Lord Velard Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Правила Дистопических Легионов - полностью свёрстаны с картинками. Если есть желающие дополнить их переводом арми листов - пишите мне, я буду это всё собирать и заверстывать и обновлять файлик. Дистопические Войны - только текст, но с арми листами из основной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дистопические Войны - только текст, но с арми листами из основной книги. Вовамбо, а это какой версии? 1.0, или 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну судя по всему 1.0. Самая первая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пока нашел эти недочеты, правда сверял по 1.1. БРОНИРОВАННОЕ ДНИЩЕ/БРОНИРОВАННАЯ ВЕРХНЯЯ ОБШИВКА - модели находящиеся на всех уровнях ниже/выше юнита. Combustible cargo, это не ГРУЗ ТОПЛИВА, а взрывоопасный груз, часто подразумевается и легко детанируемые снаряды, как на Lord Hood. ОПУСТОШИТЕЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - При атаке с использованием хотя бы одного оружия с правилом Коррозия, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ - Если модель с данным правилом подвергается атаке абордажу. Изменено 31 января, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пока нашел эти недочеты, правда сверял по 1.1. БРОНИРОВАННОЕ ДНИЩЕ/БРОНИРОВАННАЯ ВЕРХНЯЯ ОБШИВКА - модели находящиеся на всех уровнях ниже/выше юнита. Combustible cargo, это не ГРУЗ ТОПЛИВА, а взрывоопасный груз, часто подразумевается и легко детанируемые снаряды, как на Lord Hood. ОПУСТОШИТЕЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - При атаке с использованием хотя бы одного оружия с правилом Коррозия, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ -Если модель с данным правилом подвергается атаке абордажу. если хотите - берите и правьте. Могу в личку кинуть кому нибудь вордовскую вёрстку с картинками. Я это так повесил, чтобы форум оживить. Может кому и пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если хотите - берите и правьте. Могу в личку кинуть кому нибудь вордовскую вёрстку с картинками. Я это так повесил, чтобы форум оживить. Может кому и пригодиться. Спасибо те, но старую версию придется править сильно. Хотя если сообща народ возьмется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смысл ее править, если скоро уже 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смысл ее править, если скоро уже 2.0? Скоро, это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну месяца 4-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну месяца 4-5) Ну.. в целом если они ее перекроят под вторую редакцию Фаершторма - то править и правда смысла никакого. Ваще если че, я не призываю ее править, а так, растекаюсь мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) У меня создалось впечатление, что SG все таки разводят системы друг от друга, делая их более разнообразными. Какие-то заимствования будут, но все гудят, что не хотят кардинальных перемен, а хотят балансировки и решения спорных/неудачных моментов. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сильно далеко их все равно не разведут, базовая механика-то одна и та же. Получатся различия в стиле ФБ-40к и ВМ-Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну как выйдет 2.0 я её тоже планирую отдать в перевод. Это я выложил так, для общего аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти