Орлов Григорий Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Предлагаю собраться в воскресенье подвигать фигурки! Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Можно, но не с утра. Часикам к 4 могу подтянуться к Анклаву. Но будет прокси :) На самом деле 50/50. Если таки соберетесь - киньте мне смс кто-нибудь, ок? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рубят там же турнир по вармашу вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сутра играем с Гришей у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати какие планы на следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня на все субботы план - играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти