KoRoD Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Люди, плиз помогите. Нигде не могу найти правила на русском языке для карточного WARHAMMER 40000: DARK MILLENIUM. (Эльдарская колода) Саму вселенную знаю очень хорошо. Но вот с карточными играми пробел. На счет эльдаров сам знаю, но не продается у нас нигде колода Космодесанта. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем KoRoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ошибся форумом. Модератор, действуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Подскажу все просто при покупки колоды в ней и правила есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoD Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Подскажу все просто при покупки колоды в ней и правила есть! Знаю. Но у меня с английским проблеммы. Нужно на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ошибся форумом. Модератор, действуйте)) Полегче! Всего лишь разделом форума ;) Люди, плиз помогите. Нигде не могу найти правила на русском языке для карточного WARHAMMER 40000: DARK MILLENIUM. (Эльдарская колода) Саму вселенную знаю очень хорошо. Но вот с карточными играми пробел. На счет эльдаров сам знаю, но не продается у нас нигде колода Космодесанта. Знаю. Но у меня с английским проблеммы. Нужно на русском языке. На русский язык правила 3-й редакции карточной вахи никто не переводил (и как бы пока необходимости не возникало - все и так предельно просто - с обычным словарем можно разобраться если припечет). Кроме того если уж совсем ничего не понятно - с вопросами сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мороз Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Извините если флужу. Вот у мну на компе есть СОкрат персональный(переводит с русского на английский и наоборот) Так вот напиши в нем все что тебе не понятно он и переведет. Так же моно пользоваться и другими переводчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Автор, могу порекомендовать правила от самой первой редакции CCG Horus Heresy. Она очень-очень похожа и на руский переводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoD Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Автор, могу порекомендовать правила от самой первой редакции CCG Horus Heresy. Она очень-очень похожа и на руский переводилась. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) тырк Изменено 17 июля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти