DreadHawk Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 вот недавно установил, и сразу же возникли вопросы, решил спросить у знающих людей=) итак, по-порядку: 1. Кто-то пробовал в кампаниях рашить Хонор Гардом? возможно ли такое?...вот к примеру, у моих СМ такой Хонор Гард: Марин, допустим с болтером, Асалт Марин, 2 Термоса, Капелан, Либрариан... 2. Что влияет на получения Варгира? Это происходит по рандому, или на определнных картах? либо зависит от чего-то еще? 3. Мне кажеться или в оригинальном ДоВе была возможность строить больше чем два Предатора? да и к тому-же апгрейдить их оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 1-рашить можно но только когда у тебя собрана вся или почьти вся гвардия а так их лучьше оставить для обороны 2-хз 3-предаторы уде давно с лазерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 вот недавно установил, и сразу же возникли вопросы, решил спросить у знающих людей=) итак, по-порядку: 1. Кто-то пробовал в кампаниях рашить Хонор Гардом? возможно ли такое?...вот к примеру, у моих СМ такой Хонор Гард: Марин, допустим с болтером, Асалт Марин, 2 Термоса, Капелан, Либрариан... 2. Что влияет на получения Варгира? Это происходит по рандому, или на определнных картах? либо зависит от чего-то еще? 3. Мне кажеться или в оригинальном ДоВе была возможность строить больше чем два Предатора? да и к тому-же апгрейдить их оружие? 1. Вопрос карты, скилла и ситуации. 2. Наведи мышу на варгир когда дают - там все пишут. Что то вроде того - за первую, пятую и десятую успешную защиту территории, за первый, третий и 10 захват территории, за соотношение потерь к убитым 1 к трем итд. 3. ДК от ДоВ отличается сильно - лимиты на все основное тяжелое одно из отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadHawk Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 гм, понятно, большое спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кампания DarK Crusade чем плоха тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти