Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Distopian Legions and Wars

Рекомендуемые сообщения

Правила Дистопических Легионов - полностью свёрстаны с картинками.

Если есть желающие дополнить их переводом арми листов - пишите мне, я буду это всё собирать и заверстывать и обновлять файлик.

Дистопические Войны - только текст, но с арми листами из основной книги.

Дистопические Войны - только текст, но с арми листами из основной книги.

Вовамбо, а это какой версии? 1.0, или 1.1?

Пока нашел эти недочеты, правда сверял по 1.1.

БРОНИРОВАННОЕ ДНИЩЕ/БРОНИРОВАННАЯ ВЕРХНЯЯ ОБШИВКА - модели находящиеся на всех уровнях ниже/выше юнита.

Combustible cargo, это не ГРУЗ ТОПЛИВА, а взрывоопасный груз, часто подразумевается и легко детанируемые снаряды, как на Lord Hood.

ОПУСТОШИТЕЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - При атаке с использованием хотя бы одного оружия с правилом Коррозия,

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ - Если модель с данным правилом подвергается атаке абордажу.

Изменено пользователем lordVigo

Пока нашел эти недочеты, правда сверял по 1.1.

БРОНИРОВАННОЕ ДНИЩЕ/БРОНИРОВАННАЯ ВЕРХНЯЯ ОБШИВКА - модели находящиеся на всех уровнях ниже/выше юнита.

Combustible cargo, это не ГРУЗ ТОПЛИВА, а взрывоопасный груз, часто подразумевается и легко детанируемые снаряды, как на Lord Hood.

ОПУСТОШИТЕЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - При атаке с использованием хотя бы одного оружия с правилом Коррозия,

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ -Если модель с данным правилом подвергается атаке абордажу.

если хотите - берите и правьте. Могу в личку кинуть кому нибудь вордовскую вёрстку с картинками.

Я это так повесил, чтобы форум оживить. Может кому и пригодиться.

если хотите - берите и правьте. Могу в личку кинуть кому нибудь вордовскую вёрстку с картинками.

Я это так повесил, чтобы форум оживить. Может кому и пригодиться.

Спасибо те, но старую версию придется править сильно. Хотя если сообща народ возьмется...

ну месяца 4-5)

Ну.. в целом если они ее перекроят под вторую редакцию Фаершторма - то править и правда смысла никакого.

Ваще если че, я не призываю ее править, а так, растекаюсь мыслью.

У меня создалось впечатление, что SG все таки разводят системы друг от друга, делая их более разнообразными. Какие-то заимствования будут, но все гудят, что не хотят кардинальных перемен, а хотят балансировки и решения спорных/неудачных моментов.

Изменено пользователем lordVigo

Сильно далеко их все равно не разведут, базовая механика-то одна и та же. Получатся различия в стиле ФБ-40к и ВМ-Х.

Ну как выйдет 2.0 я её тоже планирую отдать в перевод. Это я выложил так, для общего аудитории.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...