Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АоВ, Восточный Реннесанс, 1.02.2014

Рекомендуемые сообщения

Поиграли в АоВ с новой боевкой. Очень клево, хотя, конечно очень сыро.

0_797d3_cebb997b_XXL.jpg

0_797d4_2c04951b_XXL.jpg

0_797d5_aba2e610_XXL.jpg

0_797d6_49999657_XXL.jpg

0_797d7_81668dce_XXL.jpg

0_797d8_2a7df8a4_XXL.jpg

0_797d9_1f2cda3a_XXL.jpg

0_797da_85583cbf_XXL.jpg

Изменено пользователем A.Kalinin

Да сражение было дурацкое. Московитам выпала считай линия пересеченной местности. Они под ее прикрытием выдвинули пехоту забором. Затем разгромили турок на левом фланге. Выманить их оттуда легкой кавалерией польской не получилось.

Гусары попытались атаковать, пересеченная местность и мега-неудача стрельцов спасли.

Они своими татарами выманили гусар, которые остались без прикрытия от легкой кавалерии - прямо в коридор между стрельцами, атака легкой бригады, будь она не ладна, там весь цвет лыцарства и лег.

Московитам выпала считай линия пересеченной местности.

В смысле "выпала" - вы местность по правилам расставляли? Или русские подсуетились себе укрепрайон устроить, воспользовавшись польским раздолбайством?

Они под ее прикрытием выдвинули пехоту забором.

Сразу так расставились или успели двумя корпусами сманеврировать?

Они своими татарами выманили гусар, которые остались без прикрытия от легкой кавалерии - прямо в коридор между стрельцами, атака легкой бригады, будь она не ладна, там весь цвет лыцарства и лег.

Ну, наконец-то :)!

От поляков под конец остались панцерные да пехота.

А как же разбегание? Или не стали до конца доигрывать?

Изменено пользователем Baraka

В смысле "выпала" - вы местность по правилам расставляли? Или русские подсуетились себе укрепрайон устроить, воспользовавшись польским раздолбайством?

По правилам. Она же выкидывается по квадратам. Вот у них и выпала прям линия.

Сразу так расставились или успели двумя корпусами сманеврировать?

А чего там успевать? Мне в лес гусарами лезть не сподручно. Я сначала надеялся что турецкая арта развалит их возы, потом пытался выманить легкой кавалерией, потом в отчаянии атаковал у деревни, когда ничего больше не выходило.

А как же разбегание? Или не стали до конца доигрывать?

Ты ж меня знаешь. Я чуть что - сдаюсь ))

Я сначала надеялся что турецкая арта развалит их возы

А где она у вас на фотках? Или вы поляками проксили? И почему не прокатил обстрел?

Ты ж меня знаешь. Я чуть что - сдаюсь ))

Вот как с тобой после этого про разбегание спорить ;). Не доводишь ты эксперименты до конца.

А где она у вас на фотках? Или вы поляками проксили? И почему не прокатил обстрел?

Она рядом с янычарами стояла. Прокатил - враги расстраивались. Времени не хватило чтобы возы разнести - турецкий фланг смели и пушкари разбежались.

Вот как с тобой после этого про разбегание спорить . Не доводишь ты эксперименты до конца.

)) Нормально спорить. Два корпуса на поле осталось - во что там еще играть? Пытаться панцирными пехоту из-за возов выманить?

)) Нормально спорить. Два корпуса на поле осталось - во что там еще играть? Пытаться панцирными пехоту из-за возов выманить?

Я к тому, что если бы генералы в лагерь сбегали, ничего бы не поменялось, раз ты разбегания всё равно не стал дожидаться.

Как раз наоборот. Не разбежалось бы потрепанное турецкое крыло. Сражение нам было бы незачем заканчивать, поскольку я бы стоял и ждал когда вылезут стрельцы из-за возов. Полная туфта получлась бы.

Короче, на польском фланге войны вообще не было. Разве что гусары предсказуемо скатались на *лядки в московский обоз и там предсказуемо почти все закончились.

Героями дня были 12000 муджахидов, которые смело кидались с кенжалами на все, что говорило по-кацапски и отправили к шайтанам много-много кяфиров. Трусливые анатолийские легкачи, правда, сдристнули с поля сражения, зато остальные праведники, включая генералов, полегли костьми, но османский флаг не опозорили. Особенно запомнилась последняя атака последней базы янычар, которая смогла не убежать с поля боя с вероятностью 1/3 и во славу Аллаха побежала умирать на москальский бруствер.

Даа... Турки в этот раз дрались как львы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...