Серый Мышелов Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а обязательно разгонять всех бистов по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 1. Вот жеж. Я думал атак дамаг не бустится при френзе как при чардже. =\ 2. Вайдера пока нема. На след. турнир мб будет :) 3. Не обязательно разгонят, конечно. По ситуации смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а обязательно разгонять всех бистов по максимуму? Не обязательно, но на фите случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Поиграл две игры против Кадора. 1 слил, потому что не использовал фит Каи, для оттягивания волков назад. 2 слил, потому что не верно выбрал цели для атаки, и подставил бистов. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если ты опишешь сами игры, возможно, тебе дадут более подробное описание твоих ошибок, и варианты развития боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 1 игра. У меня eKaya and Larys Feral Pureblood Stalker У оппонента eSorsha Kodiak Beast09 Manowar-ы с shieldcannons, 3 человека. Manhunter Manowar Dragoon Миссия, два обжектива-сарая которые надо ломать, 1 флаг ,и одна точка. На столе два леса, две башни. Леса в деплое, одна башня закрывает от меня точку, вторая башня неподалеку от флага. Я хожу вторым, использую тир Каи на полную расставляясь как можно ближе к центру. 1 ход. Оппонент бежит драгуном и manhunter-ом огибая башню и точку стремясь зайти с фланга уже мне. Джеки идут в центр, ломать лицо бистам. Бист09 со стороны точки заходит, но недобегает до нее, а кодьяк бежит сквозь лес. Самовары с щитами, под приказом shield wall неторопливо ползут. Мы все ломимся вперед. Мой feral, встает у вражеского сарая. Pureblood идет к башне около точки. Сталкер бежит к вражескому лесу, что бы используя pathfinder зайти с фланга. Волк с Каей подходит ближе к центру, что бы держать в контролке всех бистов . Вешает на Feral +2str +2def. 2-3 ход немного смешались в голове, по итогам - я сломал вражеский сарай, сломал Кодьяка, который встал потом на место сарая пытаясь наказать feral-а. Почти получилось. У него осталось всего ничего хп. Сталкер собственно помог ломать Кодьяка своим чарджем. Бист09 добежал, но одной атакой своей с reach промахнулся, а второй недотянулся. В ответ Pureblood ему сломал ноги и руку. В итоге, у оппонента остался драгун, сольник, кастер и джек хорошо поломанный. А у меня один побитый бист, и два живых полностью. Надо было заюзать фит, тогда бы до меня не добежала Сорша. Не добежали бы самовары. Сорша вынесла сталкера, самовары дожали ферала и ваншотнули пурблада. Все под фитом Сорши. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пока решил остановится на следующем ростере System: Hordes Faction: epic Kaya - Call of the Wild Casters: 1/1 Points: 25/50 Tiers: 4 Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Gnarlhorn Satyr (7pts) * Warpwolf Stalker (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 2 Grunts) (5pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти