gluuM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мои поздравления ! С победой ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А сколько по времени турнир длился? Начился он в 19-00 , а закончился в 01-10 :D . Т е примерно 6 часов , сыграл я 14 игр за это время . Но особо больших перерывов на турнире небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да у нас за этоже время с грехом пополам проводится турнир на 20 человек...(пг кап в пример) а там сетка на 128 игроков была. Кто то скажет что там без сетки лузеров зато игры шли до 2х побед. Это тоже не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да у нас за этоже время с грехом пополам проводится турнир на 20 человек...(пг кап в пример) а там сетка на 128 игроков была. Кто то скажет что там без сетки лузеров зато игры шли до 2х побед. Это тоже не мало... Ну, сетка лузеров очень даже тормозит турнир. Всегда сетка винеров ждет лузеров. Глум если не ошибаюсь часа 2-3 ждал финала на последнем ПГ Капе. Даже если играть до двух побед, то это не очень тормозит чамп, т.к. если одну игру сыграл, то и 3 не на сильно затянутся. Кстати, как на немецком чампе решалась проблема неконнектов у участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 http://www.dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Поздравляю Велан с победой. А особенно с тем, что большую часть игр играл за ИГ и не поддался на Тау и Некронов (1-2 игры не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аха , сетка то на 128 челов , а вы заметили что в первом туре в основном фривинны? + еси играть с одним челом по 2-3 игры , то тебе особо ждать не приходитса соперника + нет сетки лузеров , поэтому у них так быстро. Впринципе можно ПГ кап тоже на такую систему перевести, если игроки захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если делать все правильно, то дабл полностью играется за 5 полных часов(от 32 человек), при этом длительность перерыва для финалиста будет составлять 25-30 минут. Просто первым делом, нужно пускать игры Лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мышь на выбор из 2-х вариантов Razer Copperhead или Razer Krait от одного из лучших производителей Киберспортивной периферии, компании Razer. Взято с сайта dow.ru Если честно мышка просто отвратная ее все продают) у меня новая лежит дома Copperhead, в разобраном состоянии она просто спустя 3 месяца перестала поворачиваться :boyan: Ну я не удивился и просто ее на полку кинул. Сначло то же не доумевал :- почему все ее продают так дешево :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну и что, может у Велана мышка была хуже, тем более все зависит от обращения с ней. И хоть какой никакой приз, а все равно приятно. p.s. у меня вообще стародревняя Logitech MX 500, и ничего, нормально играю, раньше вообще на офисной за 200 руб. играл :D [Добавлено позже] Начился он в 19-00 , а закончился в 01-10 :D . Т е примерно 6 часов , сыграл я 14 игр за это время . Но особо больших перерывов на турнире небыло. Именно поэтому я и не играл, у меня +2 от Моск. времени еще. Был бы он в субботу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я имею виду что продавать за 2 тыс мышки copperhead, но при етом они полностью не отправдывают себя. Да, за бесплатно ето нормально. Если что и продать и поиграть на ней можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня Krait.Не жалуюсь.Copper для шутеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 p.s. у меня вообще стародревняя Logitech MX 500, и ничего, нормально играю, раньше вообще на офисной за 200 руб. играл :D У меня древнее, МХ 310 xDDD Не чё, живём ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Молодчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Кстатии такая вот глупость вышла. Я когда с некром играл 1ю игру выиграл, он там так тупил, что я даже реплей не стал сохраянть, думал его вынесу легко в результате расслабился и лузанул 2 игры. По скольку реплеев у меня не было я не нажал репорт лосс и вобще на некоторое время отошел от компа. А негкр начал жаловатся Тостеру и в результате тот почему-то поставил в таблице тех. луз мне и ска.фениксу который должен был бы играть следующую игру. Так этот негкр дошел аж до Велана, а я нечаянно выбил сильного игрока :) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем POW.Doktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Велан, камрад! Конгратс! Радуй нас и далее! З.Ы. И не забывай поддерживать порядок в своём разделе ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) И так , как и обещал . Фотки призов с турнира . Сегодня получил , плакат немного помялся , выпрямлю =) . Мышь работает =) . Футболька какая то скромная , буковские были лучьше ;) . Но я доволен . Изменено 11 апреля, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 puuuuuh^^they are there. I thought the post offices stole them :D that was a long journey for the pirzes from germany to russia.^^ I hope you enjoy the prizes. ;) greetz Toaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Круто :) А как буковская выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Поиск поюзай или на сайте буки в новостях.Там Алазар все футболки захапал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Там Алазар все футболки захапал=) Ага, теперь мне понятно почему его забанили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти