Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Circle] Апгрейд стартера Hordes

Рекомендуемые сообщения

Kaya (nonepic) +6 pts - если идти по тирам, то можно играть от стрелков и мелких волков которые за 1 очко, и чарджат после своей активации бесплатно за стрельбу Reeves of orboros.

Feral Warpwolf 9pts - Heavvy Warbeast. Вполне себе бист. Сатир правда получше, но это тоже вполне себе ничего

Argus - 4pts х2

Это мелкие собачки-кусачие. Каждая со струйной атакой.

Warpborn Skinwalkers - 9pts - Злые псоны с алебардами. у каждого по 8 хп, рубят от души. но в тир не укладываются =\

Reeves of Orboros Leader + 5 grunts 5pts - псоны про стрельбу.

Итого получается 25 очков. Самое очевидное - вместо собачек что-то более полезное положить.

К слову, есть на руках Morvanna Autummblade

Изменено пользователем Osyanin

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

риверы за 6 рыл стоят не 5 очков, этраз

к скинам надо бы аттач, это два

пкая - бистовый кастер, купи сталкера точно и мабыть еще сатира, который гнарлхорн, он няша, эттри

Глянул в калькулятор армии. Хм. Я склеротик.

Ривы стоят целых 6 очков =\

Какой аттач к скинам? Соло какого-нибудь? Вольф-лорд подойдет?

Сталкер. Это с мечом который?

Сатир это ок, да.

Получается скинвалкеры 8 очков стоят, а ривы 6 очков. Перепутал.

унит аттачмент к скинволкерам

варппорнальфа зовут, допатаку всем дает и ремувал фром плей живых

рипхорн и ферал выполняют одинаковые функции, поэтому для начала - не стоит

а вот про горакса позабыл совсем, да

Полистал WarRoom, нашел героя которого нету в кодексе.

Grayle the Farstrider.

У него первый тир дающий анлим Reeves of Orboros и War Wolf.

на 15 очков. +6 с героя.

1 сатир на 8 очков.

1 пачка Reeves of Orboros на 6 очков.

итого 8 потрачено.

На остаток берем 7 волков. + 9 нам дается бесплатно за второй тир.

Волки подвигались, стрелки постреляли, волки вчарджились. либо всей толпой либо по отдельности. Прощай какой-нибудь отряд или варбист.

А можно взять 15 волков. и еще 15 получить.

Правда задолбаешься их собирать-клеить-красить =\ да и стоит каждый волк почти 500 р...

Перечитал более внимательно.

Grayle the Farstrider. +6

Feral Warpwolf 9-6 = 3pts

Reeves of Orboros 6pts + chieftain & standart 2pts = 8pts

Warpborn Skinwalkers + Warpborn Alpha 11 pts

3 War Wolf

Мы удовлетворям требования Tier 1, где написано что Reeves of Orboros и Wolves of Orboros становятся FA U

И Tier 2 - для каждого юнита в армии добавиьте War Wolf solo free of cost. These solos do not count towards FA restictions.

Это получатеся 6 доп. волков.

И Tier 2 - для каждого юнита в армии добавиьте War Wolf solo free of cost. These solos do not count towards FA restictions.

Это получатеся 6 доп. волков.

2 юнита - риверы и скинволкеры, итого 2 волка

Ты уточни - какие тебе советы нужны? А то как-то непонятно.

На пМорванну и Граиля, если новичок, я бы советовал даже не смотреть. Это играющие, но сложные кастеры.

Вот пКайя - кастер более "для новичка", ибо общий алгорим игры ней гораздо проще. Бери её.

Кайя - бистовый кастер. Так что ей надо бистов. Про пехоту - забудь, для начала считай что её нет. Научись играть бистами. На 25 пойнтов можно вполне собрать хороший бистовый лист.

Каких бистов - написали выше. Ферал - хорош, но немного не про пКайю, ИМХО. Сталкер лучше. Сатир, который гнарлхорн, весьма неплох. Под пКайей могут и аргусы поиграть - надо попробовать.

Поиграл от Каи, - Проксил Иезекилем из Темных Ангелов. Стартерную пока не поклеил.

Riphorn Satyr 9pts - Проксил стартерным волком

Reeves of orboros leader + 5 rgunts = 5 pts (tier 1) - не проксил, куплены.

Reeves of orboros unit attachment - 2pts - проксил снайпером и сержантом из вахи (куплены но не собраны)

Reeve hunter solo - 2pts - спейсмарин с плазмой

War Wolf x3 = 1+1+1 = 3 pts. - терминаторы темных ангелов xD

Игра была 2х2. Я с Троллями против Кадора и Легиона.

Идея была затестить каков Сатир. Он прекрасен!

Кая толком ничего не сделала. Не попала 5 раз в Кадорского джека своим Spirit Fang-ом.. А если попадала, то не пробивала 20 броню. Хотел понизить спиды.

Стрелки просто нагнетали обстановку, рядом с ними никто не появлялся. 1 раз только использовал абилку волков (встал ими в удобную позицию, завершил активацию, выстрелил одним арбалетчиком из пачки, попал, волки бесплатно заявляют чардж в цель арбалетчика)

Моя игра закончилась тем, что прибежала Сорша. И я не смог перенаправить весь дамаг в сатира, т.к. у него оставалось 10 хитов а Сорша пронесла все 22 заюзав фит.

Итоги:

Играть на 25 очков. Брать сатира, брать горакса надо. Тестить связочку.

Чего еще им можно добавить?

Попробую поиграть той-же Каей. Уж вкусен больно +2 атакролл бистам в контрол-зоне.

Еще хочется Кромака потестить.

Еще играл Крюгером против Троллбладов. 20 очков. Не стандарт.

Взял Wake of Destruction.

Krueger the Stormlord

Woldwyrd - 5pts

Eiryss, Mage Hunter of Ios - 3pts

Druids of orboros x2 7+7 = 14 pts

Druids of orboros unit attachment x2 (1 бесплатно за 2 тир) 2pts

Gallows Grove - 1pts

Eiryss и бревно сдохли на первый-же ход. Криво их поставил. Снайпера троллей постарались. Посмотрел что у них снайпера с 14 дальностью, герой с 14 дальностью стрельбы, и бист с баффом на +4 дальности... понял что все печально. Попер Крюгером и бистом вперед, закрывая Крюгера друидами от бистов-стрельбы оппонента. Нивелировал стрельбу снайперов заклинанием Storm Wall в контрол зоне(14") все стрелки -5 к дальности. Снайперы по чуть-чуть двигались ко мне, ничего не сделали.

Сделал варкастер, и какой-та хтх-шный бист троллей. Грохнул моего биста, который успел перед этим пронести где-то хитов 6-7 варкастеру.

Это ничему не научило. Вместо того, что бы бегать-маячить где-то на горизонте и издалека поливать меня выстрелами, парень решил засесть в лесу и отстреливаться оттуда. + не сделал Trample троллем.

Касты я ему как мог - обламывал включая антимагию сержантом друидов, против громового тролля включал защиту от элементов. и под конец партии вспомнил что у Крюгера иммунитет к молниям. Громовой тролль оказался тоже бесполезным.

В общем сумел дотянутся друидами до варкастера, попал, вытащил из леса, и расстрелял в упор в чистом поле пачкой друидов и Крюгером.

Вывод- Крюгер мне очень нравится. Отличный герой. Даже когда проиграл им первую партию. Мне понравилось играть друидами. Но что они могут сделать Кадору ? Разве что туда-сюда шатать.

Итого, хочу попробовать ростер на 25 очков.

Kaya the Wildborne + 6 pts

Gorax - 4pts

Gnarlhorn Satyr - 8pts

Rip Horn Satyr - 9pts

Tharn Wolfriders (Leader and 4 Grunts) - 10pts

Riphorn сатир бежит вперед, френзится гораксом и развлекается с вражьей угрозой (варджек, хеви бист, а если очень повезет - варкастер-варлок)

Gnarlhorn сатир стоит около кастера, контрчардж.

Горакс где-то между ними.

Кавалерия - дополнительный мобильный отряд угрозы оппоненту. (Интересно посмотреть как будет работать luck + weaponmaster)

Можно подумать о замене Каи на Кромака, но тогда выкидываем сатира за 8 очков, кладем вместо него Tharn Ravagers и играем.

Нужны тесты, нужно много тестов.

а что в ростере циркуля делает Эйрисс? О___о

он ж вроде работает только на вармашиновские фракции,и то не все

плюс Кайей,БИСТОВЫМ варлоком,пытаться МАГИЕЙ бить в КАДОРСКИЙ джек-это как минимум глупо. а выглядит как,простите,дикая наркомания.

а что в ростере циркуля делает Эйрисс? О___о

он ж вроде работает только на вармашиновские фракции,и то не все

Работает, пЭйрисс может, эпик-нет

Работает, пЭйрисс может, эпик-нет

Ни в жизнь. Ни одна Ириска не работает на орды. Ни по правилам ни бэково.

Тоже начинаю кругом играть на 15 очков беру:

Кая, Горакс, Дикий волк, аргус, волки орбороса. Интересная тактика получилась когда аргус убежал за лос-блок в тылу противника, а Кая телепортировалась к нему, а потом еще волка к себе притянула.

Еще играл Крюгером против Троллбладов. 20 очков. Не стандарт.

А подскажи - откуда Крюгер фури личил? Глазик может в 3 фури... и всё, а у Крюгера 7. Или ты тратил кастующим варлоком всего 3 фури в ход, или покупал фури за вунды кастеру, или просто играл не по правилам. Какой ответ правильный?

Мне понравилось играть друидами. Но что они могут сделать Кадору ? Разве что туда-сюда шатать.

А тебе этого мало? Джек имеет мув 4 и с одного попадания форсболтом может уехать на 3 дюйма назад.

Фуру личил по 4 в ход с биста. Тратил только на шторм понижающий дальность стрельбы.

рассчитывал на быструю игру. Либо я либо оппонент.

Оппонент ошибся, и я этим воспользовался.

Сам понимаю что просто так отдал дерево, и соло. Биста отдал сознательно, он пошел как приманка.

Мда. Кастовал бы я в друидов и кастовал-бы. А толку? два варджека которые не дойдут, и парень который самовар на самоваре. Все что смогу сделать, подпустить поближе и расстрелять Крюгером. мб смог бы что-то сделать.

На самом деле очень неплохо бы WoldGuardian смотрелся. 25 очков. Отличный хэви варбист. + друиды с щепочками. Которые аккумулируют силу стрельбы с каждым попаданием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...