4иппа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, дроп 3-4 человек перед турниром по семейным, рабочим, образовательным причинам или из-за болезни это сугубо ФБшная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем, при таком раскладе, мы с д'Аверком тоже дроп. При каком таком? Из 16 игроков, остаётся 12 - это 6 команд. Для трёх игр мало? При этом остались люди, котрые регулярно играют в ФБ и делаю это давно и регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Даже с учетом дропов, получается 6 полных пар (Никите 1 человека уже нашли) 1) Никита Шевцов и Мельцов Андрей/ Вампиры/ название команды?/ ростер получен 2) Ян Федоров и Константин Полуэктов/ Вампиры и Томбы/ "День Мертвецов" 3) Алексей Чепурный и Владимир Гореванов/ хаи и вуды / название команды? 4) фон Резинген и Змеев Олег/ зверолюды и хаос/ Permanence NonpermanenT 5) Меженов Александр и Козлов Павел/ Орки и Гоблины/ DaBadAss 6) Stratig и K@MuKag3e/ beastman и WoC/ "Сочи - 2014". Есть еще 1 прокси-бот, и если понадобится (будет 7 пара), то найдем еще 1 человека. К чему вся эта паника? Эвент состоится при любой погоде. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В общем, при таком раскладе, мы с д'Аверком тоже дроп. ну аху...ть просто Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мы с Димой приедем... надеюсь, Ваня передумает :) иначе кто мне расскажет, как его ВоКами играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Коля Резинкин, самый старый игрок за хаос в Сибири. И, наверно, один из самых старых в России. И я - не про его возраст. Уверен, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне очень нравится "...при таком раскладе...". По3,14здеть мы горазды, да, отвечать за базар- нет. Даже заморачиваться с выдумыванием причины не стоит- зачем? Память хорошая, говоришь? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, исправить тогда надо - Никита Шевцов ака Церф и Кирилл Шаламов - Вампиры и Воины Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По3,14здеть мы горазды, да, отвечать за базар- нет. от тебя ли я это слышу, мой дорогой розовощёкий толстячОк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 от тебя ли я это слышу, мой дорогой розовощёкий толстячОк? С вентилятором на спине? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С вентилятором на спине? )))) ТАК! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С РЕЗИНКИНЫМ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ТАК! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С РЕЗИНКИНЫМ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!?!? А где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 от тебя ли я это слышу, мой дорогой розовощёкий толстячОк? Что-то не так, Лёня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Только пришел домой, а тут радость, сейчас я прихуею и напишу окончательный пост, в котором будет точное число участников. Пысы, призы и сувенирка уже куплена)) будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не переживай, призы мы заберем если надо будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Итак список играющих пар, с поправками на дроп и прочие: 1) Никита Шевцов и Кирилл Шаламов / Вампиры и Воины Хаоса/ название?/ ростер получен 2) Ян Федоров и Константин Полуэктов/ Вампиры и Короли Гробниц/ название? 3) Алексей Чепурный и Владимир Гореванов/ Высшие и Лесные эльфы/ название? 4) Резинкен Николай и Виталий Королёв/ Воины Хаоса/ Permanence NonPermanent 5) Меженов Александр и Павел Козлов/ Орки и Гопники/ DaBadAss/ ростер получен 6) Stratig и K@MuKag3e/ Зверолюды и Воины Хаоса/ "Сочи - 2014"/ ростер получен Список таков, пар ровное количество, если что я проксибот. ивент мы проведем в любом случае! Даже если приедут только stratig и камикадзе. Вот и все.)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня двое детей! И они мальчики, молчи Резинкин. Так что мне лишняя сувенирка нужней. А чего это у нас нет отметки о получении ростера? Я с утра выслал. П.с. Королёв? Да неужели. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня двое детей! И они мальчики, молчи Резинкин. Так что мне лишняя сувенирка нужней. А чего это у нас нет отметки о получении ростера? Я с утра выслал. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну нееее.... За деньги я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В этом я не сомниваюсь, но холодное сердце организатора сибирских турниров, не растопить историей о детях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да лан, гулять так гулять Денису тоже сувенирчик привезти надо, порадовать раненого бойца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Максим, мой ростер получил? Я вампирами буду, а Вова Бретами. А команда у нас называется: Дэн "А срать я хотел на бэк" Абнет Что-то в этом роде. Вова поправит, если, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут тоже чятик наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тут тоже чятик наркоманов... Ты вапче молчи негодяй)) 2Чиппа, Проверю и исправлю все. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти