Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Elves] [2400 ETC]

Рекомендуемые сообщения

Dreadlord, General, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Black Amulet, Ogre Blade @257

Supreme Sorceress, Metal (Dark), Dispel Scroll, Ring of Hotek, Ironcurse @ 300

Master on Pegasus, BSB, lance, heavy armour, sea dragon cloak, Shield, Cloak of Twilight @ 213

Master on Pegasus, great weapon, heavy armour, sea dragon cloak, Dawnstone, Dragonhelm, Other Trickster Shard @ 184

5 Dark Riders, shields, RCB @ 100

24 Corsairs, fcg, Banner of Eternal Flame @ 304

29 Executioners, fcg @ 378

5 Harpies @ 75

RBT @ 70

RBT @ 70

5 Warlocks @ 125

5 Warlocks @ 125

Ростер +- универсальный.

Люблю пехотных дарков, не хочу уходить в МСУ. Хочу генерала мальчика, можно пообсуждать закачку.

Главный вопрос - лора. Мне понравилось играть металлом, родной играл только раз. Если брать родную, то магичка, очевидно, в палачах, тогда вместо корсаров можно вичек. Корсаров взял не только ради отсутствия бешенства - мне нравится кидать сейвы (да и вообще кубики).

Корсары могут выполнять как роль бункера, так и отлично нарезать Т3 пехоту, а под соулблайтами монстрпехоту (крипт хорроры, бистам не должно нравится).

Очень интересно мнение игроков за другие расы.

Изменено пользователем William

Прикольно.

Я только не понял зачем дредлорд.

10 лидак - я освобождаюсь от ставшего достаточно дорогим бункера. Лорд может неплохо нарезать других героев, может работать связка с пегасом с трикстершардом, асф 6-й силы. Палачи всем прекрасны, но довольно быстро заканчиваются от атак в свою инициативу, в металле нет возможности бить первым, поэтому хочется с асф уносить побольше моделей. В частности, видна заточка под воков.

Очень грустно, что только одна магичка.

Не согласен. Магов у меня 11 штук. Больше только у демонов. Вообще, мне с магией не везет, поэтому сознательно забил на нее. Везет только с тенью на 6 кубах :)

Поступило предложение от одного очень крутого томб кинга посадить героя на крылатого коня, а БСБшника сделать пешим.

Идея интересная, стоит обдумать.

Я не хочу сказать, что тут что-то не так...

Но давно стал водить бсб пешим. За магичками...

Лорд же ради 4 атак с 6-той силой? Пешком точно печаль. Понятно что смерть это скучно, но так хотя бы понятно почему дредлорд.

Закачку под морталов? Это из-за магии металла?

Теоретически Блек Амулет должен рулить.

Имхо это приятный доп. Нежели прям рулежка такая что Вах! Бывает же, что с трех кубов ни одного варда и пока... Как бонус, конечно очень хорошо!

;о)

Очень грустно, что только одна магичка.

вместе с варлочками - три. Но есть нюанс:

Supreme Sorceress, Metal (Dark), Dispel Scroll, Ring of Hotek, Ironcurse @ 300

вот этот вот билд при стрельбе спиритличами или снайпером приводит к тому, что одним метким попаданием у нас выдирают скрол, мага 4-го левела и весь имеющийся магрезист. А это больно.

а еще можно варлоков в один отряд, магичку на лошадку и вместо корсаров вичек. далее еще 1-2 хтх героев в варлоков, пегасов на 50 базы.

10 варлоков+ 2 пегаса + 2 лошадки это 4 ряда= 4 левел у варлоков.

магии отряд не боится. очень быстрый, главное лору выбрать.

Изменено пользователем Mity

что бы получить +2 на каст, нужно в варлоков поставить 5 героев с кавалерийскими базами. У пегасов по ЕТЦ база 40х40, соответственно из-за разницы в размере баз герои на пегасах встают сбоку и читерский план обречен на провал.

где по етц размер базы пегаса посмотреть?

https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf ;)

где по етц размер базы пегаса посмотреть?

Это конечно, не аргумент, но все же - https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf

Оно лежит на вархаммер.орге в теме с рестриктами 2013 в разделе Appendixes to rulepack.

это не етс

"+"
Dear Players,

I proudly announce this year's Q&A Team:

Mohammad Mo Ashraf (England)

Guido Gitzbang Gerboth (Germany)

Diego Arthain Garcia (Spain)

Kent Max El Rey Hansen (Denmark)

© Krzysztof Lidder Widera (Poland)

In this topic you can ask questions related to rules. But we do now answer to:

- questions already asked in GW FAQ,

- basic Rule Book questions,

- rules refered to AR comp,

- questions that are already in the document.

Questions about documents, you can find below, should be asked via PM - to el rey(base size) or me(rules+wp).

Useful documents:

ETC Q&A 2013

Worst play section

Further changes will be marked red. Keywords are bolded.

Regards.

а самое смешное, что очень много мандежа было про "а я купил своего пегаса и в коробочке от гв лежало 40х40 почему я должен что-то переклеивать", так сказать дручовое лобби за каждый миллиметр подставки билось. Но теперь другие времена, другие нравы? :) Вон, вортекс уже на варду натянули...

Модель пегаса официальная только с Морати, раньше туда клали 40мм подставку Как стали делать в файнкасте, стали класть 50мм.

Но каждую игру начинать со спора за 50мм подставку я не могу, возраст уже не тот ))

Идея с мини-боингом варлоков хорошая, есть позитивный опыт применения зарубежными коллегами. 3 отряда, каждый из которых может хорошо нававлять. С магией напрашивается бист, у меня и магичка сконверченная под бист на коне есть.

По поводу каста - даже +1 на каст сильно повышает шансы на успех.

Модель пегаса официальная только с Морати, раньше туда клали 40мм подставку Как стали делать в файнкасте, стали класть 50мм.

Но каждую игру начинать со спора за 50мм подставку я не могу, возраст уже не тот ))

Идея с мини-боингом варлоков хорошая, есть позитивный опыт применения зарубежными коллегами. 3 отряда, каждый из которых может хорошо нававлять. С магией напрашивается бист, у меня и магичка сконверченная под бист на коне есть.

По поводу каста - даже +1 на каст сильно повышает шансы на успех.

Можно брать 2 магички, большую и маленькую. Большая с родной. Можно повышать силу сигнатурой, вунды можно вардить резистом.

Маленькую с тупой лорой смерти.

Главное про стаборн не забыть и про хтх лорда в отряд.

Можно брать 2 магички, большую и маленькую. Большая с родной. Можно повышать силу сигнатурой, вунды можно вардить резистом.

Маленькую с тупой лорой смерти.

Главное про стаборн не забыть и про хтх лорда в отряд.

Маленькая со смертью идея интересная, но хз, что по очкам. По-моему, перебор по магии уже будет. Над короной тоже надо думать, т.к. если начинаем проигрывать, то как бы все. Хотя простоять фазу а потом получить орду палачей - идея хорошая.

Лорду как вариант закачки меч антигероя, драгонхелм и амулет? 1+ все таки, да 2++ от огня. А антигерой в некоторых случаях получше огрблэйда, но тут надо тестить. Кстати вот вопрос: в челлендже стоит такой дредлорд и противник с огненными атаками, кидаем 2++варду, будет ли работать эффект блэк амулета?

Изменено пользователем Omen

т.к. если начинаем проигрывать, то как бы все.

Очень, знаешь, приятно бывает пореформиться в колонну, выставив вперед чемпиона и 1+ рерольного лорда. Если ты стабборнен по 10ке - тепло и сухо. И всегда можно расшириться, если ветер наполняет паруса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...