Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

вот недавно установил, и сразу же возникли вопросы, решил спросить у знающих людей=)

итак, по-порядку:

1. Кто-то пробовал в кампаниях рашить Хонор Гардом? возможно ли такое?...вот к примеру, у моих СМ такой Хонор Гард: Марин, допустим с болтером, Асалт Марин, 2 Термоса, Капелан, Либрариан...

2. Что влияет на получения Варгира? Это происходит по рандому, или на определнных картах? либо зависит от чего-то еще?

3. Мне кажеться или в оригинальном ДоВе была возможность строить больше чем два Предатора? да и к тому-же апгрейдить их оружие?

1-рашить можно но только когда у тебя собрана вся или почьти вся гвардия а так их лучьше оставить для обороны

2-хз

3-предаторы уде давно с лазерами

вот недавно установил, и сразу же возникли вопросы, решил спросить у знающих людей=)

итак, по-порядку:

1. Кто-то пробовал в кампаниях рашить Хонор Гардом? возможно ли такое?...вот к примеру, у моих СМ такой Хонор Гард: Марин, допустим с болтером, Асалт Марин, 2 Термоса, Капелан, Либрариан...

2. Что влияет на получения Варгира? Это происходит по рандому, или на определнных картах? либо зависит от чего-то еще?

3. Мне кажеться или в оригинальном ДоВе была возможность строить больше чем два Предатора? да и к тому-же апгрейдить их оружие?

1. Вопрос карты, скилла и ситуации.

2. Наведи мышу на варгир когда дают - там все пишут. Что то вроде того - за первую, пятую и десятую успешную защиту территории, за первый, третий и 10 захват территории, за соотношение потерь к убитым 1 к трем итд.

3. ДК от ДоВ отличается сильно - лимиты на все основное тяжелое одно из отличий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...