Snorky Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 :) У всех прошу прощения! Давайте забьем на все обиды и будем жить мирно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошу прощения у всех, кого чем обидел, намеренно или нет! И всех прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 простите меня за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошу у всех прощения и сам всех прощаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кому я должен я всем прастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошу у всех прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Простите за всё, и я вас тоже всех прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) А мне не за что просить прощения, и не у кого =) А все кого я обидел - того заслуживали :image155: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошу прощения за все, и всех прощаю. А еще я надеюсь, что Император в этот день простит дарков и остальных "непрощенных" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот вам цитатка в тему: Палач подошел, в соответствии со стародавним обычаем опустился перед осужденным на колени, склонил прикрытую капюшоном голову. - Отпусти мне грех, добрый человек, - попросил он замогильным голосом. - Я? - удивился Лютик. - Тебе? - Эге. - Да ни в жисть. - Эээ? - Ни за что не отпущу. Чего ради? Видели фокусника? Через минуту он мне голову отсечет, а я должен ему это простить? Смеешься надо мной, что ли? В такой момент? - Но как же так, господин? - опешил палач. - Ведь таков закон... И обычай такой... Осужденный обязан прежде всего отпустить палачу. Простить вину. Отпустить грех... - Нет. - Нет? - Нет. - Я не стану его обезглавливать, - угрюмо заявил палач, поднимаясь с колен. - Пусть отпустит, этакий сын, иначе не отсеку. И все тут. - Господин виконт. - Грустный чиновник взял Лютика за локоть. - Не усложняйте. Люди собрались как-никак. Ждут... Отпустите ему грех, он же вежливо просит... - Не отпущу - и точка... - Мэтр! - Траурный типчик подошел к палачу. - Обезглавьте его без отпущения, а? Я вас вознагражу. Палач молча протянул огромную как сковорода ладонь. Траурный вздохнул, полез в калету и насыпал в руку монет. Мэтр несколько секунд глядел на них, потом сжал кулак. Глаза в прорезях капюшона зловеще сверкнули. - Ладно, - сказал он, пряча деньги в карман и обращаясь к поэту. - Опуститесь на колени, упрямец. Положите голову на пень, зловредный господин. Я тоже, если хочу, могу быть зловредным. Буду рубить вам голову в два приема. А если получится, то и в три. - Отпускаю! - взвыл Лютик. - Прощаю! - Благодарю вас. - Ну, коли отпустил, - грустно сказал траурный чиновник, - гоните деньги взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 прошу всех простить меня и сам я всех прощаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Извиняюсь перед всем форумом за весь мой флуд и всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 простите меня грешного и вас я прощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошу прощения у обитателей сего форума за флуд и прочие безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Простите мне мой флуд, ибо не ведал что творил... Обещания простить всех дать не могу, но буду стараться прощать пригрешения окружающим по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Господь простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Может и я кого обидел, ну так уж вы простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вроде извинился перед всеми, кого я обидел. А форумчане пусть меня за флуд простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ... there can be no forgiveness © Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Лучше поздно чем никогда ;) вы уж простите нуба-дурка, если обидел чем кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не прощу никого, потому что Император прощать запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прошу у всех прощения. Особенно за Поработителей. Мы не хотели так!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Господь простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Интересно...А почему он должен всех прошать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения