Ulvfast Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Накидал фановый ростер, захотелось железным воином немножко побыть :) 1 Warpsmith - Warlord (HQ) @ 128 Pts Combi-bolter; Mechatendrils; Aura of Dark Glory 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 160 Pts Boltguns; Lascannon 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 160 Pts Boltguns; Lascannon 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 3 Chaos Terminators (Elites) @ 366 Pts Power Weapons; Combi-bolters 1 Terminator Champion @ [33] Pts Combi-bolter; Power Weapon 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Extra Armour 1 Helbrute (Elites) @ 125 Pts Twin Lascannon; Power Fist 1 Helbrute (Elites) @ 125 Pts Twin Lascannon; Power Fist 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts Extra Armour; Twin Lascannon; Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts Extra Armour; Twin Lascannon; Lascannons (x2) 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Warpflame Gargoyles; Extra Armour Models in Army: 31 Total Army Cost: 1499 Интересно, сможет ли обилие лазок вытащить игру :) Вопрос такой: можно ли поставить 2 предатора и между ними в базовом контакте кузнеца, чтоб чинил не отходя от кассы? Если нет, то пусть вместе с термосами ездит в лр и чинит его. Виндик едет вперёд и кладёт блины, бруты идут парой, стреляют и дерутся если надо, парни скорят и отстреливаются. А вообще можно никуда не лезть, прикинуться тауситом и сидеть кучкой в углу постреливая во все стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если рассматривать в чисто тематическом ключе, то очень просится какая-нибудь фортификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обилие лазок игру не вытащит, но весело тебе будет точно. Варпсмит пусть будет лучше с термосами, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фортфикацию бы, как уже сказали выше. Ну и комбики термосам так и просятся. И дыроконь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Варпсмиту лучше быть рядом с танками, а не с дроп-терми, и я не вижу, зачем тут взят лр? просто 2 лазки с 14 армором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 зачем тут взят лр? просто 2 лазки с 14 армором? ЛР везет терминаторов. Хотя я бы их дропнул вместо этого. Вместо ЛР-а бастион и дракона. И фаново и бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Варпсмиту лучше быть рядом с танками, а не с дроп-терми, и я не вижу, зачем тут взят лр? просто 2 лазки с 14 армором? Да, просто 2 лазки с 14 армором. Фан же. Мне модель нравится, чё она на полке просто так стоит. Ну и деморализовать врага, пусть ломает голову что ему бить в первую очередь :) Аегис хотел взять, но некуда, да и не пришёл он мне ещё. Конечно хорошо бастион взять и дракона, а лучше двух, а трёх ещё лучше, и облей, и культистов на здачу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ооо, как же я соскучился по хаоситам из хаоситов! Проблема в том, что в этом ростере очень низкий кпд. Пехота - 1 лазка за 160, жаба не душит? Одиноких лр в шестерке вообще ничего не делает и не живет. Терми пустоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Конечно хорошо бастион взять и дракона, а лучше двух, а трёх ещё лучше, и облей, и культистов на здачу... Бастион имеет ту же самую броню, и с лазкой стоит вдвое дешевле ЛР. плюс там внутри есть некоторое количество полезного места. Здесь вроде бастион неплохо используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Учитывая, что каноничное "девять облей - три дракона" для ЖВ вполне бэковы - не вижу причин извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "девять облей - три дракона" для ЖВ вполне бэковы Ты забыл про бульон бастион. Это же ЖВ, они всюду таскают с собой бункеры и копают окопы при любой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Учитывая, что каноничное "девять облей - три дракона" для ЖВ вполне бэковы - не вижу причин извращаться. не беково, если верить книгам бл и то что написано про облей в кодексах то больше 2-3 облей уже анбек =) Ты забыл про бульон бастион. Это же ЖВ, они всюду таскают с собой бункеры и копают окопы при любой возможности. тогда уж какой нибудь редут надо брать а вообще что бы было бековее надо добавить немного гвардии с артилерией) точнее с василисками Лр не убирать, тяжёлая бронетехника, куда без неё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня вообще мечта была о шести лр на столе, но кончилась вместе с пятой редакцией... :) Пока выкидывать ничего нехочу, надо поиграть чем бог послал. А так имхо виндик неоправдает доверия, только если лр и прочие внимание на себя отвлекут и дадут ему поездить и пожить подольше. Если попрёт то можно и до 2000 будет расширить, сам укрепления хочу, но танки хочу больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А почему бы тогда не скинуть тактиков, взять культистов и хавоков с лазками и бастион, через союзный БЛ? А к терминаторам как раз лорда в термоаромре и скалатраксом? Хелбрутов тоже можно убрать. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что это даст? Мне тактики нужны чтоб болтодриллить лезущих к танкам смельчаков и постреливать лазкой в отсутствие таковых. А что культисты, набегут дяди с фистами и проломят им жбан, а потом танки проломят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что это даст? Мне тактики нужны чтоб болтодриллить лезущих к танкам смельчаков и постреливать лазкой в отсутствие таковых. А что культисты, набегут дяди с фистами и проломят им жбан, а потом танки проломят.. ну как бы дяди с кулаками набегут и убьют их почти сразу и будут ход стоять под твоей стрельбой, лично мне сейчас очень хочется потестить вариант с форт оф редемпшен и стреляющими из-за него пушками, а в сам форт посадить хавоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я понимаю, что ростер фановый, но чем флаера тут бить? спаренными лазками? не, я тут как-то пару недель назад с варпсмита мельтой пару раз тирана сбил, но такие довакины не так уж и часты. также вполне вероятен вариант, где для лазок тупо не будет целей. однако, ростер вполне играбелен против, например, ДЭ. только вместо лендака с терминаторами брать что-нибудь из ИА вроде дециматора. и хелбрутов на какой-нибудь контемптор поменять. ну и иджис, конечно Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти