4иппа Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Каательно эльфов. Наверно это ответ про то, что два болтомёта считаются за один слот вармашины? Чётко и ясно :) Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал... Да у тебя магмакенон, а у него две стреломета, это можно, это валидно. А начиналось все с домашних посидолок на шестерых)) Иначе это не пройдём по пункту 2.9. "Вар машины не могут повторяться («Skycutter» высших эльфов считается вар машиной). " 2чиппа, тогда надо перезалить, хорошо. Нет, коляска вармашина и это как раз указано в новых правил. Вот я и посмотрел правила. Возник вопрос. Ну и что, что коляска вармашина? Две разные вармашины можно. (2.8. В любой армии не может быть более двух вар машин/Шаблонов.) О каком отношении речь? Вы от меня чего, пардон, ждете? И связаны ли эти ожидания с турниром, тоже вопрос хороший?) Как минимум сейчас есть одна очень большая проблема, которая здесь обозначена, даже кое-какие решения были предложены. Но тобой почему-то проигнорировано - нехватка 2,5 часов на проведение игры. Это не проблема. Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным. Коля опередил :) Два дня как правила смог открыть. И есть вопросы. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хватить манчить, ну что за малодушие? Возьми сигардов на все очки, будь мужиком. Я не играю павером и читнёй всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ваня, при всём уважении, объяснение- на уровне "3 класс, 2 четверть"; хочешь жить прошлыми обидами- наздоровье, но, может быть, стоит перестать оглядываться, в будущем интереснее, ей-ей? Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ, не хочешь делать турниры в Н-ске, то что обсуждать? Или ты хочешь делать, но на определённых условиях? И давайте еще разок поговорим об одном и том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И давайте еще разок поговорим об одном и том же :D А ты затейник, волосатый ковбой. Готовься к челленджу лучше. Козлы растопчут щуплые эльфийские тушки. А еще мне Резинкина в противники обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Касательно правил, я же их восьмого числа еще скинул? Ладно, с этим решили. Второе, как я понял, есть мнение что два с половой часа будет мало? Тогда делаем три часа, пилюля сработает, начинаем в десять, и учитывая 1) отдых и 2) награждение мы закончим в 20.00, так пойдет? На счет пункта 2.9, поступает предложение отменить. Это не проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А какие ростеры, если правила только появились. П.С. Я, лично, от тебя ждал сдержаных обещаний, в Тобой установленные сроки. Надо сказать, не дождался. Но, есичо, я тебя от Вани защищаю;) Мы о солдатика говорим и хобби, или о торговле героином? Время не безгранично, у меня в том числе, тем более Рудик устроился на работу.))) В любом случае, дабы все было справедливо, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну чего обижаешься-то? Правила хорошие. Я просто ещё раз уточнил. Если Болтомёт=Коляска с болтомётом, Хорошо, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мы о солдатика говорим и хобби, или о торговле героином? Время не безгранично, у меня в том числе, тем более Рудик устроился на работу.))) В любом случае, дабы все было справедливо, прошу прощения. Макс, мы говорим об отношении к дяденькам, которые играют в солдатиков, а в остальное время они занятые люди, можит и торговлей героином, кстати) Мысль такая: если я обещал, я выполнил в срок, если я не выполнил в срок- мой косяк, простите посоны. Всё ж элементарно. А солдатики это, или кокс- аще барабер. П.С. Поздравляю с устройством на работу) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну так-то я просохатил внести изменения в PDF, мне было все некогда, Рудик мне правила на той неделе выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так вот он, корень всех бед! Мачи его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну так-то я просохатил внести изменения в PDF, мне было все некогда, Рудик мне правила на той неделе выслал. "Саша теперь, конечно, не самый лучший наш друг..." (с) То, что ты упырь, и так понятно, но обещал-то не ты) Макс ещё научится правильно планировать свои действия, ну я на это надеюсь, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так вот он, корень всех бед! Мачи его!!! Корешок зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Злой корешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Макс ещё научится правильно планировать свои действия... Конечно, вот сходит в армию, посмотрит на мир))) потом научится всё планировать и делать "армейским способом"))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Конечно, вот сходит в армию, посмотрит на мир))) потом научится всё планировать и делать "армейским способом"))) То есть через жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Готовься к челленджу лучше. Козлы растопчут щуплые эльфийские тушки. Мне лень готовится. Лучше я как обычно припрусь неготовый и займу первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 То есть через жопу? Ну если по армейскому, то через жопу, но так, чтобы причин выдать неиллюзорных [ой!]юлей не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне лень готовится. Лучше я как обычно припрусь неготовый и займу первое место. Еще один козел в армию, у меня и так горов перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А пустите новыми гномами? книга будет с собой... из старых ограничений не выйду... читерить не буду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А пустите новыми гномами?Если будешь новыми гномами, то очень хочется репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если будешь новыми гномами, то очень хочется репорт :) вот еще и репорт напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А пустите новыми гномами? книга будет с собой... из старых ограничений не выйду... читерить не буду... :) Это, конечно, на усмотрение оргов, но мне было бы крайне интересно с новыми гномами поиграть) Макс, если согласуешь, как обязательное условие проси репорт с картинками) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще надо требовать новый модельный ряд. Вот пусть как хочет добывает айрондрейков и вертолеты. Хочется же посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще надо требовать новый модельный ряд. Вот пусть как хочет добывает айрондрейков и вертолеты. Хочется же посмотреть. Ты, Дима, старое тро-ло-ло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, внимание вопрос ... а где мы будем пить ... тьфу, жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти