Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реструктуризация форумов

Рекомендуемые сообщения

Сказали люди с 40 к в инфе. ;) Я не против если вам сделают в 40000 также. Было бы удобнее и сразу видно есть ли свежак по твоей армии. Мне лично неудобно залазить в мудрые чтобы увидеть что по хаям опять ничего нет. А так с главной видно.

P. S. Часто листаю ночью перед сном с телефона, как жена заснёт, всё прекрасно пролистывается. Да и кнопочку "-" нажать всегда можно на ненужном разделе.

Изменено пользователем Тирион

Уважаемые. А накой... фрагов варп вам понадобилось отделять мудрые идеи? Привлечь внимание? Вон, в 40-к они вполне себе прикрыты и варятся в котле.

в 40к половина актуальных тем закрыта, за любой писк влево выдают плюс

в части оргиназации разделов я бы сделал такую структуру:

>WhFB (общая тематика)

>>Новости Warhammer Fantasy

>>Объявления о турнирах и мероприятиях клубов, договоренности о встречах

>>Деятельность разделов по WhFB (объявления модераторов, обсуждение изменений)

>>Warhammer Fantasy: коллекционирование и моделирование (вместо Warhammer Fantasy: общий форум, так как фактически название не отражает содержание раздела)

>>Литература, история и флафф Warhammer Fantasy

>>Гильдия переводчиков Warhammer Fantasy

>>Warhammer Fantasy RPG на форуме

>WhFB (правила и тактика)

>>Ростера

>>Отчеты об играх

>>Вопросы по Рульбуку

>>Вопросы по дополнениям к правилам (шторм магии, монструм аркана и т.п.)

>>Вопросы по независимым турнирным системам (ETC, combat и т.д.)

>>Армии...

>>Архив

такая структура форумов на мой взгляд больше отвечает тематике запросов пользователей

Изменено пользователем klp

Спасибо за развернутый ответ.

Но к сожалению, двух разделов нам не видать. Сегодня объединю все в один, но, скорее всего, армейские разделы придется слить в один подфорум...

мне кажется, что раздел "мулдрые" и "армии" надо в любом случае объединить, назвав разделом "вопросы по правилам". Можно сделать подразделы так:

>WhFB (правила)

>>Вопросы по Рульбуку

>>Вопросы по дополнениям к правилам (шторм магии, монструм аркана и т.п.)

>>Вопросы по независимым турнирным системам (ETC, combat и т.д.)

>>Вопросы по Армиям...

>>Архив

иначе вопросы по правилам будут расползаться по всему форуму.

Мне не нравилась перегруженность раздела мудрый. Т.к. отдельную категорию нам не выделили, то я основные разделы вынес на верх, т.к. общие вопросы по правилам, батлрепорты и ростеры - интересны всем, а армии - не всегда.

проблема в том, что теперь он и вовсе не юзабельный. Например вопросы по правилам и вопросы по правилам армий - это темы одного плана. А теперь получилось, что эти темы [ну уж нет]одятся в двух абсолютно независимых разделах, которые к тому же визуально разделены двумя другими разделами. Получилась навигация, хуже, чем на сайте гос.услуг. А что может быть хуже? :) Пользователь вынужден ходить внутрь, потом назад, потом снова внутрь - а там еще и подразделы, - за это время он легко может забыть зачем вообще на форуме, а это уже ведет к потере форумом контента. Лучше тогда откатить все назад, чем усугу[эх жаль]ть всеми этими экспериментами.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...