Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Последний рубеж

Рекомендуемые сообщения

Хватило на пару верхних абзацев, пролистал, прочел абзац снизу. ничего не понял, закрыл. =|

Изменено пользователем Плюш

Я таки осилил дочитать до конца, благо видел это безобразие( я про крохотные отрядики мелких отвратительных моделей, что люди пытаются называть полноценными юнитами ) вживую ( ходил на второй мастеркласс к рингиль туда). Так вот, не понял смысла этой простыни. Тут же три совершенно не связанных текста. Как батлрепорт связан с дифирамбами мероприятию? И что здесь делает рассуждение о фанплее? И да, уж вы бы со своим унылопокрасом (даже эти уродливые шестимиллиметровые модельки можно покрасить лучше за короткое время) о красоте действа бы не заикались.

Изменено пользователем Хаосит

я про крохотные отрядики мелких отвратительных моделей, что люди пытаются называть полноценными юнитами )

Ой зря ты так.миниатюрки сами по себе классные, детализация огого! И правила кошерные. Тут дело в другом...Дело в комьюнити.

У Барри из зоопарка побег!!!

Да, детализация вармастера вполне нормальна.

Говнопокрас на фотках - исключительно кривизна рук.

Впрочем, это Фан и Высокий Хоббизм, так что не стоит обращать внимания. Главное тут - Богатый Внутренний Мир.

Изменено пользователем HorrOwl

Впрочем, это Фан и Высокий Хоббизм, так что не стоит обращать внимания. Главное тут - Богатый Внутренний Мир.

Ну так тема то не про ГВ, миниатюры которых покупают толстые дети, чтобы собрать очередной бездушный лимит, покрашенный в художку.

Ну так тема то не про ГВ, миниатюры которых покупают толстые дети, чтобы собрать очередной бездушный лимит, покрашенный в художку.

А про че тема, про графоманию?

Ну, надо сказать что рецепиент регулярно постит упоротые темы

Предыдущая ШЕСТЬ СТОЛОВ, ВАШУ ЗА НОГУ!!, например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...