Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD+CSM] [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Herald of Tzeentch (Locus +1s magic, ML 3) [120 pts] Warlord

HQ2: Herald of Tzeentch (ML 3) [95 pts]

HQ3: Herald of Tzeentch (ML 2) [70 pts]

Troops 1: 20 Pink Horrors of Tzeentch [180 pts]

Troops 2: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99 pts]

Troops 3: 10 Daemonettes of Slaanesh [90 pts]

FA1: 15 Seekers of Slaanesh [180pts]

HS1: Soul Grinder (Baleful Torrent; Daemon of Slaanesh) [170 pts]

HS1: Soul Grinder (Baleful Torrent; Daemon of Slaanesh) [170 pts]

Allied CSM Detachment

HQ1: Sorcerer (Force Weapon; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker ML 1) [60pts]

Troops 1: 9 Chaos Cultists, 1 Cultist Champion, CCW; Autopistols; [50pts]

HS1: 4 Havocs (Autocannon x4), Aspiring Champion (CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun) [115 pts]

Fortification: Aegis Defence Lines, Quad-gun [95pts]

Total: 1 499

Пока ищу как играть теперь новыми нидами, решил посмотреть в сторону демонов.

На особый мега павер не претендую, но все же... Играть от ФМК уже не хочется, а боинги... Возможно раскурю позже, так как основным мне все видится Кхорнявый боинг на псах, но Кхо мне не нравится, решил сделать что-то такое. Почему именно так и как я вижу это в игре:

Геральды с локусом и 3 МЛ идут в большой пачке Пинков и кастуют дивность на себя. Может удасться выжать 4++, игнор ковра и что-то еще. Имеем 4д6+ 2д6 + 2д6 выстрелов на 24" силой 6 с реролами. До 48 выстрелов в и деале, знаю можно помечтать, этим можно и технику и пехоту и флаеров ковырять. Геральд с 2 мл стоит в пачке с 11 пинками, за еагисом. 15 Сикеров бегут вперед в первое хтх куда достанут с места или аутфлангом. Гриндеры первый ход бегут вперед, потом уже идут и стреляют, поджигают. Могут по воздуху попытаться что-то пострелять.

Хсм взяты как основная ПВО силаи пострелюшки на дистанцию. Дракона брать не хочу. Культяпки сидят в резерве, сорк и хавоки за квадганом. Их же бафает Тзинчевый геральд дивностью. Сорк стреляет с Аегиса, ему реролы не нужна, а хавокам самое то, даже если они по земле стрелять буудт, им это не помешает. Против воздуха тем более. Почему не лорд с 5 бс? Лорд фирлес, а сорк нет. В случае сильной попоболи можно залечь и будет 2++ кавер.

Вот как-то. Буду рад любым конструктивным советм и возможно ли это в таком виде играть и не сливать каждый раз?

Изменено пользователем Starving

Нестандартный ростер: некий СэШ из пинков с геральдами и хавоками с квадганом, гриндеры с сикерами бегут воевать вперед, сг еще могут поддержать и стрельбой как по флаерам, так и по наземным целям, проблема, что сикеры много не навоюют без хотя бы инвиза на первый ход рукопашки, а 4++ от тзинчитов боюсь просто недостанет или уже будет скастован на них самих. Стоит потестить определенно.

Итог такой: на первый взгляд играбельно, но против реального тургирного павера врятли устоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...