Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Раньше внизу главной страницы можно было выбрать старый (синий) стиль форума. Теперь по-умолчанию идёт новый (стандартный) и других опций нет. Можно ли как-то вернуть старый стиль? Новый мне нравится меньше и некоторые вещи некорректно отображаются, вроде наслаивания опций в шапке форума друг на друга, что мешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Раньше внизу главной страницы можно было выбрать старый (синий) стиль форума. Теперь по-умолчанию идёт новый (стандартный) и других опций нет. Можно ли как-то вернуть старый стиль? Новый мне нравится меньше и некоторые вещи некорректно отображаются, вроде наслаивания опций в шапке форума друг на друга, что мешет. +1. Всегда больше нравился синий, а тут вдруг пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 верните старый стиль :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю, как у Вас, у меня тот же синий стиль, коему уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю, как у Вас, у меня тот же синий стиль, коему уже много лет. Нет даже в списке доступных внизу страницы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 20140128084910325_0001.tif Может закрыли какую вкладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Тоже нету." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Аналогично. Очень хотелось бы вернуть старый добрый "синий" форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю, как у Вас, у меня тот же синий стиль, коему уже много лет. Значит каким-то образом эту функцию закрыли для обычных пользователей или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хром, в листе одна опция с серым дезигном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странно, у меня тоже синий остался. Что уже статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странно, у меня тоже синий остался. Что уже статистика. Так вы с Костоглотом администраторы. Писала же Значит каким-то образом эту функцию закрыли для обычных пользователей или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так вы с Костоглотом администраторы. Писала же Такс... поправил вроде, появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня тоже есть опция выбрать классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, всё вернулось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня тоже есть опция выбрать классический. Она у админов и оставалась только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти