Wladislaw Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Но в поиске я ничего толком не нашел, может плохо искал? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Прикольная тема!!!!! Давно такого никто не писал! 8))) Блин, ну ты реально крутой перец, насмешил старика.... 8) Это 5+!! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 :181_posterban: :ork-down: :ork-inq: :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ого. С ним всё так :) видать я накосячил, да там не было банера, а лишь неоткрывающаяся картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) 2Hero кстати, у тебя в DoW кириллицу не видно чтоли? ) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сделайте Зубра модером основного раздела наконец, что бы он все это тер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да что вы на него накинулись?? Давайте соберём консилиум, и обсудим , что с его баннером в подписи ! А то внатуре - всё тактики, репки, ладдер, тактики, репки , ладерр , Дов Про , тактики , аддон , репки , имба , тактики , аддон , репки , Вася Лох , тактики , некрон имба , репки , ладдер , тау имба , репки , ладдер , санктуари , Сам лох , СМ имба , тактики , репки , ладдер , очки , тактики , билдордер , имба , бронепехота, эльдары - эльдар , имба , шоколадный глаз хаоса , имба , тактики , матчасть , тактики , тау имба , скаут имба, тактики , репки, ладдер , аддон , патч , тактики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Сделайте Зубра модером основного раздела наконец, что бы он все это тер! Не стоит. =) 1. Я сам хочу по говорить на общие темы. 2. Здесь станусь только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ! Предупреждение:Тема была исчерпана ещё при открытии.[closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения