Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Список актуальных книг

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

Где найти список актуальных, то есть действующих, не отменённых никакими сборниками и компендиумами книг, с правилами работающими под третью редакцию.

Форум бегло просмотрел, на нашёл.

Это мне надо для того чтобы знать, что отдавать на перевод, чтобы это в результате не пропало.

Сейчас переведены Красный Медведь, Серый Волк, Восточный Фронт и Северная Африка.

.

Изменено пользователем Lord Velard

Ага, спасибо. Тогда следующий вопрос - что актуальнее и востребованнее - дилогия про Оверлорд или Блицкриг?

Оверлорд имхо.

Блицкриг без русских. Имхо ранних бритов и французов не много, а всяких поляков и прочей сволочи и вовсе по пальцам одной руки.

Ну и на раннятину. Хотя может с учетом грядущего ЕТЦ...

Но тогда лучше вместо Блицкрига "райзинг сторм". Новые, еще не собранные большинством армии, советы в т.ч. на бюджетных танчиках в небюджетном количестве. Правда есть недостаток - немцев нет.

А вот немцы на позднятину или американцы вполне выбор. Все личное мнение.

Ну и с

FW219 Cassino - Битва за Италию, битва при Монте-Кассино. Январь-май 1944 г.

FW216 Dogs & Devils - операция у Анцио. Май 1944.

не торопиться. Грядет "Дорога в Рим".

Я примерно так и думал. Хотя лично мне Блицкриг ближее. Тогда Оверлорд.

Всем спасибо В)

Вы не с той стороны думаете.

Оверлорд актуальней тем, кто уже в теме. Плюсом, на позднятину переведенных книг есть.

Я бы голосовал за блицкриг.

Я бы тоже за блицкриг, но с ним есть проблема, он не вполне актуален в силу выхода к нему 2х факов и комплекта наклеек, поэтому бы я поостерегся бы его переводить.

Оверлорд актуальней тем, кто уже в теме. Плюсом, на позднятину переведенных книг есть.

А чем Оверлорд полезнее тем, кто в теме? Не понял...

Да, и ещё вопрос - FW304 Rising Sun она как бы отдельно вещь в себе или с чем то совместима на ранятину?

Изменено пользователем Lord Velard

Да, и ещё вопрос - FW304 Rising Sun она как бы отдельно вещь в себе или с чем то совместима на ранятину?

Совместима со всей раннятиной.

А чем Оверлорд полезнее тем, кто в теме? Не понял...

Оверлорд, это тот же Тернинг тайд тока перевыпущеный.

Мое мнение переводить стоит последнии книжки, именно:

Отчаянные меры,

Мостики,

Торговый садик,

Оверлорд,

Замерзшие орешки

Чертяку

Восходящее солнце.

Итак, есть ответ за Италию.

Ось получит книжку - Крепость Италия (Fortress Italy) куда войдут всякие парашютисты, горные егеря и прочие хлопцы. включая 5-ую горную.

Союзники - Дорога на Рим (Road to Rome) там как раз британские черчиляторы, гурки, новозеландцы, канадцы с героем.

Итак, есть ответ за Италию.

Ось получит книжку - Крепость Италия (Fortress Italy) куда войдут всякие парашютисты, горные егеря и прочие хлопцы. включая 5-ую горную.

Союзники - Дорога на Рим (Road to Rome) там как раз британские черчиляторы, гурки, новозеландцы, канадцы с героем.

Кагдаааа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...