Bretonnian Knight Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Однажды глядел фотографии флотов, читал правила - и наткнулся на этих внеземных очаровашек. Правила забавные, в меру паверные, требуют мозга как от того, кто ими рулит, так и от того, кто играет против них. И разнообразие внесут, и сценариев миллион можно сделать... В общем решил я этот флот себе заиметь. Оригинальные модели меня не очень впечатлили, да и руки к тому времени чесались сделать что-то. Так и решил сделать флот самостоятельно. Лепка-формовка-литье - все дела. Так из простого чтения правил дело переросло в проект, целью которого стала проверка моих возможностей) Все заняло около двух месяцев, но с большими перерывами - в сумме, наверное, за неделю управился, если спокойно по вечерам сидеть. Покрас быстрый - аэр и драйбраши, ничего примечательного, но главное же - чтобы на стол не стыдно было поставить? Общий вид: Хайвшип с эскортами Крейсера: Бомберы (хотя какой это бомбер?) Итого: Хайвшип+2 фрегата 2 крейсера 3 бомбера 3 фрегата 1100 очков=) Дрон кластеры и сами дроны (местные тиники) пока отливаются, готово 12, осталось еще 18=) Критика и комментарии приветствуются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Большие мохнатые гусеницы! :) Но, почему бы и нет?! Я бы с этим поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какие милые пучеглазики получились) Да, интересно будет против такого сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я бы еще вертикальный зрачок попробовал нарисовать, как у кошек - должно получиться интересней, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Нашествие вареных раков-убийц. :D Напоминают плод пылкой любви между Scourge и Shaltari из Dropzone Сommander. Изменено 27 января, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти