Stratig Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Негде, понаехали в нск, а он не резиновый. Мы - преимущественно в поезде. А утром ломаньем ростикс и там дождемся турнира. План такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну вам хорошо, а нам судя по расписанию автобусов - надо приехать в пятницу вечером, а уехать утром в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гномов пустим, сейчас решаем с ограничением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По "семейным и учебным" обстоятельствам, снимаюсь с турнира, поищу замену мб, что-то и получится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гномов пустим, сейчас решаем с ограничением.) Йух-ху :) скажи нет стрельбе да здравствует честная рукопашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По "семейным и учебным" обстоятельствам, снимаюсь с турнира, поищу замену мб, что-то и получится :? эх ты, постараемся найти, либо мы с Денисом "станем проксиботом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я с 90%ой вероятностью дроп ((( Простите. Я был слишком оптимистичен при реге. Енивей приеду в клуб часов в пять-шесть вечера. Все планы на тёрки - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 обаный в рот, ну что, я проксибот, Заменю тебя, если что. Ростеры ребята, ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я дроп с турнира. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вы все очень молодцы, мы уже купили билеты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вы все очень молодцы, мы уже купили билеты :( Каждый имеет право дропнуться с турнира по важным семейным причинам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) давайте все-таки не каждый :D а то мы приедем - а там никого )) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 давайте все-таки не каждый :D а то мы приедем - а там никого )) Ну почему сразу никого. Ронин с Сайдзы в вармашину играть будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 М. Тогда мне напарник нужен, и ростер я поменяю, вероятно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну почему сразу никого. Ронин с Сайдзы в вармашину играть будут )) Ронин с Сайдзы могут и повавилонить (какая нафиг разница под что бухать). :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Прикольный ивент получается, однако. Ростеру то есть смысл скидывать или можно билеты сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И так каждый турнир по ФБ в Новосибирске. Некогда, лень, дроп и т.п. Некрофилы ленивцы, однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) И так каждый турнир по ФБ в Новосибирске. Некогда, лень, дроп и т.п. Некрофилы ленивцы, однако :D предоставил себе :s Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Быстро переформатировать турнир на индивидуальный, по 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И так каждый турнир по ФБ в Новосибирске. Некогда, лень, дроп и т.п. так почти каждый турнир в принципе ;) просто в фб почему то процент побольше. видимо потому что участников немного каждый дроп значительно сильнее бросается в глаза зы как сам один из дропнувшихся приношу свои извинения всем тем кого подвел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сколько в итоге реальных участников на данный момент? А то мне что то ради одной игры везти три армии из Омска, при том что я только завтра утром туда прилечу - вообще не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И так каждый турнир по ФБ в Новосибирске. Некогда, лень, дроп и т.п. Некрофилы ленивцы, однако :D Мне одному кажеться что в твоих словах имеет место быть подспудная радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Радости нету. Все очень знакомо и не меняется в лучшую сторону. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Радости нету. Все очень знакомо и не меняется в лучшую сторону. Это все 8ка виновата (с) Ронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем, при таком раскладе, мы с д'Аверком тоже дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти