GOODPower Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте, интересуюсь моделями из данной игры, хотел бы их перебросить в 3D max, но ни где не могу найти годного софта для этого. Те кто больше знают об этой игре, не могли бы помочь в вопросе экспорта моделей брони, нпц и других вещей из Warhammer Online ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверобойщик Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте, интересуюсь моделями из данной игры, хотел бы их перебросить в 3D max, но ни где не могу найти годного софта для этого. Те кто больше знают об этой игре, не могли бы помочь в вопросе экспорта моделей брони, нпц и других вещей из Warhammer Online ? Ну что, разобрался с импортом моделей Warhammer Online в 3ds Max? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3d ripper лучше всего для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверобойщик Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3d ripper лучше всего для этого! А если нужный скелет и анимация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeksi42 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте, интересуюсь моделями из данной игры, хотел бы их перебросить в 3D max, но ни где не могу найти годного софта для этого. Те кто больше знают об этой игре, не могли бы помочь в вопросе экспорта моделей брони, нпц и других вещей из Warhammer Online ? Тут смотри http://forum.dark-omen.org/empty-t1361.0.html; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти