Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марс атакует! (траффик!)

Рекомендуемые сообщения

Однажды глядел фотографии флотов, читал правила - и наткнулся на этих внеземных очаровашек. Правила забавные, в меру паверные, требуют мозга как от того, кто ими рулит, так и от того, кто играет против них. И разнообразие внесут, и сценариев миллион можно сделать... В общем решил я этот флот себе заиметь.

Оригинальные модели меня не очень впечатлили, да и руки к тому времени чесались сделать что-то. Так и решил сделать флот самостоятельно. Лепка-формовка-литье - все дела. Так из простого чтения правил дело переросло в проект, целью которого стала проверка моих возможностей)

Все заняло около двух месяцев, но с большими перерывами - в сумме, наверное, за неделю управился, если спокойно по вечерам сидеть.

Покрас быстрый - аэр и драйбраши, ничего примечательного, но главное же - чтобы на стол не стыдно было поставить?

Общий вид:

q8Z23IQVAtw.jpg

cT9-cZCf8Ac.jpg

Хайвшип с эскортами

9pFHPk2EHSo.jpg

auHGRD24KjI.jpg

Крейсера:

5bfRMFkpGkA.jpg

Бомберы (хотя какой это бомбер?)

x4mU8KIk7hU.jpg

Итого:

Хайвшип+2 фрегата

2 крейсера

3 бомбера

3 фрегата

1100 очков=)

Дрон кластеры и сами дроны (местные тиники) пока отливаются, готово 12, осталось еще 18=)

Критика и комментарии приветствуются=)

Я бы еще вертикальный зрачок попробовал нарисовать, как у кошек - должно получиться интересней, чем сейчас.

Нашествие вареных раков-убийц. :D

Напоминают плод пылкой любви между Scourge и Shaltari из Dropzone Сommander.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...