demosfer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 просьба сильно не пинать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) По мне - так очень даже хорошо.Только красил бы я потемнее.Ну и металликов поменьше и пролил бы. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Проливать картон - не лучшая идея, кмк. Очень неплохо для картонного терерйна, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Неприкрытые кромки картона всё портят. Сделать заново всё так же, но из ПВХ. Да и попрочнее будет, и можно украшательств добавить. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Атору стоит переходить на более серьезный материал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 картон надо было лаком для волос или акриловым матовым. Я свой бастиончик из картона покрыл пва с песком и получился нормальный нурглявый бастион )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот еще одна порция моих извращений на тему вархаммера! небольшой аванпост в стиле имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти