Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Робот-убиватель

Рекомендуемые сообщения

Первый джек.

Мне не очень нравятся стационарные красные роботы, которыми их изображают на коробках, так что я добавил немного динамики и раскрасил неканонично. Как всегда, в общем)

Фотографии, с одной стороны, несколько лучше обычных моих, с другой -- на паре легла тень от топора.

"Фронт"
2t84.jpg

"Корма"
qtwx.jpg

Ругань, критика, замечания, советы -- велком, всё интересно. Ещё вопрос: чем (как) разнообразить подставку, а то народ жалуется.

Изменено пользователем К 23

Покрашен хорошо, хотя цвета изрядно спорные. Все-таки такая цветовая схема будет ближе к протекторату, чем к хадору.

О каком разнообразии подставки идет речь? Если смотреть по бэку то северянам соответственно и северная подставка просится... можно накидать обломков щитов цигнара и прочих артефактов (хорошо подойдет для этого фуфел из набора Citadel Warhammer Basing Kit или любые другие наборы)

Я для себя решил что для того чтобы оживить подставки я буду на само пол подставки умеренно вываливать барахла, а вот фронт на подставке буду выделять не просто цветом, а светящимися писульками соответствующего фракции шрифта (в этой ветке фотки). Шрифт беру с упаковок стартера. Времени занимает, но выглядит куда веселее...

Про цвета -- в жизни он смотрится чуть белее: не смог полностью скорректировать цвета.

Про подставку: может кустики какие добавить? Сам изображаю не совсем дремучий север: всё-таки, северянам больше подходят подставки более тёплых стран) Так что у меня скорее зима на границе с Сигнаром. Про письмена: спасибо, попробую. Смотрится эффектно, особенно на твоих цельнометаллических ребятах.

Это твой демон был, что ли?)

Белый я тут красил впервые, так что искал способ сдлать реалистичнее. В итоге по чёрному грунту я положил коричневую базу, дальше -- высветление в VMA Sand Yellow, потом -- покрыл серым VMA Pale Gray, дальше -- высветления просто белым. По вкусу добавить в тени немного синевы/зелени. Потом -- сколы, ржавчину, и выходит более-менее правдоподобно. Наверняка есть более удобные способы, но пока что не разобрался.

Это твой демон был, что ли?)

Не, я до такого не дорос еще. Мой - кулак, который прошел как-то незамеченным. За рецепт благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...