Falcon El`Ga Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Обратите внимание на картинку с железными воинами http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/. На них нет никаких мутаций, доспехи не имеют демонических рун, а сидящий воин :? скорбит о павших? А тот что собираеться взять гено - семя(как мне кажеться) тоже делает это не срадостью :- . Так вот вопрос: если хаос им так чужд почему они ему служат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 это лучше спросить в другом разделе, а не по игре в DoW. Все таки бэк тут не многие знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=84&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Обратите внимание на картинку с железными воинами http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/. На них нет никаких мутаций, доспехи не имеют демонических рун, а сидящий воин :? скорбит о павших? А тот что собираеться взять гено - семя(как мне кажеться) тоже делает это не срадостью :- . Так вот вопрос: если хаос им так чужд почему они ему служат? Потому, что Пертурабо велел! Да и "Кулакам" есть маза кости поломать! А насчёт мутаций... Про "вирус облитератора" слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Железные Воины заменяют мутации бионикой. Они кстати один из самых человечных легионов ХСМ. Демонические доспехи штука редкая. Они есть не у всех. Хаос им отнюдь не чужд. Просто не все ХСМ повернуты на голову... З.Ы. Я вообще-то давно хотел в этот раздел куратором, мою просьбу даже рассмотрели, но куратором так и не назначили. Может имеет смысл всетаки подумать? Что бы такого, хотя бы тут, больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 лица не разглядеть - это раз, если верить макнилу то семя нужно для всяких там демонкулаб - это два geneseed или семя нужен всем, кроме механикусов, у которых его ну просто завались :boyan: - это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Какие страшные картинки :( .Хаос постепенно поглашает мир. Изменено 16 марта, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 МЫ уничтожим всех!!! Смерть псам лже-императора!!! :) Да кстати кто0нибудь видел или знает где можно нарыть литературу по вахе(по Хаосу).Я был в спец разделе, но там как я понял подобное запрещенно, сполинг? или как там это называется, короче фанфики тока, впечатления от прачитанных книг, ссылку на электронный вариант не дают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) МЫ уничтожим всех!!! Смерть псам лже-императора!!! :) Да кстати кто0нибудь видел или знает где можно нарыть литературу по вахе(по Хаосу).Я был в спец разделе, но там как я понял подобное запрещенно, сполинг? или как там это называется, короче фанфики тока, впечатления от прачитанных книг, ссылку на электронный вариант не дают <_< Я видал в Союз печати продавлся :D Изменено 17 марта, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Железные воины вообще репродуктируются достаточно интересным способом, через демонокулабу, как уже было сказано. Можно сказать, что это мамаша почти всех железных воинов, процесс собсно прост. Изначально, берется тело (здесь я точно не помню, либо тело космодесантника, либо обычного еретика) погружается в утробу демонакулабы хирургическим способом, далее тело начинает там (в ней) "вариться" туда и "перепрошивка" мозгов входит, собсно что бы из дитеныша получилось что то стоящее демонокулабу подкармливают тем самым семенем, далее процесс родов, новорожденный хаосит разрывает плоть матери и тем самым высвобождается из нее (тело демонокулабы быстро регенирируется, так что ей как бы пофиг), рождаясь без кожи, при любых отклонениях от нормы (разнообразные мутации) такой хаосит без суда и следствия смывается в канализацию, в следствии чего появляются бескожик, очень милые ребята, некоторые их по ошибке называют демонами, это не так, теже самые люди, только без кожи и привоскходящие по силе и размерам космодесантника (не то что обычного человека) питаются исключительно мясом, сырым. В случае если хаосит появляется на свет нормальным - его закутывают в кожу (кожу содранную с живых людей, для этого есть специальные "террариумы" в которых откармливают людей, до состояния существа не способного передвигаться из за собственного веса, далее этот "мешок с кожей" ведут на бойню, заживо сдерают кожу, а самих людей непосредственно оставляют вольным ветрам) штампуют на них железо разнообразное, болтер в руки, меч в зубы и на поле боя, и т.д. и т.п. в точности некоторых вещей не оч уверен, дав но я про все это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Народ, заканчиваем оффтопить, это форум не по настолке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения