Made in USSR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 1) Темные времена для игэ 2) Made in USSR vs Orks_Powa 3) SS 1.2 4) MoM 5) "Раскрывающийся текст"Who is da bigest and da strongest?! Orks_Powa! 6) 2P_MEETING_OF_MINDS.2014_01_27.22_48_07.rar Игра из разряда "А что будет если, один играет в сим сити и фармит лп2, а другой марш броском рванет в т4? =) ". Налеты игэшных бомберов на орочью родину, бомбы мэд доков - уносящие гварду пачками, огромное количество танкобойцев - охотящихся на беню с леманами, ну и радости калибром по меньше присутствуют. Гретчины вначале тоже доставили, кинуться с такой яростью на кс, спасая слажек, не у любого гера хватит смелости :D Изменено 27 января, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 супИр про игра, тут есть зеленый слоник от орка и сорак минут битф, ггвпнн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пакс, тут ни кто и не претендовал на супер скилл игру, в описании это видно :P USSRxAZ пардон, забыл, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На сколько я помню это смурф орка Vovы, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пакс, тут ни кто и не претендовал на супер скилл игру, в описании это видно :P USSRxAZ пардон, забыл, поправил. просто подобные игры на форге попадают в раздел супер про игр :D чем дольше игра и чем больше потерь, тем более круто она смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Orks_p0wa - Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 просто подобные игры на форге попадают в раздел супер про игр :D чем дольше игра и чем больше потерь, тем более круто она смотрится. Людям нужны не только безупречно сыгранные бо по 7-10 минут, но и мясные зрелища. Твоя ирония говорит о том, что последние вызывают у тебя резь в глазах и головную боль. :) Наверное, когда ты смотришь такие вот 40-минутные "про"-игры, в твоем сознании происходит примерно следующая картина: после каждого слитого впустую взвода или недоконтроля, в голове всплывает цифра, показывающая количество впустую потраченной реквы/энергии, и тут же проносится мысль "omg"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я люблю такие игры, жаль их постят слишком редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я люблю такие игры, жаль их постят слишком редко) В последнее время таких игр потому что практически нет. Лично я считаю длинные замесы по 30-40 минут показателем очень хорошей игры и скилла(естественно когда видно что игроки равны и просто происходит перетягивание каната на протяжении всей игры). Короткие игры не очень доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я люблю короткие игры, которые заканчиваются после выхода 4ого пака тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А если ма эл на эл или иг на иг? Пс: игра норм, но оба халявили экшена до т3 не было, даже не понятно как орк отбился)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ру ДоВ комьюнити никогда не устаёт удивлять меня своей уникальностью, ведь только здесь макро-игра может считаться нубством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Согласен так-то с Арди и Плавтом, по-моему больше и лучше уметь надо управлять на т4, чем отзадроченным бо на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Согласен так-то с Арди и Плавтом, по-моему больше и лучше уметь надо управлять на т4, чем отзадроченным бо на т1. зря ты это сказал, Пакс такие вещи не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Согласен так-то с Арди и Плавтом, по-моему больше и лучше уметь надо управлять на т4, чем отзадроченным бо на т1. для этого есть игры, ноураш30мин_ноузадроченоебонат1_пачаныГоГот4битва_уберсупермегаМикро_Ви_Аре_Про_ Мастерс_4ever Изменено 28 января, 2014 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так я не про тупой фаст теч и ноу раш) Игр много было, когда напряженно т1 т2 и т3, дальше у людей нервы сдают и не могут играть на т4, все также хорошо контролить как на т1. Тут же мы наблюдаем игру до т4 без напряга, поэтому ее не берем в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 беней иг управлял как бох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Просто мало кто догоняет что на т3 и т4 у игроков куда больше микро и макро, где надо успевать все, и за картой следить, и управлять не 3-4 юнитами а целой аримей. Если матч идет 30 минут с постоянными битвами то игроки равны и идет ИГРА, кому то повезло, кто то оказался в лучшем месте в нужное время, у кого микро лучше у кого то макро, где то имба тащит гдето руки, кто то устал у кого то открывается второе дыхание и они тащят. Игры по 5-10 минут это нуббаши, не слушайте дебилов епрст. Изменено 28 января, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Просто мало кто догоняет что на т3 и т4 у игроков куда больше микро и макро, где надо успевать все, и за картой следить, и управлять не 3-4 юнитами а целой аримей. Если матч идет 30 минут с постоянными битвами то игроки равны и идет ИГРА, кому то повезло, кто то оказался в лучшем месте в нужное время, у кого микро лучше у кого то макро, где то имба тащит гдето руки, кто то устал у кого то открывается второе дыхание и они тащят. Игры по 5-10 минут это нуббаши, не слушайте дебилов епрст. нульзен так и не познал дов, как был маслёнком так и остался(то руки тащат , то удача, то имба)...Анша Абдуль :( Исходя из такой логики к примеру я со своими 9 минутными нуббашами всю свою карьеру за тау играл, позор всем соперникам слившим мне за столь короткое время, вы все нубы и игры были нуббашами :D P.S приколько когда про микро заикаются подобные игроки... но>>>>>>" Роль микроконтроля в игре тем больше, чем меньше юнитов доступно игроку. Например, в WarCraft III, где минимальное требуемое число единиц контроля для боевой единицы — 1, а максимальный лимит равен 100, микроконтроль играет большую роль, чем в StarCraft, где эти значения составляют 0,5 и 200 соответственно. Роль макроконтроля в игре тем больше, чем больше максимальный лимит игры. Например, в StarCraft, где минимальное требуемое число единиц контроля для боевой единицы — 0,5 (зерлинг), а максимальный лимит равен 200, макроконтроль играет большую роль, чем в WarCraft III, где эти значения составляют 1 и 100 соответственно. Существование ролевых элементов (героев, предметов) также увеличивает важность микроконтроля " -это из определения микро\макроконтроля которое реально существует в киберспорте и закрепилось со времен старки первой и варика, а не то что наши маслята выдумывают сейчас и путают т4 уберскилл замес дова с действительно настоящим микро которое проявляется именно на т1. После небольшой матчасти думаю дальнейший спор можно окончить, больше всего микро нужно именно на 1м тире. Изменено 28 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Роль микроконтроля в игре тем больше, чем меньше юнитов доступно игроку большего бреда на этой форуме не припомню =) и с каких пор в ск микро меньше чем в вк? оО зы. в сравнении с играми от близ в дове нет микро, вообще, успокойтесь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) большего бреда на этой форуме не припомню =) и с каких пор в ск микро меньше чем в вк? оО зы. в сравнении с играми от близ в дове нет микро, вообще, успокойтесь уже) всё из официально признанного определения микро и макроконтроля, а остальное вы уже выдумываете. Чем меньше доступно юнитов игроку, тем больше потребность в микро ( например такая игра как BLC ) маслачи из дова о ней не слышали, но посмотрите на ютубе игры старладдера по ней и выбросите ваше глупое надуманное определение микро. Там всего-то нонтаргет система и герой с парой абилок, ребята оттуда затыкают по микро всё ваше извращённое представление. Далее думаю идёт какая-нибудь дота, потом наш любимый дов, со своими сравнительно небольшими лимитами и уникальностью юнитов, далее по микро можно поставить из известных стратегий варик на развитие, ну а потом исходя из доступных лимитов игры в которых больше решает именно макро, а именно КАЗАКИ И СТАРКРАФТ ЛОАЛ. p.s а теперь для бзиков-преобладание в той или иной игре микро\макро в большей степени не говорит об её скилованности, а обладать разумеется нужно как микро так и макро, просто для достижения победы в том же старкрафте и подобных ему играх нужно обладать отличным макро( если уж вы так хорошо знаете старку, то игроки iloveoov и Flash одни из лучших в мире брали турниры и прославились именно своим макро контролем, их соперники чаще были лучше в микро, но в старке это не решающий фактор ) В играх типо блц, варика и довке большая потребность именно в микро, при игре против сильного соперника с назадренным микро ни один макро игрок тут еще не выстоял ( разве что скиллтуретбункерт4беня гварды ) И совет, если вы не разбираетесь в определениях которыми фигурируете в данном споре , то лучше уж не позориться своей некомпетентностью и не отписывать берд пропихивая свою более скиловую игру по вашему мнению вперёд. Изменено 28 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Это всё очень хорошо, но причём тут формулы "любая игра на т1 = годная про-игра, её надо смотреть", "любая игра на т4 = говно нубская-игра, её не надо смотреть"? Естественно при раше 4 пулом микро решает больше, чем при контроле 200 лимита люры-лингов-дефайлеров-скуржей-ультралов сидя при этом на 6 базах, хотя бы по той причине, что при раше 4 пулом макро в принципе отсутствует. Но это не делает первую игру интереснее ни для зрителя, ни для игрока. Edit: Прочитал апдейт - так может проблема всё таки в ДоВ игроках, не могущих в скилл, играющих по 2-3 игры в день и выжимающих дай бог 100 АПМ? В Варкрафте на 50 лимита юнитов и героев больше, чем в 90% ДоВ-макро игр пачек, и там тоже у большинства юнитов есть свои абилки. При этом в Варкрафте замес на фулл лимитах не считается нубством, если там играют про-варкрафтеры, поскольку они могут эффективно микрить и при таком количестве юнитов и выдавать моменты на мувики. P.S.: ну и насчёт того, что тут больше ценится дял просмотра и почему - меня лично после БВ, ВК3 и СК2 зрелище микроконтроля в ДоВе абсолютно не доставляет и потому я предпочитаю посмотреть игры на больших лимитах, ибо просто выглядит масштабно и красиво. Изменено 28 января, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Это всё очень хорошо, но причём тут формулы "любая игра на т1 = годная про-игра, её надо смотреть", "любая игра на т4 = говно нубская-игра, её не надо смотреть"? Естественно при раше 4 пулом микро решает больше, чем при контроле 200 лимита люры-лингов-дефайлеров-скуржей-ультралов сидя при этом на 6 базах, хотя бы по той причине, что при раше 4 пулом макро в принципе отсутствует. Но это не делает первую игру интереснее ни для зрителя, ни для игрока. это уже 2й вопрос, т.к у каждого свои предпочтения к играм по тирам, кому то нравится быстрее и раньше..кому-то нравится подольше и как вы говорите "мяснее" ( это как раз про форг, тут в цене именно долгие игры т.к большинство форумного комьюнити не играют на высоком уровне )Но не стоит городить фигню по поводу того что мол на позднем тире игрок юзает уйму микро, там включается совсем другая игра и все адкватные игроки это понимают Изменено 28 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Ah9ikl_gQaI тупо первое что нашёл на ютубе, кому не лень посмотрите и поймите что такое микро(именно исходя из определения микро как оно есть , а не как его рисуют узколобые игроки в дове ) , в этой игре оно проявляется в наибольшей степени,хочу заметить игроки представленные тут далеко не топовые и в рамках BLC насколько я ей увлекался-выше среднего. Изменено 28 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 микро в МОБА играх (дота, лол, blc...) очень отличается от микро в ртс, потому что там полностью отсутсвует макро. там намного легче микрить потому что только на этом и нужно сосредоточится. а представь себе если бы у тебя там было хотябы 2-3 героя и ты должен микрить ими в разных местах карты, это было бы тяжелее микрить чем только одним юнитом в одном месте? а ск2 думаю не стоит сравнивать с дов, потому что игры очень отличаются, там и карты по больше вопервых, во вторых там половина игры течь, кто обогнал в технологии и в мощность армии тот и победил. микро там особо не решает имхо. хотя я в ней онлайн и не играл но чемпионаты смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти