Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Орбитал страйк.

Рекомендуемые сообщения

q1tr1.jpg

Вопрос: Могу ли я записать или зарисовать на листочке какой кусок террейна я выбираю и показать этот листочек оппоненту только после того как Орбитал Страйк придеть на поле? естественно оставив этот листок на виду чтоб не было возможности подмены ??? Иначе смысла в бомбе за 80 очков никакого нет.

q2ao1.jpg

Как я понимаю я могу выбирать по желанию приходит на этот ход Орбитал Страйк или нет, но если придет то уже не остановить никогда . И выходит как резерв на второй ход на 4+ потом на 3+ потом на 2+ ?

q1tr1.jpg

Вопрос: Могу ли я записать или зарисовать на листочке какой кусок террейна я выбираю и показать этот листочек оппоненту только после того как Орбитал Страйк придеть на поле? естественно оставив этот листок на виду чтоб не было возможности подмены ??? Иначе смысла в бомбе за 80 очков никакого нет.

q2ao1.jpg

Как я понимаю я могу выбирать по желанию приходит на этот ход Орбитал Страйк или нет, но если придет то уже не остановить никогда . И выходит как резерв на второй ход на 4+ потом на 3+ потом на 2+ ?

Ну вообще ты должен сказать судье.А вот в лиге как быть ,я не знаю , привлечь 3 сторону.

1) Конечно да.

2) Именно так. Только я ни разу не сталкивался с тем, что бы его брали и задерживали. И выходит именно как резервы - 4+,3+ и далее 2+.

Изменено пользователем Largool

1) Конечно да.

2) Именно так. Только я ни разу не сталкивался с тем, что бы его брали и задерживали. И выходит именно как резервы - 4+,3+ и далее 2+.

у меня сегодня вокруг клочка террейна стояли 3 отряда моих термосов он отскатерился на 10 и влетел прям в отряд с либром. Термоса после страйка кучкой (( сила 10 Ап 1 ПРЕВЕД

у меня сегодня вокруг клочка террейна стояли 3 отряда моих термосов он отскатерился на 10 и влетел прям в отряд с либром. Термоса после страйка кучкой (( сила 10 Ап 1 ПРЕВЕД

Если это был твой орбитал, то зачем было ставить терми возле террейна, в который он должен упасть?

Если это был твой орбитал, то зачем было ставить терми возле террейна, в который он должен упасть?

Я первый раз пользовался ДС не ожидал что это может быть так легко. + он мог не выйти отскатериться в другую сторону или например на 6 дюймов а не на 10 и еще там больше некуда было приходит ьтермосами... в общем глюк.

Орбитал страйком, вроде, безотказно занимают четверти, разве нет?

Помоему нет :) , а если да, то я четверти буду снарядом от дефилира занимать )

И от василиска а вообще бери 3 спидер

А кстати выстрелы от василиска и от дефайлера это ничто, а вот Орбитал страйк это полноценных Хеви Саппорт который вышел из резерва. Кстати ))

Скорящий орбитал, это, по-моему, такая же глупая странность, что и феникс лорд инфильтрующий врейсгардов.

Изменено пользователем Daedalus

to D'Kard Kain: ты орбитал взял при помощи Дамоклес комманд рино?

А кстати выстрелы от василиска и от дефайлера это ничто, а вот Орбитал страйк это полноценных Хеви Саппорт который вышел из резерва. Кстати ))

Да, но только сам по себе хэви саппорт не является скоринг юнитом :D Как прикажете его классифицировать - как технику, пехоту или монстрос кричу? ;)

Орбитал не юнит = не скоринг. Если ты мне найдешь где написано, что все Хэви С - скоринги, тогда да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...