Toaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Ну типа пацаны, мы рады представить крутейший замес, проводимый сайтом: United-BattleZone прошлый замес был крутым, надеемся гамеры обратят внимание и на этот. Этот Tournament начнется 25th february at 5:00 PM CET(GMT+1). Регистрация here possible. последняя проверка зарегистрировавшихся 25th february, 4:30 PM CET(GMT+1). Матчи будут проводится в течении одного дня Prizes: THQ Germany наш спонсор: 1st place: - The player can choose between 1x Razer Copperhead and 1x Razer Krait - один Dawn of War футблка - один Dark Crusade постер 2nd place: - The player can choose between 1x Razer (Коврик для мышки) and 1x Razer Mantis - один Dawn of War футблка - один Dark Crusade постер Подробнее в ближайшие дни Надеемся на ваше участие Сайт пока только на Немецком, но есть топик на ангельском с инструкцией как зарегиться. A. FAQ 1. как зарегиться? ответ: Тут here. 2. Что значит Anmelden, Einchecken, Teilnehmer, Abmelden and Turniergrid ? Answere: они значат регистрация, проверка, участие, отказ от регистрации сетка турнира. 3. Как работет коммандный центр? Answere: редактировать профайл тут. разъяснение функций: Profil bearbeiten: редактирование профайла. Logo ändern: сменить логотип. Passwort ändern: сменить пароль. Team erstellen: создать команду. Team beitreten: присоединиться к команде. Team bearbeiten: реадктировать команду. * Daten bearbeiten: редактировать подробности команды. * Logo ändern: сменить логотип команды. * Mitglieder verwalten: редактировать участников команды. Team verlassen: покинуть командуam. Team löschen: стереть команду. 4. А что с меню профайла? * Login-Name: Ваш логин. * UBZ-Nick: Ваш ЮБЗ ник, он должен быть такимже как и ник в игре. * Wohnsitz: Город , страна. * Homepage: линк на вашу страничку. * Nationalität: Национальность. * Beschreibung: вкратце о себе =). Хелпа как зарегиться: http://www.united-battlezone.de. Перед турниром Step 1 – Регистрация: Для начала зарегьтесь Step 2 – Войти: Потом зайдите на сайт и залогиньтесь Step 3 – Подайте заявку на участие: Выберите турнир для участия, турниры на правой колонке. Иконку ДОВА сами найдете... Время указано по ЦЕНТРАЛЬНО ЕВРОПЕЙСКОМУ Нажмите “anmelden” на вашем турнире Терь вы зарегились (проверьте через “Teilnehmer“ линк к вашему нику– так вы проверите регистрацию) Step 4 – Проверка перед турниром: Тут надо подтвердить участие Кликните “Einchecken” в правой колонке – после этого на кнопке посередке экрана Во время турнира: Общаемся с админами посредством Мирки: IRC-Channel #united-forum (QuakeNet) Инстркция по настройке у нас в турнирном форуме. Админы выглядят так: "@DoW"перед их именами. Без мирка хренас два вы поучаствуете. Tournament Details: The tournament details contain detailed tournament information (e.g. maps, prizes) – mostly in English. Grid: After the tournament started check the grid for your opponent. Contact him through IRC and play your games (see tournament details for modus, maps, etc.). Отрепортить поражение: Луер репортит игры и прилагает Реплеи в Зипе. Как отрепортить см. картинку. Поражение репортится ПОСЛЕ ВСЕХ ИГР РАУНДА С ВАШИМ ОППОНЕНТОМ!!!! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Что за писанина ? Может кто обьяснит ? Видимо парень "любит" русских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Все норма немцы приглашают на торнамент баттл зон 25 февраля. Тут все подробно расписано как регистрироваться с разьяснением. Т.к. сайт для регистрации на немецком. Я думаю неплохо =) наверное пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Радуйтесь, о нас знают за кордоном. Поэтому и запостили анонс тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Плиз, выложите тут тоже самое ток на русском , думаю так всем будет легче потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 см. первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Не, тама-то хорошая, но меня убивают 2 вещи: это время: ГМТ+1, да еще и 5:00 ПМ - это ж смерть.... наши лан турниры тихо покуривают в туалете... Вторая вещь: это немецкий язык, кому есть время разбираться(благо инструкцию поместили очень хорошую, молодца мужик) - это может подойдет, но я слишком старый для этого, лучше начну ПГ кап осваивать, как тока вылезу из 1100+.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 hm, wtf? Oo my post is half on kyrill half not. man I study russian culture @ university but thats to much for me. =) and sry I cant read your posts guys with kyrill so good. :/ but one important notice: plz stay during the tournament in IRC on the channel #united-forum @ Quakenet. The reason is its a one day tournament and if sth goe wrong that we admins know it. Its for a better communication between the players and the admins with the players. greetz Toaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 hi Toaster. I just translate some parts of your announce, for those who has some problems with Eng. So, there is no problem. And plz. check your Forum mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Во время турнира: Общаемся с админами посредством Мирки: IRC-Channel #united-forum (QuakeNet) Инстркция по настройке у нас в турнирном форуме. Админы выглядят так: "@DoW"перед их именами. Без мирка хренас два вы поучаствуете. в итоге чтобы поучавстовать все равно надо свободно владеть английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 в итоге чтобы поучавстовать все равно надо свободно владеть английским. Сейчас без этого некуда, благо постоянно разговаривая с буржуями можно хорошо овладеть языком. Чамп кстати приличный, регьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Радуйтесь, о нас знают за кордоном. Поэтому и запостили анонс тут. Очень не хватает регистрации на английском языке. Как запостить Toaster разобрался быстро. А вот с регистрацией пришлось переводить все по шагам. Кстати турнир хороший, я участвовал в первом, под ником еще ATAKA[s2], до чего же я тогда был...ну короче не опытный игрок. Турнир там серьезный учтите, админы безжалостные:). Почините свой IRC присутствие в нем постояннно обязательно. ------------------------ Some words in English: Our forum, really need registration for English speaking people. Cose kirilik for theyr computers look like #@@$%@^% and another:). We need if not all Translate topics, but translate "head" of them it will really helping... I play this turnament before, i was ATAKA[s2]. You know i pla like ...hmm...noo...cron) I suppose you know what i mean?:) Turnament are very seriously, so i hope all good players will come. Plz Repair yours IRC, it's important. Don't forget registre people.:) p.s. and sorry for bad English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 hi maximula mate ;) ^^ I hope you enjoy this tournament again. =) and if you want to change the noch of ATAKA[s2] you can do it your profile when you log in you see click on "Command Center" <---you see it on the frontpage when youre logged in Then you click "Profil bearbeiten" and then you change your "UBZ Nick" in maximula or rY´Maximula. what you want.^^ to confirm this you click on "Profil bearbeiten" and done. :)^^ and yes repair your IRCs guys. You must have it for this tournament. channel: #united-forum @ Quakenet and big thanks @ S2_da ZuBR for his great support here. :) Greetz Toaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 S2_da ZuBR А реально сделать чтобы главной странице http://www.dawnofwargame.ru/, offline и online чемионаты, адресса их и доп информацию. С боку где нибуть, или так же как на реплеи. Если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А реально сделать Уже делается. Заказ еще на прошлой неделе отдал в руки Варбосу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Эт хорошо, такими темпами вы киберфайт.ру переплюнете 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Может не в тему, но вопрос мой связан некоторым образом с этим чампом. Итак: В связи с тем, что наш ПГ Кап вероятнее всего наложится на этот чемп, а переносить на субботу не резон (2 дня у компа торчать народ наврядли будет), хочу спросить. Много ли нашего народу собираются в нем (Second UBZ DC 1vs1 Tournament) учавствовать? Стоит ли на этой неделе проводить ПГ Кап или нет? Лучше вснго, что бы народ, который УЖЕ зарегился на Second UBZ DC 1vs1 Tournament отписался здесь. Тогда станет понятно, кто будет а кто нет. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я еще не знаю, так как не знаю, когда дома буду в выходные. По идее, последняя проверка зерегистрации за пол часа до начала, удобно, может успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я не регился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Зарегился , Все очень легко оказалось . Теперь главное с правилами разобраться =) . что то я в Мирке не могу комнату найти O_o Изменено 19 февраля, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 на турнир то я зарегился , но мля , хоть убейте но не вижу хде тут профайл редактировать! [Добавлено позже] Да,забыл,кому не трудно,выложите тут правила турнира, всмысле ограничения по рассам, еси такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да и я зарегилс только с миркой проблемы хз че делать. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сунива, лучше посмотри список зарегавшихся на их сайте, иначе тут дофига флуда будет. Даже сцылку дам - http://www.united-battlezone.de/turnier.ph...eilnehmer&id=83. Шторм, ограничения по расам там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти