К 23 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Первый джек. Мне не очень нравятся стационарные красные роботы, которыми их изображают на коробках, так что я добавил немного динамики и раскрасил неканонично. Как всегда, в общем) Фотографии, с одной стороны, несколько лучше обычных моих, с другой -- на паре легла тень от топора. "Фронт" "Корма" Ругань, критика, замечания, советы -- велком, всё интересно. Ещё вопрос: чем (как) разнообразить подставку, а то народ жалуется. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Покрашен хорошо, хотя цвета изрядно спорные. Все-таки такая цветовая схема будет ближе к протекторату, чем к хадору. О каком разнообразии подставки идет речь? Если смотреть по бэку то северянам соответственно и северная подставка просится... можно накидать обломков щитов цигнара и прочих артефактов (хорошо подойдет для этого фуфел из набора Citadel Warhammer Basing Kit или любые другие наборы) Я для себя решил что для того чтобы оживить подставки я буду на само пол подставки умеренно вываливать барахла, а вот фронт на подставке буду выделять не просто цветом, а светящимися писульками соответствующего фракции шрифта (в этой ветке фотки). Шрифт беру с упаковок стартера. Времени занимает, но выглядит куда веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Про цвета -- в жизни он смотрится чуть белее: не смог полностью скорректировать цвета. Про подставку: может кустики какие добавить? Сам изображаю не совсем дремучий север: всё-таки, северянам больше подходят подставки более тёплых стран) Так что у меня скорее зима на границе с Сигнаром. Про письмена: спасибо, попробую. Смотрится эффектно, особенно на твоих цельнометаллических ребятах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня с помощью Паркера и логики смогли сделать нормальные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приятно было скрестить кисти. ;) Можно рецепт белого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это твой демон был, что ли?) Белый я тут красил впервые, так что искал способ сдлать реалистичнее. В итоге по чёрному грунту я положил коричневую базу, дальше -- высветление в VMA Sand Yellow, потом -- покрыл серым VMA Pale Gray, дальше -- высветления просто белым. По вкусу добавить в тени немного синевы/зелени. Потом -- сколы, ржавчину, и выходит более-менее правдоподобно. Наверняка есть более удобные способы, но пока что не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это твой демон был, что ли?) Не, я до такого не дорос еще. Мой - кулак, который прошел как-то незамеченным. За рецепт благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти