Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Где найти список актуальных, то есть действующих, не отменённых никакими сборниками и компендиумами книг, с правилами работающими под третью редакцию. Форум бегло просмотрел, на нашёл. Это мне надо для того чтобы знать, что отдавать на перевод, чтобы это в результате не пропало. Сейчас переведены Красный Медведь, Серый Волк, Восточный Фронт и Северная Африка. . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Lord Velard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172217 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172217 Ага, спасибо. Тогда следующий вопрос - что актуальнее и востребованнее - дилогия про Оверлорд или Блицкриг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Оверлорд имхо. Блицкриг без русских. Имхо ранних бритов и французов не много, а всяких поляков и прочей сволочи и вовсе по пальцам одной руки. Ну и на раннятину. Хотя может с учетом грядущего ЕТЦ... Но тогда лучше вместо Блицкрига "райзинг сторм". Новые, еще не собранные большинством армии, советы в т.ч. на бюджетных танчиках в небюджетном количестве. Правда есть недостаток - немцев нет. А вот немцы на позднятину или американцы вполне выбор. Все личное мнение. Ну и с FW219 Cassino - Битва за Италию, битва при Монте-Кассино. Январь-май 1944 г. FW216 Dogs & Devils - операция у Анцио. Май 1944. не торопиться. Грядет "Дорога в Рим". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Оверлорд актуальней. Их вряд ли бы быстро поменяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я примерно так и думал. Хотя лично мне Блицкриг ближее. Тогда Оверлорд. Всем спасибо В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы не с той стороны думаете. Оверлорд актуальней тем, кто уже в теме. Плюсом, на позднятину переведенных книг есть. Я бы голосовал за блицкриг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я бы, если договор с БФ есть, за сборник по италии. ;) Сразу с пылу с жару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы тоже за блицкриг, но с ним есть проблема, он не вполне актуален в силу выхода к нему 2х факов и комплекта наклеек, поэтому бы я поостерегся бы его переводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Оверлорд актуальней тем, кто уже в теме. Плюсом, на позднятину переведенных книг есть. А чем Оверлорд полезнее тем, кто в теме? Не понял... Да, и ещё вопрос - FW304 Rising Sun она как бы отдельно вещь в себе или с чем то совместима на ранятину? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Lord Velard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, и ещё вопрос - FW304 Rising Sun она как бы отдельно вещь в себе или с чем то совместима на ранятину? Совместима со всей раннятиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати. Я бы мишку перепроверил, его же перевыпустили намедне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 К северной Африке тоже аддоны выпускали на бритов, то есть фракция бритов играет по аддонам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А чем Оверлорд полезнее тем, кто в теме? Не понял... Да, и ещё вопрос - FW304 Rising Sun она как бы отдельно вещь в себе или с чем то совместима на ранятину? Оверлорд, это тот же Тернинг тайд тока перевыпущеный. Мое мнение переводить стоит последнии книжки, именно: Отчаянные меры, Мостики, Торговый садик, Оверлорд, Замерзшие орешки Чертяку Восходящее солнце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Итак, есть ответ за Италию. Ось получит книжку - Крепость Италия (Fortress Italy) куда войдут всякие парашютисты, горные егеря и прочие хлопцы. включая 5-ую горную. Союзники - Дорога на Рим (Road to Rome) там как раз британские черчиляторы, гурки, новозеландцы, канадцы с героем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блицкриг - интересно. А перевод доступен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Итак, есть ответ за Италию. Ось получит книжку - Крепость Италия (Fortress Italy) куда войдут всякие парашютисты, горные егеря и прочие хлопцы. включая 5-ую горную. Союзники - Дорога на Рим (Road to Rome) там как раз британские черчиляторы, гурки, новозеландцы, канадцы с героем. Кагдаааа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кагдаааа? 8/03/2014 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 То есть к концу апреля по идее сможем получить на руки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.