sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Здравствуйте. Такой вопрос. Есть несколько отрядов противника, который стоят недалеко друг от друга (расстояние менее 6") В один из отрядов прилетает цепная молния и уничтожает его. Вопросы: 1. Откуда я должен мерить 6" для перехода на новую цель? От точки-центра отряда или от любой точки, где стояли уже мертвые модели отряда? 2. В какой именно момент отрабатывается паника других отрядов? После того как заклинание угаснет или прямо посередине его отработки в момент наступления фактора паники? (иными словами говоря: может ли отряд противника убежать по панике из под Цепной молнии) Изменено 29 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 1. Откуда я должен мерить 6" для перехода на новую цель? От точки-центра отряда или от любой точки, где стояли уже мертвые модели отряда? 1. 6" от любой точки отряда после удаления потерь от молнии. Изменено 29 января, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 После удаления потерь отряда вообще нет. я его уничтожил полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стр 63 рулбука - nearby friend annihilated. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, никак не думал искать в разделе паники))) А что касается второго вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я думаю, что нет, пока спел полностью не разрешится, т.к. его текст прямо указывает: демеджи, после сразу киньте отскок, если да, опять демеджи и т.д. до тех пор пока отскок не сфейлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что касается второго вопроса? Там же. Все же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне так читается, что все происходит немедленно и вражеский юнит может убежать из-под молнии. Вот уже и разногласия пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне так читается, что все происходит немедленно и вражеский юнит может убежать из-под молнии. Вот уже и разногласия пошли. Давай другой пример приведу, стреляет пушка. Ядро проходит через героя и отряд дюйме за героем, героя убило, что сначала паника отряда или ядро попадает в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне так читается, что все происходит немедленно и вражеский юнит может убежать из-под молнии. Вот уже и разногласия пошли. 10 страница тебя спасет, где описан способ решения вопроса - игрок, чей ход, прав? я правда не понимаю вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А что непонятного, вопрос цены отрядов которых убивает цепная молния. Изменено 30 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что непонятного, вопрос цены отрядов которых убивает цепная молния. Все ради победы? :) даже элементарная логика (которой в ФБ нет) говорит нам что разряд молнии быстрее чем механическое движение ногами/лапами, да даже веками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 перейду на форумный /on балин, ну это не магия, где написано, что мгновенное заклинание можно вкрячить в любой момент, а перманент - только когда написано. /off ты хочешь разорвать заклинание, ссылаясь на слово immideately? я возражу тебе страницей 36, где написано, что ты должен отработать заклинание до конца, включая мискаст, и только потом переходить к панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Открыл сейчас эту страницу, не вижу такого утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 /on балин, ну это не магия, где написано, что мгновенное заклинание можно вкрячить в любой момент, а перманент - только когда написано. /off Ух напомнил мне, не удержусь, в магии тоже не каждый понимал какую цель надо указывать миздиру, чтобы сконтрить контрспелл :) И зачем кидать абсорб на рейдж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 spell resolution ... the spell is cast and its effect is resolved. Each spell... provides all the information you need. это - первый шаг. Damage from magic can provoke panic tests as described in the Panic chapter on page 62 это - второй шаг. что тебя смущает, отсылка к 40й станице, или странная природа чайника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ух напомнил мне, не удержусь, в магии тоже не каждый понимал какую цель надо указывать миздиру, чтобы сконтрить контрспелл :) И зачем кидать абсорб на рейдж :) к чести магии, там турнирные правила написаны так, что взорвать мозг ими трудно. ну так у нас хобби про пластиковых солдатиков, а не собери много дорогих кусков картона :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, смущает слово иммидиетли в разеделе паника. SPELLS AND PANIC Quite a lot of spells inflict damage in one manner or another and, as with shooting attacks, if enough damage is caused, can cause the enemy to flee from battle. Damage from magic can provoke Panic tests, as described in the Panic chapter on page 62. В разделе паника написано, как только 25% потерь, сразу кидайте тест. Тапок горка, большой. Убил 25%. Кидаем тест на панику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 к чести магии, там турнирные правила написаны так, что взорвать мозг ими трудно. ну так у нас хобби про пластиковых солдатиков, а не собери много дорогих кусков картона :P Нет, ну там тоже, не знаю как сейчас, сейчас вроде упростилось все, были сложные вещи - щас не помню, уже что именно. Стек это так был - цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сначала - спелл резолюшн, потом паника. Ваня хороший пример привел, про шаблонную стрельбу. я могу еще один привести, с маятником. маятник из тени бьет через 10 отрядов. как будет отрабатываться паника окружающим, с разрывом заклинания или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хм. Сколько играю, кидали сразу после получения 25%. А то я ногу могу и 11 раз повторить. А так все разбегаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я уже понял, что примеров тут тонны. Пойду задам вопрос на буржуйских форумах. Посмотрим, что скажут европейцы-англичане. Изменено 30 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 клева. значит с 48 дюймов фигачу средним фаерболом в 6 гатеров. к примеру. наношу 8 хитов. пробиваю 7 раз. гатеры, по очереди (а че нет то) кидают вард. как только 2 умрет, кидаем панику (имидиатли, правда?) и тут же убегаем на пару дюймов и выходим из ренжа. остальные вунды херятся, так как вне ренжа? все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хм. Сколько играю, кидали сразу после получения 25%. А то я ногу могу и 11 раз повторить. А так все разбегаются ) Хз, Стас, у меня во всех играх тест на панику был после полной отработки спела. По моему это логично. Правда мне до тебя виртуоза ноги далеко, я не больше 2-3 раз подряд могу положить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хм. Сколько играю, кидали сразу после получения 25%. А то я ногу могу и 11 раз повторить. А так все разбегаются ) отец, так низя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти