Rievaulx Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот пожалуйста...результат 3 часов кропотливой работы, мой первый опыт "по уму" покрасить, жду советов :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Глазки плохие. Зря залил. Высветвления хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Глазки плохие. Зря залил. Высветвления хорошие В смысле залил? Я после грунта Chaos Black'ом банально нарисовал два больших красных пятна, которые потом стали маленькими глазами когда уже Enhanced Blue (за неимением лучшего) красил миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Болтер классный ! Даже дыроки в стволе просверлил ... блин , он офигителен ! А так черный что то очень контрастно смотрится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Броню крась в несколько слоёв... И я бы подставку покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Броню крась в несколько слоёв... И я бы подставку покрасил... Ещё будет покрашена! А вот по поводу брони...только вчера красил, думал об этом. Однослойная броня получаеться, какой то "скомканой". То есть насколько я понимаю: 1-й слой - Красочкой из банки. 2-й слой - Разбавленной красочкой придаём округлость и гладкость броне? Ну а потом по ходу действия можно закрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 То есть насколько я понимаю: 1-й слой - Красочкой из банки. 2-й слой - Разбавленной красочкой придаём округлость и гладкость броне? Ну а потом по ходу действия можно закрепить... не правильно понимаешь, "красочкой из банки" ничто и никогда не крась, разбавляешь краску и несколькими тонкими слоями наносишь на миню. да и глазки имхо лучше красить когда шлем уже покрашен в целом норма, игровуха не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не плохо получилось для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Хорошая игровуха... Если дальше так же будешь красить, то скоро выработаеся аккуратность - и тогда вообще все в шоколаде будет! Покачто чистенько, но аккуратности малость не хвататет. Касательно глаз - в коробках всегда есть лишние головы... Прицепи на что-нибудь/куда-нибудь несколько лишних, и потренеруйся глазки делать. Тоже самое, кстати, можно и для отработки фрихэнда на наплечниках делать. Удачи! :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Три часа, кропотливая работа, да еще и ум - набор несовместимых понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Акуратнинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Три часа, кропотливая работа, да еще и ум - набор несовместимых понятий. Ну...говорю за себя по крайней мере. Кстати вопрос, кто нибудь может посоветовать дельный набор кисточек? Крашу только Citadel Starter Brush и при выслветлении приходиться каждый штрих кисточку мыть, а то "толстеет". Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Rievaulx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Тебе помогут обыкновенные синтетические кисти, размером 00-000... Можешь купить супер-мега-ультра, с прицелом и подогревом пальцев за 250-350, а можешь простую за 25-40... Эффект, практически, одинаковый - и та и другая превращаются в говно от энтенсивной работы... Выбор за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Неплохо, для игровухи. Высветления по ободу наплечников лучше вообще не делай, такое впечатление - что неаккуратный прокрас и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Маловато работы для трех часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Маловато работы для трех часов. Думаю, легко понять, что опыта у меня , мягко говоря мало. Да и не торопился я никуда, главное для меня на данном этапе - выработать технику покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Думаю, легко понять, что опыта у меня , мягко говоря мало. Да и не торопился я никуда, главное для меня на данном этапе - выработать технику покраски. Так почетче технику вырабатывай. Драй брашь, пролив, покраска в несколько слоёв,высветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Так почетче технику вырабатывай. Драй брашь, пролив, покраска в несколько слоёв,высветление. Ну вообще то драй браш и высветления видны кмк, а вот что такое "пролив" ни как не могу найти внятной инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Пролив, заливка, лессировка... Ничего не напутал? :D Это когда сильно разбавленной краской покрываешь. Атнипод драйбраша, ага. Много воды (водарика), мало краски... И ложится она не на выпуколые поверхности, а в ямках скапливанется. Дуэт драйбраша и лессировки - это прекрасно... :D Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем спасибо за внимание , а главное за советы, удаляюсь за стол, трениться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это когда сильно разбавленной краской покрываешь. Атнипод драйбраша, ага. Много воды (водарика), мало краски... И ложится она не на выпуколые поверхности, а в ямках скапливанется Я безумно извиняюсь,может вопос не сюда,но не мог-бы кто-нибудь детально объяснить,что такое лессировка и где именно она используется? P.S. а марин вполне приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ф.А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 вот спасибо,туплю-с :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти