Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Slaughterbrute / Mutalith Vortex Beast

Рекомендуемые сообщения

Если так рассуждать, то прошу указать необходимое количество игр, которое позволяет авторитетно заявлять какой отряд не подходит для победных игр, а какой - нужно брать обязательно.

Не ну 6 игр это аргумент! Я считаю, что слоттеровод РФ заслужено.

А сколько из 19 игр было игр с Шагготом?

А главное где Вы их играете и с кем? Любопытно. Тоже хочу с такими прогрессивными игроками играть ;о)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не ну 6 игр это аргумент! Я считаю, что слоттеровод РФ заслужено.

А сколько из 19 игр было игр с Шагготом?

Из-за зашкаливающего уровня в цитируемом сообщении, потерял уверенность, что хотел бы Вас знакомить с друзьями, с которыми порой играем. Меня просто не поймут.

Про номинации [что-то там лучшее] в РФ, это не про меня, я лишь скромно играю порой разных солдатиков.

А главное где Вы их играете и с кем? Любопытно. Тоже хочу с такими прогрессивными игроками играть ;о)

И да, это правда, кроме известного всем места, есть и другие малоизвестные места, где играют в вархаммер, где есть слотербруты, и, что характерно, один шаггот. ;)

Если ветер переменится и Вы, как это говорят, "забьете на спорт" - можно будет продолжить тему. А пока, увы, пребывайте и дальше в уверенности, что нет вархаммера, кроме архетипов етц. :186_posterrockon:

В прошедшем году на фановых ивентах Я играл гораздо больше (в три раза) нежели на турнирах Етц.

Так что можете и дальше также бездарно вешать на людей ярлыки, совершенно не зная и главное не желая понять и разобраться кто, что и тд.

В прошедшем году на фановых ивентах Я играл гораздо больше (в три раза) нежели на турнирах Етц.

Так что можете и дальше также бездарно вешать на людей ярлыки, совершенно не зная и главное не желая понять и разобраться кто, что и тд.

В прошлом году на спортивных ивентах Я играл гораздо больше (в 5,5 раз) нежели на иных турнирах. Так что могу разбираться в юнитах и их месте в ростере, совершенно зная и понимая, кто, что и как может делать на столе.

глубочайшие извинения за качество

Эти награды как-то позволяют рекомендовать фановому игроку в последне время "забить на спорт"?

Или сколько нужно наград, чтобы уметь, как Вы это выразили? Уметь, знать и разбираться что-то там в юнитах, ростерах на столе? ;о)))

Эти награды как-то позволяют рекомендовать фановому игроку в последне время "забить на спорт"?

Или сколько нужно наград, чтобы уметь, как Вы это выразили? Уметь, знать и разбираться что-то там в юнитах, ростерах на столе? ;о)))

1. Если Вы знаете Илью, то знаете также то, что он всегда играет необычными ростерами и необычными юнитами.

2. Если Вы знаете, что мы играли с Ильей в одной команде, то понятно, зачем мною было потрачено время и трафик в этом топике (к слову, тот турнир мы выиграли, хотя кубка не осталось).

3. У меня есть желание помочь ему определиться со слотербрутом, не вижу причин, почему должен что-то там Вам доказывать и объяснять.

Ps - когда Вы задаете вопрос, вам не важен ответ: играет или не играет слотербрут, вам даже не важно, кто такой Илья. Главное - обозначить общеизвестные штампы и развесить ярлыки: это нуб, это "нииграет-непанагибать", "монстра-пушки-все пропало-ололо".

Ну до чего дурак.

Извиняюсь.

Ему говорят Слоттер слаб. Он говорит Мы все лохи смотрим в Европу, там не видим, а он один такой Обиван давно играет.

Ему говорят, где играет и давно ли? Он говорит уже целых шесть игр, но зато он лучше нас тупых задротов Етц.

Ему говорят, что по фану играем больше и брутта водили тоже и не раз и да да больше 6 раз, он пишет про каких то друзей и нииграет-непонагибать.

Ему говорят Ты о чем мальчик золотко, а он пишет про награды и про то, что он то точно знает.

Занавес.

Единственное что по делу - это про кубок. Но мне казалось Я почти всех гномов с весеннего турнира раздал, кроме каких-то двух. Один olkiara, но он далеко, другой Карлоффа. Впрочем если это призы не в Юнионе были, тогда даже не знаю чем помочь, что не досталось. Сочувствую блин.

И кстати. Золотой юноша. Вы так любите требовать модератора, мол почистить темы нужно, а сами флудер еще тот и выпендрежник, мол сколько у меня медалей ... А чего одна фотка, а не несколько? Всех призов по отдельности? В общем опять двойные стандарты? Вы не либераст?

Но тут Я согласен. Тему можно тереть и закрывать.

Если есть вопросы, велкам в личку!

ну вот, это же бенжи, он же всем друг, ты его не так понял. хочешь он пойдет к тебе в команду?

И будет Новый ник Циниковский? Или золотой Циник?

Дочитал тему до конца :)

Теперь точно знаю зачем ГВ создало Брутальногослоттера. Чтобы можно брутально мерятся чем-то еще... :D

ИМХО пока есть крашеры, эта модель чистый фан. И не важно кто и зачем и на каком турнире им играл.

Он не может ничего, что не могут крашеры, а обратное не верно.

А вот про муталиска не уверен. У него есть отличительная черта. Наверное ее можно как-то обыграть, но всем лень думать.

Я честно пробовал играть вагинометателем.

Но стоя за холмом не шибко на 18 дюймов доплюнешь.

Вылезая смело вперед, [censored]о мрет. И потом был бы хотя бы камнемет. А то баунд.

Видимо в моем метагейме в основном дарки, орки, демоны и по этому Я не вкурил. 5 вундов по 5 тафне и с регеном на 5+ никак не хотят у меня жить.

В последней игре во фланг пришли варлоки и сняли две вунды за раз, остальные до этого сняли просто арбали и рбт за ход. Жаль, что баунд.

О! У меня есть приз в Юнионе.

Саше отдали сразу, Антону передал, через тульскую команду. А Ваши да лежат. Ждут часа Х!

Миша разве на ЕТЦ турнирах играет драгон ограми? Когда я с ним играл две недели назад против ростера на них, он сказал что это эксперименты и на турнир ходит другим.

Да. В Туле у меня не было ДП сланеша. Но я ,пока, отложу драгон огров в сторону- покрашу их. Буду пропагандировать ростер от дп сланеша, 6 колясок и 2 пушек :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...