Sarf Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Такой вот вариант. Хочется веселеньких танчиков и хоть какой-то играбельности. Шаблонов, правда, фактически нет. Compulsory Kampfgruppe Bake HQ - CinC Panther A (190 pts) - Recovery Vehicle - Bergepanther recovery vehicle (15 pts) - Franz Bake - Replace CinC Panther A with Warrior Franz Bake (60 pts) Compulsory Bake Panther Platoon - Command Panther A, 2x Panther A (560 pts) Compulsory Bake Schwere Panzer Platoon - Command Tiger I E, Tiger I E (430 pts) Panzer Pioneer Platoon - Command Pioneer MG, Schwimmwagen, 2x Pioneer MG, 2x Sd Kfz 251/7 (Pioneer) half-track (130 pts) Bake Anti-Aircraft Gun Platoon - Command Armoured Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm), Armoured Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) (100 pts) Half-tracked Panzerspah Platoon - Command Sd Kfz 250 (Recce), 2x Sd Kfz 250/9 (2cm) (115 pts) Rocket Launcher Battery - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 15cm NW41 rocket launcher (75 pts) - Transport - Kfz 15 field car, Sd Kfz 11 half-track per gun (5 pts) Air Support - Sporadic Ju 87D Stuka (100 pts) 1780 Points, 6 Platoons При резервах на столе оба комбат платуна, третий по ситуации, скорее всего зенитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1. зачем 2 ракетницы 2. зачем 3х кубовый самолет? пожалуйста сделай ростер немного четабельнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Такой вот вариант. Хочется веселеньких танчиков и хоть какой-то играбельности. Шаблонов, правда, фактически нет. ри резервах на столе оба комбат платуна, третий по ситуации, скорее всего зенитки. Ну для тяжелого концепта - классика, наверно, получилась. Можно,наверно, что-то изменить по мелочам, но сама идея имхо близка к оптимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 меня тут смущають 3 базы пионеров, как-то их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 меня тут смущають 3 базы пионеров, как-то их мало... Для чего их мало? Уйти в резерв, или по-тихому подползти и нагадить - самое оно. Стоочковый платун - это прежде всего стоочковый платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я б, в таком раскладе, взял 3 базы разведчиков, они, мне кажется, могут нагадить сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я б, в таком раскладе, взял 3 базы разведчиков, они, мне кажется, могут нагадить сильнее Разведчики могут больше нагадить пехоте, пионеры - танкам. Да и разведка уже есть в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прежде всего пионеры - веапон платун, потому приоритетнее. А так да, мобильный стоочковый платун, который бонусом может вкатать танкам или там минное поле снять. Опять же можно мост положить. 1. зачем 2 ракетницы 2. зачем 3х кубовый самолет? 2 ракетницы - дымы, пин и платун. 3хкубовый самолет потому что шаблон и других не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти