Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Творческий уголок (подобие бложика)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Так как сейчас покрас чуть-ли не единственное моё занятие кроме сна и задроства, и во избежание плодительства тем, решил сделать один бложик в который буду выкладывать все последующие работы. О том что нужна критика и наставления, думаю можно не говорить)

Первыми будут вампир и механики из вармаша

над механиками экспериментировал с сенмм (лучше сразу сказать что это он, ато так не сразу поймёшь))

и тут я понял что глаза гвшных минек рядом с глазами вармашевских- это как футбольные мячи рядом с теннисными...

"Пролетарии"
SDzi329.jpg8STwcnz.jpg12IlLMb.jpg2NuGicZ.jpgau5FquY.jpgiNXcL90.jpg

"Лорд вампирчег"
z7Ol8sW.jpg

"Ракурсы, 2.5 метра"
1 2 3 4 5
Изменено пользователем Wermilion

хз, так-то прикольно, но морды лица мехов как-то проще сделаны, чем ост. миньки

ну и красный в белое, думаю, не стоит уводить, блекло получается.

серп и молот не в тему, ну это моя личная нелюбовь к пародии в варгеймах.

Изменено пользователем Листригон

Wermilion, а давай ты приведешь картинки к виду, который не противоречит правилам, а?

защем ругаешься нащальника? исправиль вроде

серп и молот не в тему

заказчик попросил прилепить куда-нить, сам толком не понял как его там втемно можно было-б изобразить)

у первого мужика просто потрясающие отражения на доспехах и булаве! Прям как настоящие!

Отражения и блики на металле и правда выглядят очень технично. Но они отвлекают на себя все внимание, из-за этого в первой модели теряется голова, она попросту выглядит плоской (это не правильно, ведь главный в композиции - персонаж!). Третья модель ощущается как гаечный ключ, висящий в воздухе.

Вампир в этом свете выглядит наиболее гармоничным и сбалансированным, там металл не такой яркий, общему виду миниатюры это пошло на пользу.

Я не ругаю за неаккуратности, хотя очки и волосы у мужика с ключом можно было бы и поаккуратней сделать. Но призываю следить за балансом яркости. Можно придумать, как ярко и контрастно красить кожу, это не трудно, просто оставь в самых глубоких тенях темный коричневый, а топовые высветления выводи в почти белый или просто яркий телесный. Тогда мужики будут живыми, страдающими и, даже, немытыми. А можно как на вампире не делать такой агрессивный металл, а создавать некричащую, но контрастную модель за счет спокойных оттенков разных цветов.

Кстати о глазах, мне кажется, что лучше сделать в глазу глубокую тень и подрисовать нижнее веко, имитируя прищур, если не получается не смазывать белок с кожей головы.

Успехов, надеюсь, моя тирада окажется полезной.

бложики это прямо тренд, все хотят быть блоггерами

Изменено пользователем Сыр

Спс, тирада полезная)

"блог", потому-что удобнее будет одну тему юзать а не кажный раз создавать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...