Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Slaughterbrute / Mutalith Vortex Beast

Рекомендуемые сообщения

А в неизвестных клубах играют слотерами и шагготами?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В нашем неизвестном клубе играли. Я сам один раз против него сыграл. Правда, вроде на турнир милую зверюшку уже не взяли.

А в неизвестных клубах играют слотерами и шагготами?

Наверняка... Только в этом вопросе ключевое слово "неизвестных"...

Может они там жгут еще как! Но неизвестно...

В нашем неизвестном клубе играли. Я сам один раз против него сыграл. Правда, вроде на турнир милую зверюшку уже не взяли.

Моделька Забавная, все кто купил покрасил уверен поводили не раза 4 по столу... Но сказать, что прям играют ;о)

Думается, что зверушка умрет много раньше героя))

У меня папку отстрелили ядром как-то. На первый ход что ли. И брутт устроил. Зато я тогда взял шаггота порулить и мне понравилось ;о)

В нашем неизвестном тоже гоняют. Шаггот поосмысленнее, крысы его обожают просто.

В нашем неизвестном тоже гоняют. Шаггот поосмысленнее, крысы его обожают просто.

В Вашем клубе играл пару раз, особо людей не видел, но уверен, что Я просто не тогда и не во время был. Просто ответ подразумевал "известный" клуб, как место "знаемое нами обоими", а не "знаменитый" и тд.

мессир, вы не за то цепляетесь. мой тезис проще - то, что в вашем клубе не играют слотерами/шагготами, позволяет сказать только то, что в вашем клубе ими не играют. такие дела.

Слотер хороший в армии на тандерстомпах, как у макса, например, при этом ростер под командную игру.

Расскажи, мне интересно, что за ростер такой на тандерстомпах, в чем его смак, что в нем слотер становится полезнее сливок армибука? Мы ж за эффективность? Только не уловил пока, анлимную, или ЕТЦшную.

Изменено пользователем Guu

Если абстрагироваться от Мы (кто играет) и Вы (кто не играет) сабжем. В чем причина того, что слотера нет на столе. Мой вариант ответа: в ростерах из Европы его нет - значит оный юнит не играет и брать его - это для нубов.

Почему его беру я, а также неизвестные игроки (которые раскупили бокс гв - монстры с пустошей)? - не боюсь не брать джаг (которые прощают ошибки); игра не для победы, а для Фана; могу придумать ростер, в котором будет место слотербруту - вот причины, почему он куплен и им играю.

Расскажи, мне интересно, что за ростер такой на тандерстомпах, в чем его смак, что в нем слотер становится полезнее сливок армибука? Мы ж за эффективность? Только не уловил пока, анлимную, или ЕТЦшную.

Ростер выложу, если биг кет плюсанет ;) - он у меня написан давно и в командный етц вполне лезет. В сингл - нет.

В анлиме не смотрю листы.

мессир, вы не за то цепляетесь. мой тезис проще - то, что в вашем клубе не играют слотерами/шагготами, позволяет сказать только то, что в вашем клубе ими не играют. такие дела.

Я же нигде не писал, что если у нас не играют, то нигде не играют. Но ориентируясь на етц турниры и этот форум - я ни разу слоттера не встречал. Это и написал. Приписав, что еще и у нас им никто не играет. Потому что у нас в среднем 5-6 игроков за воков играют каждую субботу, только и всего.

Рад, что кто-то у Вас его иногда водит, или в Екате. Но тут не надо бредить росписками европы, чтобы понять, что Слотербрут это такой веселый фановый монстр. У святых в Туле воки были? А слоттер? А планировался, ну если честно?

У святых в Туле воки были? А слоттер? А планировался, ну если честно?

На правах капитана Тульской команды и игрока за воков: для Тулы были разработаны два ростера, в которых обыгрывалась тема химер. Альтернативная идея поедет отбыгрываться в Питер (которую на Тулу не взял). Для ростера со слотером мне не хватает нескольких моделей, которые в покраску даже не переданы (в отличие от уже по крашенного слотера). Ростер спортивный, дерзкий, зубастый - пушек не терпит, в остальном - шикарен.

То, что все играют в етц годичной давности - дело известное, но, например, Миша джендис активно проминает тему драгон огров, которую я всячески котирую. Я продвигаю тему слотербрутов. Макс - химер, мантикоры и дракона. Хотя Макса в спортивно ориентированном етц не знают.

Ps - передаю Максу спасибо за то, что одолжил мне химеру в Тулу.

Миша джендис активно проминает тему драгон огров, которую я всячески котирую.

Миша разве на ЕТЦ турнирах играет драгон ограми? Когда я с ним играл две недели назад против ростера на них, он сказал что это эксперименты и на турнир ходит другим.

Миша разве на ЕТЦ турнирах играет драгон ограми? Когда я с ним играл две недели назад против ростера на них, он сказал что это эксперименты и на турнир ходит другим.

Тула 2014 ;)

Jendis (С)

Chaos lord,tzeench,disc of tzeench, hellfire sword, talisman of 5 ward, charmed shield, third eye of tzench 360

Chaos sorcerer lord, lore of metall 235

Exalted hero,bsb, tzeench, cw, daemonic mount, talisman of preservation, scaled scin, potion of dewesting chardth 256

Chaos sorcerer, lore of firel,dispel scroll, iron icon 140

20 warriors,fgg,halberds,shields,nurgle,baner of switness 445

Chaos chariot, nurgle 125

5 warhound 30

5 dragon ogres,GV 340

3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234

3 skullcrushers of khorne, ensorcelled weapon 234

Итог; 2399

Изменено пользователем John Silver

Ваня опередил :)

К слову, Иван собирает хаос на вангард героях моно слаанеша. Никаких 3++.

Но он также, кхм, малоизвестен тусовке етц.

Изменено пользователем Golden Boy

Миша разве на ЕТЦ турнирах играет драгон ограми? Когда я с ним играл две недели назад против ростера на них

Мы между прочим заняли 4-е место на команднике в Юнионе... У него были огры, у меня был моно Кхорн :)

Мы между прочим заняли 4-е место на команднике в Юнионе... У него были огры, у меня был моно Кхорн :)

Это я кстати помню. Но ростеры ваши запамятовал, а в турнирной сетке увы не пересеклись.

Я буду играть на турнире в Питере!

И еще какие-то малоизвестные тут друзья, которые чем-то там играют.

Блин это охрененные аргументы за играбельность брутта.

Пушки есть у демонов, огров, империи, гномов. С кем будут играть морталы из топов? С лизардами?

Да и неужели всякие болтометы эльфов и камни орков совсем не пугают?

Я буду играть на турнире в Питере!

Слотербрутом? Могу помочь написать кошерный ростер для листа с брутом.

И еще какие-то малоизвестные тут друзья, которые чем-то там играют.

Блин это охрененные аргументы за играбельность брутта.

Речь о том, кто может играть любыми отрядами армибука, а кто нет. Мне интереснее сыграть чем-то неожиданным: удивил = победил. Будь больше миниатюр, я бы им сыграл, но, повторюсь - ростер с слотербрутом хороший, но под него нужны модели.

Пушки есть у демонов, огров, империи, гномов. С кем будут играть морталы из топов? С лизардами?

Да и неужели всякие болтометы эльфов и камни орков совсем не пугают?

Все верно, но мы не на вакуум смотрим: ростер обладает не убиваемым кирпичом самого дорогого из книги или составлен из равно значных по стоимости отрядов. В ростере со слотербрутом нет проблемы выживаемости слотера. В нем достаточно целей, чтобы в слотера не стреляли.

Но это все лирика, выбор спорта за проверенную надежность - уверен, что от силы один лист морталов будет неожиданно непохожим на другие.

И заявления мол Я один им играю, пока Вы все смотрите в Европу и не видите его там...

Тоже не катят, ибо моделей не хватает... А так бы да...

Нет Я не буду играть слоттером в Питере. Это я так пересказывал заявления Ваши, выше.

Пс. Конечно один раз играл на хоббийном турнире в Юнионе. Это же все меняет и доказывает. ;о))))

И заявления мол Я один им играю, пока Вы все смотрите в Европу и не видите его там...

...(лишний текст)...

Пс. Конечно один раз играл на хоббийном турнире в Юнионе. Это же все меняет и доказывает. ;о))))

Если так рассуждать, то прошу указать необходимое количество игр, которое позволяет авторитетно заявлять какой отряд не подходит для победных игр, а какой - нужно брать обязательно.

Я сыграл 19 игр воинами хаоса, в 6 из них брал слотер брута. Этого достаточно или нужно сыграть большее количество?

Сколько игр слотербрутами сыграл каждый из вас, о ненавистники брилиант миниачурс фром гв?

Ps -особо пытливому уму я скинул свой ростер, между прочим - уважаемому брету из известного всем клуба. Пруфы в личке :) и да, джаги в ростер не влезли, а слотер брутов аж 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...