Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Second UBZ DC 1vs1 Tournament

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А сколько по времени турнир длился?

Начился он в 19-00 , а закончился в 01-10 :D . Т е примерно 6 часов , сыграл я 14 игр за это время . Но особо больших перерывов на турнире небыло.

Да у нас за этоже время с грехом пополам проводится турнир на 20 человек...(пг кап в пример) а там сетка на 128 игроков была. Кто то скажет что там без сетки лузеров зато игры шли до 2х побед. Это тоже не мало...

Да у нас за этоже время с грехом пополам проводится турнир на 20 человек...(пг кап в пример) а там сетка на 128 игроков была. Кто то скажет что там без сетки лузеров зато игры шли до 2х побед. Это тоже не мало...

Ну, сетка лузеров очень даже тормозит турнир. Всегда сетка винеров ждет лузеров. Глум если не ошибаюсь часа 2-3 ждал финала на последнем ПГ Капе. Даже если играть до двух побед, то это не очень тормозит чамп, т.к. если одну игру сыграл, то и 3 не на сильно затянутся. Кстати, как на немецком чампе решалась проблема неконнектов у участников?

Поздравляю Велан с победой.

А особенно с тем, что большую часть игр играл за ИГ и не поддался на Тау и Некронов (1-2 игры не в счёт)

Аха , сетка то на 128 челов , а вы заметили что в первом туре в основном фривинны? + еси играть с одним челом по 2-3 игры , то тебе особо ждать не приходитса соперника + нет сетки лузеров , поэтому у них так быстро. Впринципе можно ПГ кап тоже на такую систему перевести, если игроки захотят.

Если делать все правильно, то дабл полностью играется за 5 полных часов(от 32 человек), при этом длительность перерыва для финалиста будет составлять 25-30 минут.

Просто первым делом, нужно пускать игры Лузеров.

Мышь на выбор из 2-х вариантов Razer Copperhead или Razer Krait от одного из лучших производителей Киберспортивной периферии, компании Razer. Взято с сайта dow.ru

Если честно мышка просто отвратная ее все продают) у меня новая лежит дома Copperhead, в разобраном состоянии она просто спустя 3 месяца перестала поворачиваться :boyan:

Ну я не удивился и просто ее на полку кинул. Сначло то же не доумевал :- почему все ее продают так дешево :D

Ну и что, может у Велана мышка была хуже, тем более все зависит от обращения с ней. И хоть какой никакой приз, а все равно приятно.

p.s. у меня вообще стародревняя Logitech MX 500, и ничего, нормально играю, раньше вообще на офисной за 200 руб. играл :D

[Добавлено позже]

Начился он в 19-00 , а закончился в 01-10 :D . Т е примерно 6 часов , сыграл я 14 игр за это время . Но особо больших перерывов на турнире небыло.

Именно поэтому я и не играл, у меня +2 от Моск. времени еще. Был бы он в субботу :(

Я имею виду что продавать за 2 тыс мышки copperhead, но при етом они полностью не отправдывают себя. Да, за бесплатно ето нормально. Если что и продать и поиграть на ней можно.

p.s. у меня вообще стародревняя Logitech MX 500, и ничего, нормально играю, раньше вообще на офисной за 200 руб. играл :D

У меня древнее, МХ 310 xDDD Не чё, живём ! :)

Кстатии такая вот глупость вышла. Я когда с некром играл 1ю игру выиграл, он там так тупил, что я даже реплей не стал сохраянть, думал его вынесу легко в результате расслабился и лузанул 2 игры. По скольку реплеев у меня не было я не нажал репорт лосс и вобще на некоторое время отошел от компа. А негкр начал жаловатся Тостеру и в результате тот почему-то поставил в таблице тех. луз мне и ска.фениксу который должен был бы играть следующую игру. Так этот негкр дошел аж до Велана, а я нечаянно выбил сильного игрока :)

Изменено пользователем POW.Doktor

• Главный Администратор

Велан, камрад! Конгратс! Радуй нас и далее!

З.Ы. И не забывай поддерживать порядок в своём разделе ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...

И так , как и обещал . Фотки призов с турнира . Сегодня получил , плакат немного помялся , выпрямлю =) . Мышь работает =) . Футболька какая то скромная , буковские были лучьше ;) . Но я доволен .

Изменено пользователем VelAn-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...