William Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Dreadlord, General, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Black Amulet, Ogre Blade @257 Supreme Sorceress, Metal (Dark), Dispel Scroll, Ring of Hotek, Ironcurse @ 300 Master on Pegasus, BSB, lance, heavy armour, sea dragon cloak, Shield, Cloak of Twilight @ 213 Master on Pegasus, great weapon, heavy armour, sea dragon cloak, Dawnstone, Dragonhelm, Other Trickster Shard @ 184 5 Dark Riders, shields, RCB @ 100 5 Dark Riders, shields, RCB @ 100 5 Dark Riders, shields, RCB @ 100 24 Corsairs, fcg, Banner of Eternal Flame @ 304 29 Executioners, fcg @ 378 5 Harpies @ 75 RBT @ 70 RBT @ 70 5 Warlocks @ 125 5 Warlocks @ 125 Ростер +- универсальный. Люблю пехотных дарков, не хочу уходить в МСУ. Хочу генерала мальчика, можно пообсуждать закачку. Главный вопрос - лора. Мне понравилось играть металлом, родной играл только раз. Если брать родную, то магичка, очевидно, в палачах, тогда вместо корсаров можно вичек. Корсаров взял не только ради отсутствия бешенства - мне нравится кидать сейвы (да и вообще кубики). Корсары могут выполнять как роль бункера, так и отлично нарезать Т3 пехоту, а под соулблайтами монстрпехоту (крипт хорроры, бистам не должно нравится). Очень интересно мнение игроков за другие расы. Изменено 31 января, 2014 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прикольно. Я только не понял зачем дредлорд. А так 5 отрядов фасты, молоточек и наковаленка. Очень ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень грустно, что только одна магичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прикольно. Я только не понял зачем дредлорд. 10 лидак - я освобождаюсь от ставшего достаточно дорогим бункера. Лорд может неплохо нарезать других героев, может работать связка с пегасом с трикстершардом, асф 6-й силы. Палачи всем прекрасны, но довольно быстро заканчиваются от атак в свою инициативу, в металле нет возможности бить первым, поэтому хочется с асф уносить побольше моделей. В частности, видна заточка под воков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень грустно, что только одна магичка. Не согласен. Магов у меня 11 штук. Больше только у демонов. Вообще, мне с магией не везет, поэтому сознательно забил на нее. Везет только с тенью на 6 кубах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поступило предложение от одного очень крутого томб кинга посадить героя на крылатого коня, а БСБшника сделать пешим. Идея интересная, стоит обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я не хочу сказать, что тут что-то не так... Но давно стал водить бсб пешим. За магичками... Лорд же ради 4 атак с 6-той силой? Пешком точно печаль. Понятно что смерть это скучно, но так хотя бы понятно почему дредлорд. Закачку под морталов? Это из-за магии металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Теоретически Блек Амулет должен рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Теоретически Блек Амулет должен рулить. Имхо это приятный доп. Нежели прям рулежка такая что Вах! Бывает же, что с трех кубов ни одного варда и пока... Как бонус, конечно очень хорошо! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень грустно, что только одна магичка. вместе с варлочками - три. Но есть нюанс: Supreme Sorceress, Metal (Dark), Dispel Scroll, Ring of Hotek, Ironcurse @ 300 вот этот вот билд при стрельбе спиритличами или снайпером приводит к тому, что одним метким попаданием у нас выдирают скрол, мага 4-го левела и весь имеющийся магрезист. А это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) а еще можно варлоков в один отряд, магичку на лошадку и вместо корсаров вичек. далее еще 1-2 хтх героев в варлоков, пегасов на 50 базы. 10 варлоков+ 2 пегаса + 2 лошадки это 4 ряда= 4 левел у варлоков. магии отряд не боится. очень быстрый, главное лору выбрать. Изменено 30 января, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что бы получить +2 на каст, нужно в варлоков поставить 5 героев с кавалерийскими базами. У пегасов по ЕТЦ база 40х40, соответственно из-за разницы в размере баз герои на пегасах встают сбоку и читерский план обречен на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где по етц размер базы пегаса посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где по етц размер базы пегаса посмотреть? https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где по етц размер базы пегаса посмотреть? Это конечно, не аргумент, но все же - https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это не етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оно лежит на вархаммер.орге в теме с рестриктами 2013 в разделе Appendixes to rulepack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это не етс "+"Dear Players, I proudly announce this year's Q&A Team: Mohammad Mo Ashraf (England) Guido Gitzbang Gerboth (Germany) Diego Arthain Garcia (Spain) Kent Max El Rey Hansen (Denmark) © Krzysztof Lidder Widera (Poland) In this topic you can ask questions related to rules. But we do now answer to: - questions already asked in GW FAQ, - basic Rule Book questions, - rules refered to AR comp, - questions that are already in the document. Questions about documents, you can find below, should be asked via PM - to el rey(base size) or me(rules+wp). Useful documents: ETC Q&A 2013 Worst play section Further changes will be marked red. Keywords are bolded. Regards. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а самое смешное, что очень много мандежа было про "а я купил своего пегаса и в коробочке от гв лежало 40х40 почему я должен что-то переклеивать", так сказать дручовое лобби за каждый миллиметр подставки билось. Но теперь другие времена, другие нравы? :) Вон, вортекс уже на варду натянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Модель пегаса официальная только с Морати, раньше туда клали 40мм подставку Как стали делать в файнкасте, стали класть 50мм. Но каждую игру начинать со спора за 50мм подставку я не могу, возраст уже не тот )) Идея с мини-боингом варлоков хорошая, есть позитивный опыт применения зарубежными коллегами. 3 отряда, каждый из которых может хорошо нававлять. С магией напрашивается бист, у меня и магичка сконверченная под бист на коне есть. По поводу каста - даже +1 на каст сильно повышает шансы на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Модель пегаса официальная только с Морати, раньше туда клали 40мм подставку Как стали делать в файнкасте, стали класть 50мм. Но каждую игру начинать со спора за 50мм подставку я не могу, возраст уже не тот )) Идея с мини-боингом варлоков хорошая, есть позитивный опыт применения зарубежными коллегами. 3 отряда, каждый из которых может хорошо нававлять. С магией напрашивается бист, у меня и магичка сконверченная под бист на коне есть. По поводу каста - даже +1 на каст сильно повышает шансы на успех. Можно брать 2 магички, большую и маленькую. Большая с родной. Можно повышать силу сигнатурой, вунды можно вардить резистом. Маленькую с тупой лорой смерти. Главное про стаборн не забыть и про хтх лорда в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Можно брать 2 магички, большую и маленькую. Большая с родной. Можно повышать силу сигнатурой, вунды можно вардить резистом. Маленькую с тупой лорой смерти. Главное про стаборн не забыть и про хтх лорда в отряд. Маленькая со смертью идея интересная, но хз, что по очкам. По-моему, перебор по магии уже будет. Над короной тоже надо думать, т.к. если начинаем проигрывать, то как бы все. Хотя простоять фазу а потом получить орду палачей - идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Лорду как вариант закачки меч антигероя, драгонхелм и амулет? 1+ все таки, да 2++ от огня. А антигерой в некоторых случаях получше огрблэйда, но тут надо тестить. Кстати вот вопрос: в челлендже стоит такой дредлорд и противник с огненными атаками, кидаем 2++варду, будет ли работать эффект блэк амулета? Изменено 31 января, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 т.к. если начинаем проигрывать, то как бы все. Очень, знаешь, приятно бывает пореформиться в колонну, выставив вперед чемпиона и 1+ рерольного лорда. Если ты стабборнен по 10ке - тепло и сухо. И всегда можно расшириться, если ветер наполняет паруса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кидаем 2++варду, будет ли работать эффект блэк амулета? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти