Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F4F#2 Round 10

Рекомендуемые сообщения

Игры действительно хорошие. Хороший контроль со стороны обоих игроков.

Понравилась 3-яя игра (на Внешних пределах): не жалели рекву на войска. В итоге 15-и минутный т1 замес.

В 4-ой игре (На МоМ'е) ошибка синзронизации ближе к концу, но там слишком серьезное преимущество у Михи было. 80 к 20, что Миха победил :) Кстати Сплеш завтыкал с лимитами на технику, поэтому 2 минуты предатор так и простоял в очереди строительства.

В 6-ой игре (На TF) грёбаный пафинг ринкой всё веселье испортил. Это в турнирах разрешается? Если да, то T_T.

В 7-ой игре (На ER) забавно было наблюдать сию картину: 2 раптора и ЛоХ харрасят быстрый т2 от сма :D Была интрига: увидит ли хаос, где строится машинпит сма; додумается ли см отправить 1 спидер убивать рабочих хаоса, не давая построить антитех. В итоге ни то, ни другое :)

В 9-ой игре (на BR) 5 культов с геном - рабочая страта? Видел на фордже нечто похожее, только там, насколько помню, был переход в барак, а не в оружейку и гренокультов. (Хотя могу и ошибаться). А так интересно вышло, видно, что ребята 4fun играли :)

В 10-ой игре (На MB) снова гребаный пафинг БТР. Если бы не он, миха убил бы декапящих скаутов и выиграл по таймеру. Катастрофически раздражает эта хрень...

В 11-ой игре (На FS) улыбнул обмен точками. Миха как всегда наглеет и застраивает точку сплеша, расположенную в непосредственной близи от главки Сплеша :) P.S. В этой игре Миха даже ни 1 раба не сжег!

В 12-ой игре (На FD) не совсем понятен налом от Михи 3-мя т1 паками хсм на тучу лп2 и 2 пака т2 тсм. Видно же, что тебя перетечили, значит на базе уже строится капеллан или техника... И под 3-мя лп2 ловить вообще нечего.

В 14-ой игре (на SoE) Миха совсем с ума сошел и наспамил 4 взвода кошмаров :D

По играм видно, что Сплеш не уважает ГК и предпочитает отыгрывать в технику.

ГГ ВП.

В 9-ой игре (на BR) 5 культов с геном - рабочая страта? Видел на фордже нечто похожее, только там, насколько помню, был переход в барак, а не в оружейку и гренокультов. (Хотя могу и ошибаться).

билд рабочий(это еще санти показал), но крайне рисскованный. в данном случае для михи не очень сложилось. в идеале идет масс лп2 с параллельным харассом сма, а потом барак+оружейка с гренокультом и пп для лорда. как-то так)

билд рабочий(это еще санти показал), но крайне рисскованный. в данном случае для михи не очень сложилось. в идеале идет масс лп2 с параллельным харассом сма, а потом барак+оружейка с гренокультом и пп для лорда. как-то так)

года три назад я выкладывал репки с этим билдом против многих рас и норм игроков, и ты мне втирал что бо ниочем и не катит, и тут на тебе опаньки бзик говорит что билд рабочий, ты смотри ка)) как резко ты поменял мнение.

года три назад я выкладывал репки с этим билдом против многих рас и норм игроков, и ты мне втирал что бо ниочем и не катит, и тут на тебе опаньки бзик говорит что билд рабочий, ты смотри ка)) как резко ты поменял мнение.

ты что-то путаешь, в твоем исполнении я этот билд никогда не видел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...