Plavt Aptus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Далее думаю идёт какая-нибудь дота, потом наш любимый дов :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) микро в МОБА играх (дота, лол, blc...) очень отличается от микро в ртс, потому что там полностью отсутсвует макро. там намного легче микрить потому что только на этом и нужно сосредоточится. а представь себе если бы у тебя там было хотябы 2-3 героя и ты должен микрить ими в разных местах карты, это было бы тяжелее микрить чем только одним юнитом в одном месте? а ск2 думаю не стоит сравнивать с дов, потому что игры очень отличаются, там и карты по больше вопервых, во вторых там половина игры течь, кто обогнал в технологии и в мощность армии тот и победил. микро там особо не решает имхо. хотя я в ней онлайн и не играл но чемпионаты смотрел Согласен, микро отличается...но это не значит что его там меньше, а сравнивать вполне можно, микро оно и в африке микро, хватит путать это понятие с другими... Я конечно хоть и знал что это такое,но для доступности в своих постах взял выдержки из википедии( сразу ссылку про достоверность информации для умников местных Вики.) И исходя из этого определения,то что я привёл в примеры как раз и является микро, постараюсь объяснить своими словами, попробуйте головой подумать МИКРО-маленький, локальный контроль с использованием НЕБОЛЬШОГО количества юнитов, а вы путаете явно с макро( в разных частях карты , несколько юнитов и тп) Максимально микро выжимается именно с минимального количества юнитов, на то оно и МИКРО( повторюсь же, приставка микро-это маленький, прибор микрометр измеряет к примеру очень >>маленькие размеры<<, так же и микроконтроль в играх отвечает за контроль НЕБОЛЬШИМ количеством юнитов и не важно в какой это игре, важно насколько он влияет в разных играх, старкрафт тот же-это макро игра почти на 70%) По части варика, там как и в старке необходимо ставить несколько нычек в разных частях карты, заказывать там юниты и прочее..но учитывая размеры карт и количество нычек старкрафт явно более требователен к макро, нежели варик который больше затачивается под микро, если применить логику к дову...то тут база как правило одна и в одном месте, лимитов юнитов довольно мало относительно игр приведённых выше, а поэтому всё делают именно локальные стычки нескольких юнитов на ранних стадиях игры, выигрывать которые помогает именно МИКРО, отсюда закономерный вывод-дов больше заточен под микроконтроль, хоть макро и присутствует...но ему далеко до макро игроков старкрафта. Так же как микро игроков дова вряд ли дотягивает до микро про игроков в тот же блц или доту-всё это исходя из официальной терминологии и понятий, биборан читайте и не путайте микро с чем-то еще. Изменено 29 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сравнивать мобу с ртс это моветон, даже спорить с юродивым бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не зря бзик до сих пор не смог понять, что тут сравнивалась изначально потребность в микро на т1 и на поздних тирах в дове , что я безоговорочно прояснил фигурируя как официальными определениями(которые походу тут никто не знал, а некоторые так и не узнали ;)), так и различными примерами характеризующими потребности в микро не только дова. В ответ услышал от некоторых маслят несостоятельную аргументацию типа :"пф да шта там сравнивать богов старкрафтамикро про и довку" Изменено 29 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я пофанился с маслёнка который считает что в доте микро нужно больше чем в вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я пофанился с маслёнка который считает что в доте микро нужно больше чем в вахе) А адепт, а ты маслёнок...биборан почитай иди для начала. Учитывая то что твоя масляная душа дитя 2й доты и пабов, с клозами наверняка не знаком, хотя может быть ты из Na`vi или Alliance :D но именно МИКРО в доте нужно в разы больше, читай мои посты выше Изменено 29 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Разбавлю-ка я ваш срач. АЛЛАХУ АКБАР!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Epic of the year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прикольно слажки запилили Леман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прикольно слажки запилили Леман :D этот любитель слаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти