DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вопрос: Могу ли я записать или зарисовать на листочке какой кусок террейна я выбираю и показать этот листочек оппоненту только после того как Орбитал Страйк придеть на поле? естественно оставив этот листок на виду чтоб не было возможности подмены ??? Иначе смысла в бомбе за 80 очков никакого нет. Как я понимаю я могу выбирать по желанию приходит на этот ход Орбитал Страйк или нет, но если придет то уже не остановить никогда . И выходит как резерв на второй ход на 4+ потом на 3+ потом на 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вопрос: Могу ли я записать или зарисовать на листочке какой кусок террейна я выбираю и показать этот листочек оппоненту только после того как Орбитал Страйк придеть на поле? естественно оставив этот листок на виду чтоб не было возможности подмены ??? Иначе смысла в бомбе за 80 очков никакого нет. Как я понимаю я могу выбирать по желанию приходит на этот ход Орбитал Страйк или нет, но если придет то уже не остановить никогда . И выходит как резерв на второй ход на 4+ потом на 3+ потом на 2+ ? Ну вообще ты должен сказать судье.А вот в лиге как быть ,я не знаю , привлечь 3 сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) 1) Конечно да. 2) Именно так. Только я ни разу не сталкивался с тем, что бы его брали и задерживали. И выходит именно как резервы - 4+,3+ и далее 2+. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 1) Конечно да. 2) Именно так. Только я ни разу не сталкивался с тем, что бы его брали и задерживали. И выходит именно как резервы - 4+,3+ и далее 2+. у меня сегодня вокруг клочка террейна стояли 3 отряда моих термосов он отскатерился на 10 и влетел прям в отряд с либром. Термоса после страйка кучкой (( сила 10 Ап 1 ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 у меня сегодня вокруг клочка террейна стояли 3 отряда моих термосов он отскатерился на 10 и влетел прям в отряд с либром. Термоса после страйка кучкой (( сила 10 Ап 1 ПРЕВЕД Если это был твой орбитал, то зачем было ставить терми возле террейна, в который он должен упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если это был твой орбитал, то зачем было ставить терми возле террейна, в который он должен упасть? Я первый раз пользовался ДС не ожидал что это может быть так легко. + он мог не выйти отскатериться в другую сторону или например на 6 дюймов а не на 10 и еще там больше некуда было приходит ьтермосами... в общем глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Это не глюк - это судьба, знак свыше. Который говорит бери третий спидер а не орбитал страйк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Орбитал страйком, вроде, безотказно занимают четверти, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Орбитал страйком, вроде, безотказно занимают четверти, разве нет? Помоему нет :) , а если да, то я четверти буду снарядом от дефилира занимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И от василиска а вообще бери 3 спидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А кстати выстрелы от василиска и от дефайлера это ничто, а вот Орбитал страйк это полноценных Хеви Саппорт который вышел из резерва. Кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Скорящий орбитал, это, по-моему, такая же глупая странность, что и феникс лорд инфильтрующий врейсгардов. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 to D'Kard Kain: ты орбитал взял при помощи Дамоклес комманд рино? А кстати выстрелы от василиска и от дефайлера это ничто, а вот Орбитал страйк это полноценных Хеви Саппорт который вышел из резерва. Кстати )) Да, но только сам по себе хэви саппорт не является скоринг юнитом :D Как прикажете его классифицировать - как технику, пехоту или монстрос кричу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, но я так понимаю и противник за него не получает очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Орбитал не юнит = не скоринг. Если ты мне найдешь где написано, что все Хэви С - скоринги, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вообщем Каин продолжает жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 "Немогу же я выучить все эти правила!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Кстати тема: Получает ли противник очки за орбитал страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 "Немогу же я выучить все эти правила!" (с) Не выучить а прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти