Lastman Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну может и я не так понял. А бладовский ассет сразу можно юзать, или там какие-то условия? Вообще наша пдфка чудовищна. Я не взял формацию потому что не смог найти её описание\расшифровку. А супертанчик я вообще не могу брать , только если мне не разрешено сюжетом\судьей или если у меня есть армия Ренегатов Вракса. помоему- так. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Она конечно неудобная, но всё же все расшифровки в конце по алфавитному порядку идут. А с бладовским ассетом да, я не прав. Нужно потратить один ВП. Разумеется к следующему апоку правила будем знать на гораздо более высоком уровне, я уж постараюсь. Супертанчик, с хаоситскими знаками и культистами на столе, запрещать глупо. Я тебе дал согласие ещё за неделю до апока. Всё таки это же не турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти