Ardi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 F4F#2 Round 10 Mixalich vs Splash CSM vs SM SS 1.2 All "Раскрывающийся текст"Mixalich 9:5 Splash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 обсил сие непотребство, еле досмотрел) но игры хорошие, хаос нынче редко увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Михалыч на скилу ущербный МА затащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Просто Хаос изи раса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Игры действительно хорошие. Хороший контроль со стороны обоих игроков. Понравилась 3-яя игра (на Внешних пределах): не жалели рекву на войска. В итоге 15-и минутный т1 замес. В 4-ой игре (На МоМ'е) ошибка синзронизации ближе к концу, но там слишком серьезное преимущество у Михи было. 80 к 20, что Миха победил :) Кстати Сплеш завтыкал с лимитами на технику, поэтому 2 минуты предатор так и простоял в очереди строительства. В 6-ой игре (На TF) грёбаный пафинг ринкой всё веселье испортил. Это в турнирах разрешается? Если да, то T_T. В 7-ой игре (На ER) забавно было наблюдать сию картину: 2 раптора и ЛоХ харрасят быстрый т2 от сма :D Была интрига: увидит ли хаос, где строится машинпит сма; додумается ли см отправить 1 спидер убивать рабочих хаоса, не давая построить антитех. В итоге ни то, ни другое :) В 9-ой игре (на BR) 5 культов с геном - рабочая страта? Видел на фордже нечто похожее, только там, насколько помню, был переход в барак, а не в оружейку и гренокультов. (Хотя могу и ошибаться). А так интересно вышло, видно, что ребята 4fun играли :) В 10-ой игре (На MB) снова гребаный пафинг БТР. Если бы не он, миха убил бы декапящих скаутов и выиграл по таймеру. Катастрофически раздражает эта хрень... В 11-ой игре (На FS) улыбнул обмен точками. Миха как всегда наглеет и застраивает точку сплеша, расположенную в непосредственной близи от главки Сплеша :) P.S. В этой игре Миха даже ни 1 раба не сжег! В 12-ой игре (На FD) не совсем понятен налом от Михи 3-мя т1 паками хсм на тучу лп2 и 2 пака т2 тсм. Видно же, что тебя перетечили, значит на базе уже строится капеллан или техника... И под 3-мя лп2 ловить вообще нечего. В 14-ой игре (на SoE) Миха совсем с ума сошел и наспамил 4 взвода кошмаров :D По играм видно, что Сплеш не уважает ГК и предпочитает отыгрывать в технику. ГГ ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 9-ой игре (на BR) 5 культов с геном - рабочая страта? Видел на фордже нечто похожее, только там, насколько помню, был переход в барак, а не в оружейку и гренокультов. (Хотя могу и ошибаться). билд рабочий(это еще санти показал), но крайне рисскованный. в данном случае для михи не очень сложилось. в идеале идет масс лп2 с параллельным харассом сма, а потом барак+оружейка с гренокультом и пп для лорда. как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 билд рабочий(это еще санти показал), но крайне рисскованный. в данном случае для михи не очень сложилось. в идеале идет масс лп2 с параллельным харассом сма, а потом барак+оружейка с гренокультом и пп для лорда. как-то так) года три назад я выкладывал репки с этим билдом против многих рас и норм игроков, и ты мне втирал что бо ниочем и не катит, и тут на тебе опаньки бзик говорит что билд рабочий, ты смотри ка)) как резко ты поменял мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 года три назад я выкладывал репки с этим билдом против многих рас и норм игроков, и ты мне втирал что бо ниочем и не катит, и тут на тебе опаньки бзик говорит что билд рабочий, ты смотри ка)) как резко ты поменял мнение. ты что-то путаешь, в твоем исполнении я этот билд никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти