Kimver Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В этой теме я прошу приезжих отписать число и время приезда, а так же нужна ли им вписка. В течении недели я подобью информацию и отпишу как будет выглядеть расселение. Спасибо за внимание. Примерный расклад по вписке (может обновиться ближе к дате турнира) Рома вписывает: Сергей Орлов \ K@MuKag3e \ IA: AC + IG + Inq (Tyranids) \ Омск Хозеев Николай / Амакан / Орки / Железногорск Виктор Денисов / ИГ+ДА или ИГ / Железногорск Я вписываю: Две ночи: Иваненко Дмитрий \ Доминик \ Некроны \ Столица Сибири Крысанов Дмитрий / Копкап / Йанден(Или просто космоэльфы) / Новосибирск Журавлёв Глеб / \\\S.O.D/// / Dark Eldar / Иркутск Сергей Бартель / b4rs / SM / Иркутск Одна ночь: Чепурок Леонид/Леня/один из детачей точно будет ХСМ /Нск Колесников Михаил \ Крот \ Серые Рыцари \ Новосибирск Чеботарев Алексей \ Ронин \ Нск \ Space Wolves Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буду, нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Леня - по времени не забудь! :) С высокой долей вероятности Нск буду вписывать у себя. У меня 4 нормальных спальных места (2 дивана) и очень теплая квартира - но вам лучше озаботится чем нибудь типо "спальников" (как раз можно с Петровичем отправить) Либо если вам такой расклад не устраивает дайте знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нужна будет 2 человека из железногорска. Только на ночь с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2 человека прибываем 14.02.2014 в 06:56 (время московское) нужна вписка на две ночи пятница-суббота и суббота-воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2Леня Ты с Мишей приезжаешь утром субботы? или таки в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2Леня Ты с Мишей приезжаешь утром субботы? или таки в пятницу вечером? В субботу утром. На 4-20 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) по нашему или по москве? :) ты с мишей или один? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А почему вы Сережу с нами не хотите поселить? Мне кажеться ему очень понравилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 потому что апартаменты не резиновые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 потому что апартаменты не резиновые :( А если серьезно, то мы мало того что не знаем приедем ли мы или нет. Так мы еще и не знаем перехватит нас Арман или нет. Короче муд@ки мы этот раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может вас тогда сразу не считать и солдатики не брать? %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может вас тогда сразу не считать и солдатики не брать? %)))) Я хз. Все решим в понед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что нарешали? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приеду из Новокузнецка в субботу утром. Было бы чудесно, если б кто-нибудь пустил переночевать с субботы на воскресенье или подсказал приличную гостиницу недалеко от места проведения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пущу переночевать я думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) что нарешали? :)) Парни, смотрите не дропнитесь...я волнуюсь)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Короче я приеду, Леха нет. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения