Osyanin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Хочу на выходных затестить такой ростер. Придется проксить Эйрис и одного вардена с друидами. Оверсира хоть возьму. Идея какая. Големы играют в волейбол, кастуют плюшки от Крюгера, друиды туда-сюда, контрят магию. Крюгер пытается запилить кастеркилл. Эйрис в этом деле помогает, дизейблит всяческих вражьих варджеков издали. Как-то вот так. Есть идеи-предложения? 25pts Krueger the Stormlord (*5pts) - Wake of Destruction tier, * Woldwarden (9pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Eiryss, Mage Hunter of Ios (3pts) Возможные противники - Кадор, Тролли, Легион. Одна-две игры будет. Кто попадется - пока рандом. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну ты хоть пиши, что это тир. Не все знают, в каком случае ириска играет за орды. количество очков также непонятно, без ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Razorwing Griffon (5pts) * Pureblood Warpwolf (9pts) * Rip Horn Satyr (9pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Druid Wilder (2pts) Очень хочу вместо грифона взять Горакса. Все-таки +4 силы тому-же Сатиру, пусть и на один ход(на след ход бист автоматически проваливает threshold test вне зависимости от кол-ва ярости) - это очень вкусно. (+2 с Каи, +2 с Горакса) Но с другой стороны, грифончик может на ура просто проредить пихтуру оппонента, если таковая будет. У всех стелс так или иначе - что есть круто. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Странный ростер... 1.Пьюрблад - это на 50 больше. ИМХО, хороший саппортный бист, но в качестве основной ударной силы не взлетит. 2.Рипхорн - выбор Крюгера и Морванны, но не Кайи. У него нет рича, что плохо. Нет пасфайндера, что тоже нехорошо. Модели, кстати, пока тоже нет. Анонсирован, но не выпущен. 3.Рейзорвинг не так уж и страшен пехоте, если честно. 4.У вайлдера нет стелса - это так, чтобы было понимание. Стелс может быть у всех, кроме него. Я бы посоветовал для начала поиграть более стандартным ростером. Потом можно будет и поимпровизировать. В стандарт на 25 я бы взял сталкера и гнарлхорна и подумал бы за остальные 10 пойнтов. Там варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему нет? Вайлдер входит в батлгруппу кастера же, как показывает варрум. Хотя написано что это аттачмент. соло аттачмент %) Сатир конкретно в этом ростере мне нужен из за его 16 силы 3х атак, и возможностью вкачать ему 20 силу для разбора Кадорских джеков в хлам. Насчет Крюгера с этим замечательным сатиром я уже думал. Получается такая штука - Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Rip Horn Satyr (9pts) * Woldwarden (9pts) Wolves of Orboros (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Wolf of Orboros Officer & Standard (2pts) Каков план - Крюгер подходит, разряжается двумя цепными молниями и стрельбой из посоха, потом волдварден кастует Lighting Tendrils на сатира, и идет вперед кого-нибудь разбирать, затем включается горакс, дает силушку сатиру и идет умирать, сатир уничтожает самую бронированную и неприятную угрозу выкидвая ее к чертям и поливая всех вокруг молниями своей кучей атак 18 силы. + пехота скринит если надо, и вчардживаясь вламывает свим микрофитом на +1 куб дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вайлдер не часть батл группы http://privateerpressforums.com/showthread...r-s-battlegroup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сатир конкретно в этом ростере мне нужен из за его 16 силы 3х атак, и возможностью вкачать ему 20 силу для разбора Кадорских джеков в хлам. Сталкер может тем же путем получить 22 силу. Согласись - 22я лучше, чем 20я. При том у сталкера есть рич и пасфайндер. Не самые бесполезные свойства. Да и против пехоты сталкер получше будет из-за возможности взять берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ну, тут 1+3 ударов 22 силой на чардже и 1 удар какой там, 14 силой, или 3+4 ударов 20 силой? или 18 силой и reach ? Если брать с пКрюгером и гораксом он даст не только reach, но и electro leap. а это у нас те же 7 ударов 18 силой, reach, и еще с отскоком молнии 10 силы. Конечно, не как Сталер будет разбирать при ваншотах тяжелую пехоту... Но по идее должно получится вполне себе неплохо. 1 удар с чарджа рогами, потом два удара руками по одной модели, если выживает - кидаем в кого-нибудь и остальные удары прсто раздаем направо-налево или просто ломаем лицо джеку Чем можно толково заменить пачку волков орбороса ? 9 сила с 4мя кубами на чардже 1 раз, или на чардже 3 куба и потом 3 куба где-нибудь в хтх... Я в любом случае рассматриваю варианты, спасибо за советы :) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну, тут 1+3 ударов 22 силой на чардже и 1 удар какой там, 14 силой Если рассматривать вариант с еКайей, то это будет 5 атак с 22 силой и 1 с 20й. Против 7 (8 в случае попадания обеими руками) с 20й силой без рича и пасфайндера. Я за первый вариант. Если брать с пКрюгером и гораксом он даст не только reach, но и electro leap. а это у нас те же 7 ударов 18 силой, reach, и еще с отскоком молнии 10 силы. Конечно, не как Сталер будет разбирать при ваншотах тяжелую пехоту... Но по идее должно получится вполне себе неплохо. 1 удар с чарджа рогами, потом два удара руками по одной модели, если выживает - кидаем в кого-нибудь и остальные удары прсто раздаем направо-налево или просто ломаем лицо джеку Во-первых, ты очень быстро меняешь ростера. То еКайя, то пКрюгер... Во-вторых, разница между 22 и 18 силой при атаке хадорского джека мягко говоря заметна невооруженным глазом. Чем можно толково заменить пачку волков орбороса ? 9 сила с 4мя кубами на чардже 1 раз, или на чардже 3 куба и потом 3 куба где-нибудь в хтх... Чем они тебе не нравятся? Что хадорские джеки не разбирают с чарджа? Ну так это и не является их основной задачей. Обычной пехоте вломить с чарджа - так вполне себе бойцы. Митволлом поработать - тоже. Другое дело, что Круг - преимущественно бистовая фракция. Потому и берут волков обычно только к некоторым кастерам. Например - к еМарьиванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Окай. еКайя дает нам стелс почти всей армии (если брать много бистов, и Wilder-а для fury management-а, но которая не получит заветный стелс) Дает +2 силы одному бисту. Анимус Горакса можно скастовать на 3х бистов. 1 с него самого, 1 с wilder-а, и 1 с самой Кайи. Которая к тому-же, отлично прячется в хтх со своим волком, или под стелсом бегает неподалеку. А Крюгер дает Сатиру нужный reach и еще миллион отскоков молнией. + сам цепняком фигачит. + может наложить electro-leap еще на кого-нибудь. На того-же голема например. Игры у меня бывают нечасто, а столько всего хочется протестить... Поэтому пытаюсь понять что же все-таки лучше для меня. Чем интересней. Почему под Морванной волков водят я понял, она их отлично лечит-воскрешает. Не вспомню какая из них что конкретно делает, но вроде бы поддержка пехоты у нее отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronKalder Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Окай. еКайя дает нам стелс почти всей армии (если брать много бистов, и Wilder-а для fury management-а, но которая не получит заветный стелс) Дает +2 силы одному бисту. Анимус Горакса можно скастовать на 3х бистов. 1 с него самого, 1 с wilder-а, и 1 с самой Кайи. Которая к тому-же, отлично прячется в хтх со своим волком, или под стелсом бегает неподалеку. А Крюгер дает Сатиру нужный reach и еще миллион отскоков молнией. + сам цепняком фигачит. + может наложить electro-leap еще на кого-нибудь. На того-же голема например. Игры у меня бывают нечасто, а столько всего хочется протестить... Поэтому пытаюсь понять что же все-таки лучше для меня. Чем интересней. Почему под Морванной волков водят я понял, она их отлично лечит-воскрешает. Не вспомню какая из них что конкретно делает, но вроде бы поддержка пехоты у нее отличная. Привет всем=) ТС, если формат малый то до 35 пКайя лучший бист кастер(Всем ливинг бистам +2 на мили атак роллы) 3-4 биста держит нормально, с вайлдером отлично, а с камнями... ну это уже формат повыше, хотя и на 35 норм. Если хочешь водить каменюк, то бери либо пКрюгера либо пБалдура либо еБалдура(коллос и енджейн инклюдед) Если много пехтуры, тогда Марьиванны пМ на малый формат, еМ на 35+ можно брать горакса + сталкера , для фури-лича, а дальше пихтура и утилити стандартные. Остальные кастеры очень специфичные, ну кроме разьве Кромака и Кассиуса, но они достаточно сложные, сам толком не расспробовал. А так вообще сатир очень фановый, но стоит тебе поиграть связкой горакс + сталкер и ты их к любому кастеру на первые 14 птс будешь пихать, ребята решают любые проблемы(ну почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты слишком категоричен. Лучшим бистовым кастером у Круга традиционно считается еКайя. пКайя может конкурировать с ней на формат, ИМХО, до 20-25 пойнтов, а не до 35. Проще говоря, если воевать одним, максимум 2 бистами - то возможно пКайя. Если больше - то еКайя практически без вариантов. У пКрюгера синергии с камнями нет. Да, геомансия - вещь хорошая, но тогда надо в этот список включать и всех кастующих варлоков Круга и Мошара - в первую голову. А если смотреть по синергии - то оба Балдура. Вопрос по колоссу открыт, ибо на 35 под Балдуром (любым) для него, ИМХО, места нет. Да и на больший формат я не вижу в нем особой нужды. Круг - бистовая фракция; пехоту любит еМорванна. Теоретически - Граиль, пМорванна, Мошар, но это кастеры посложнее. "Пихать к любому кастеру" - вот это глупость откровенная. Ростер надо продумывать, а не хвататься за шаблонные ноубрейнерские связки без идеи и общего смысла. Да, сталкер и горакс используются часто, но далеко не во всех ростерах и не со всеми кастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотя горакс идает +2 к силе и +2 к матаке, мне не нравится что потом бист на один ход считай, выключается... Нанося всего один бустанутый удар, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronKalder Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты слишком категоричен. Лучшим бистовым кастером у Круга традиционно считается еКайя. пКайя может конкурировать с ней на формат, ИМХО, до 20-25 пойнтов, а не до 35. Проще говоря, если воевать одним, максимум 2 бистами - то возможно пКайя. Если больше - то еКайя практически без вариантов. У пКрюгера синергии с камнями нет. Да, геомансия - вещь хорошая, но тогда надо в этот список включать и всех кастующих варлоков Круга и Мошара - в первую голову. А если смотреть по синергии - то оба Балдура. Вопрос по колоссу открыт, ибо на 35 под Балдуром (любым) для него, ИМХО, места нет. Да и на больший формат я не вижу в нем особой нужды. Круг - бистовая фракция; пехоту любит еМорванна. Теоретически - Граиль, пМорванна, Мошар, но это кастеры посложнее. "Пихать к любому кастеру" - вот это глупость откровенная. Ростер надо продумывать, а не хвататься за шаблонные ноубрейнерские связки без идеи и общего смысла. Да, сталкер и горакс используются часто, но далеко не во всех ростерах и не со всеми кастерами. Ой да ладно распинаться, у циркуля всего пара реальных стратегий, остальное просто не затащит. Тут не выдет сидеть в анальном дефе, эта фракция про врыв и грамотный размен, один наш бист, лучше вражьих двух только до того момента, пока его самого не бьют. еКайа клевая чика, вот только пихать ее некуда, на малом птс п версия лучше, а на 50 ей места нет , там морваны, крюгеры, кромак-касий, ну и те безумцы которые траят мошаров=) Да и если уж на то пошло, ниже 35 очков играть смысла мало, там потенциал многих фракций не раскрывается, турнирные форматы, это 35-50 плюс немки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ой да ладно распинаться, у циркуля всего пара реальных стратегий, остальное просто не затащит. О как интересно. Ты пиши ещё, раз у тебя такие глубокие познания в игре за Круг. Мож чего интересного расскажешь нам, темным и необразованным. Короче - как я писал выше - категоричности у тебя хоть отбавляй. А вот опыта игры Кругом, похоже, маловато. Цитата выше ярко показывает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ! Предупреждение: AaronKalder, устное предупреждение за неадекватное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ой да ладно распинаться, у циркуля всего пара реальных стратегий, остальное просто не затащит. ну и те безумцы которые траят мошаров =) челлендж тебе, мосаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Остановился пока на этом листе. Три биста, есть как снять Fury, можно одним альфа-страйком вынести у оппонента неприятные для меня опции без вреда для себя. Тягать туда-сюда друидами, лечить. Скинволкеры разносят тяжелую пихоту с чарджа в принципе, и наедаются. Wilder помогает контролить Fury, а War Wolf скорит точку и вообще просто мешается. Теоретически, может дырочку-две пронести недостающие. Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Warpwolf Stalker (9pts) * Warpwolf Stalker (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 2 Grunts) (5pts) * Warpborn Alpha (3pts) Druid Wilder (2pts) War Wolf (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 неплохо, но трит не самый впечатляющий, блэкклада/камни надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу на турнир сходить с уменьшенной версией ростера. Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Warpwolf Stalker (10pts) * Warpwolf Stalker (10pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Турнир новичковый. Warpborn Alpha пока нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что ты будешь делать на турнире с легионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а может ну нафиг скинволкеров? вместо них блэкклада,горакса и вайлдера? ну или с камушками пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А что с Легионом не так? А. Вспомнил. Они ж стелс игнорят. Ну, что делать что делать. Пытаться подбежать и вломить. Беру пока, что есть :) Разве что могу друидов впихнуть. Собственно что есть. Два WoldWarden, Стартер дуэльный пластиковый (WarpWolf, Argus, Winter Argus, pKaya, Skinwalkers) Друлоло с UA, Reeves of Orboros + UA pMorvanna eKaya будет во вторник. WarpWolfStalker x2 - тоже будут во вторник. Wolf Lord Morraig, eKrueger, Eiryss, mage hunter of ios Собственно, вот и все. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В итоге пока что остановился на ростере eKaya and Larys Feral Pureblood Stalker Проблемы с fury management, но у feral мат 7, у остальных 6той. т.е. попадают они с 6рок на кубах. feral с 5-6, 6-6 т.к. у Каи 18 деф если рядом с ней собачка. В итоге мы можем поличить фьюри с того биста, который нам ну очень нужен, со второго немного поличить, и с третьего. и если один из них, или даже два набросятся на Каю - welcome. Правда очень хотелось бы пройти все threshold тесты. Дабы продолжать превозмогать. Вроде бы пихоту разбирать чем - есть. Тяжелых парней чем разбирать - есть. Убегать от опасных парней - тоже чем есть. Вроде б норм. Живем. Есть предложения-советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и если один из них, или даже два набросятся на Каю - welcome. Ты плохо знаешь правила. Френзевая атака (и дамаг тоже) бущенная. Соответственно, нужно кинуть 12+ на 3 кубах. Это несколько выше матожидания, но вероятность достаточно велика. А тот же сталкер вполне может убить Кайю одним бущенным ударом. Есть предложения-советы? Если для тебя проблема фьюри менеджмент, то можно взять друид вайлдера или фералгейста. Первый может снимать фури с бистом, второй просто подставиться под атаку без вреда для себя. К примеру: пьюрблад меняется на гнарлхорн сатира + фералгейста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти