Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если так рассуждать, то прошу указать необходимое количество игр, которое позволяет авторитетно заявлять какой отряд не подходит для победных игр, а какой - нужно брать обязательно. Не ну 6 игр это аргумент! Я считаю, что слоттеровод РФ заслужено. А сколько из 19 игр было игр с Шагготом? А главное где Вы их играете и с кем? Любопытно. Тоже хочу с такими прогрессивными игроками играть ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не ну 6 игр это аргумент! Я считаю, что слоттеровод РФ заслужено. А сколько из 19 игр было игр с Шагготом? Из-за зашкаливающего уровня в цитируемом сообщении, потерял уверенность, что хотел бы Вас знакомить с друзьями, с которыми порой играем. Меня просто не поймут. Про номинации [что-то там лучшее] в РФ, это не про меня, я лишь скромно играю порой разных солдатиков. А главное где Вы их играете и с кем? Любопытно. Тоже хочу с такими прогрессивными игроками играть ;о) И да, это правда, кроме известного всем места, есть и другие малоизвестные места, где играют в вархаммер, где есть слотербруты, и, что характерно, один шаггот. ;) Если ветер переменится и Вы, как это говорят, "забьете на спорт" - можно будет продолжить тему. А пока, увы, пребывайте и дальше в уверенности, что нет вархаммера, кроме архетипов етц. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В прошедшем году на фановых ивентах Я играл гораздо больше (в три раза) нежели на турнирах Етц. Так что можете и дальше также бездарно вешать на людей ярлыки, совершенно не зная и главное не желая понять и разобраться кто, что и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В прошедшем году на фановых ивентах Я играл гораздо больше (в три раза) нежели на турнирах Етц. Так что можете и дальше также бездарно вешать на людей ярлыки, совершенно не зная и главное не желая понять и разобраться кто, что и тд. В прошлом году на спортивных ивентах Я играл гораздо больше (в 5,5 раз) нежели на иных турнирах. Так что могу разбираться в юнитах и их месте в ростере, совершенно зная и понимая, кто, что и как может делать на столе. глубочайшие извинения за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эти награды как-то позволяют рекомендовать фановому игроку в последне время "забить на спорт"? Или сколько нужно наград, чтобы уметь, как Вы это выразили? Уметь, знать и разбираться что-то там в юнитах, ростерах на столе? ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эти награды как-то позволяют рекомендовать фановому игроку в последне время "забить на спорт"? Или сколько нужно наград, чтобы уметь, как Вы это выразили? Уметь, знать и разбираться что-то там в юнитах, ростерах на столе? ;о))) 1. Если Вы знаете Илью, то знаете также то, что он всегда играет необычными ростерами и необычными юнитами. 2. Если Вы знаете, что мы играли с Ильей в одной команде, то понятно, зачем мною было потрачено время и трафик в этом топике (к слову, тот турнир мы выиграли, хотя кубка не осталось). 3. У меня есть желание помочь ему определиться со слотербрутом, не вижу причин, почему должен что-то там Вам доказывать и объяснять. Ps - когда Вы задаете вопрос, вам не важен ответ: играет или не играет слотербрут, вам даже не важно, кто такой Илья. Главное - обозначить общеизвестные штампы и развесить ярлыки: это нуб, это "нииграет-непанагибать", "монстра-пушки-все пропало-ололо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну до чего дурак. Извиняюсь. Ему говорят Слоттер слаб. Он говорит Мы все лохи смотрим в Европу, там не видим, а он один такой Обиван давно играет. Ему говорят, где играет и давно ли? Он говорит уже целых шесть игр, но зато он лучше нас тупых задротов Етц. Ему говорят, что по фану играем больше и брутта водили тоже и не раз и да да больше 6 раз, он пишет про каких то друзей и нииграет-непонагибать. Ему говорят Ты о чем мальчик золотко, а он пишет про награды и про то, что он то точно знает. Занавес. Единственное что по делу - это про кубок. Но мне казалось Я почти всех гномов с весеннего турнира раздал, кроме каких-то двух. Один olkiara, но он далеко, другой Карлоффа. Впрочем если это призы не в Юнионе были, тогда даже не знаю чем помочь, что не досталось. Сочувствую блин. И кстати. Золотой юноша. Вы так любите требовать модератора, мол почистить темы нужно, а сами флудер еще тот и выпендрежник, мол сколько у меня медалей ... А чего одна фотка, а не несколько? Всех призов по отдельности? В общем опять двойные стандарты? Вы не либераст? Но тут Я согласен. Тему можно тереть и закрывать. Если есть вопросы, велкам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну вот, это же бенжи, он же всем друг, ты его не так понял. хочешь он пойдет к тебе в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну вот, это же бенжи, он же всем друг, ты его не так понял. хочешь он пойдет к тебе в команду? И будет Новый ник Циниковский? Или золотой Циник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дочитал тему до конца :) Теперь точно знаю зачем ГВ создало Брутальногослоттера. Чтобы можно брутально мерятся чем-то еще... :D ИМХО пока есть крашеры, эта модель чистый фан. И не важно кто и зачем и на каком турнире им играл. Он не может ничего, что не могут крашеры, а обратное не верно. А вот про муталиска не уверен. У него есть отличительная черта. Наверное ее можно как-то обыграть, но всем лень думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я честно пробовал играть вагинометателем. Но стоя за холмом не шибко на 18 дюймов доплюнешь. Вылезая смело вперед, [censored]о мрет. И потом был бы хотя бы камнемет. А то баунд. Видимо в моем метагейме в основном дарки, орки, демоны и по этому Я не вкурил. 5 вундов по 5 тафне и с регеном на 5+ никак не хотят у меня жить. В последней игре во фланг пришли варлоки и сняли две вунды за раз, остальные до этого сняли просто арбали и рбт за ход. Жаль, что баунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ... другой Карлоффа. О! У меня есть приз в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 О! У меня есть приз в Юнионе. Саше отдали сразу, Антону передал, через тульскую команду. А Ваши да лежат. Ждут часа Х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миша разве на ЕТЦ турнирах играет драгон ограми? Когда я с ним играл две недели назад против ростера на них, он сказал что это эксперименты и на турнир ходит другим. Да. В Туле у меня не было ДП сланеша. Но я ,пока, отложу драгон огров в сторону- покрашу их. Буду пропагандировать ростер от дп сланеша, 6 колясок и 2 пушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти