Glory Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 From HG!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Glory from HB Heavy Bolter team :) its quite good. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 The games will be casted in a redio cast with help from www.gamer-fm.de. So we go "Back to the roots" in this tournament. Caster will be the Dawnofwar.de Admin Listoric. The cast will be in german, I´m sorry for this to the international community.:/ but it would be great if you always open an observer spot, maybe Listoric joins. :P ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ, прочитав эту тему немного не понял... Начинается турнир в 19:00 по московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Плиз: не забудьте потом результаты кинуть в эту тему :) gl hf all :) p.s. Сам учавствовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 http://www.united-battlezone.de/turnier.php?page=grid&id=83 <- Сетка. Я вылетел лузанув какому-то нубкрону 2-1. Надеюсь Велан их всех там надерёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Велан - чемпион! Мои поздравления Жаль сам я не смог поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ага, Велан FTW! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Congratulations to Velan that he won the Secone UBZ DC 1vs1 Tournament. :) He beated in the final games Bleed9876789 aka Lazerflip. I hope the prizes will come soon. From Germany to Russia and I pay the dispatch =) I hope you contact me tomorrow because of your address and which mouse you choose mate. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ура! а кем играл-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕ оч рад что выграл велан =0000 надрал лазерфлипа ^_^ будут знать как русских звать на турниры :>>>> мугоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Респект Велан! Russia, let's GO! ЗЫ: Где можно репок скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ниче ты зарешал всех!!! Молоток!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Молодца Велан! Так им всем! Покажем буржуЯм кузькину мать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Репки можно скачать по линку с турнирной сеткой, я его выше давал. а кем играл-та? С флопом -> некронов вынес ИГшниками и тау вынес хаосом. з.ы. Я всегда считал что скилл >> имба, даже в DC :) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем POW.Doktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спс . РепПак я выложу сегодня на форум вечерком . Лазер играл весь турнир Имба расами , за это и был наказан =) . На Ривере пытался крут рашем и веспедами меня пресовать , а некронов его я застроил как на тренеровке .Я играл по большей части ИГ , 2 игры за Хаос и одну за Нерона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Respect Velan, ты лучший Не зря удачи пожелал :)) В) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да молодчик. Едниственное что турнир показал так это баланс. В 1\16 вышли тока велан с иг и еще 1 иг(turricatch). А остальные нубкорны и тау педеги. Притом большая часть вообще непонятных челов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Респект Велану !!! Надрал буржуйские попки :D Молодцом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Велан. Ты это, прекращай так отжигать за ИГ, а то порежут их в патче к чертовой матери :D P.S. С победой поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мои поздравления... P.S. А как они приз то будут доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 VelAn-респект Мужык (а что соственно он зделал ???) Рупки в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. VelAn ты молоток!!! :171_russia: :thumbup: Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А сколько по времени турнир длился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 VelAn, прими и мои скромные поздравления. Респект и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти