Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

Каательно эльфов.

Наверно это ответ про то, что два болтомёта считаются за один слот вармашины? Чётко и ясно :)

Сурово, то есть у тебя есть гномы хаваса?) не знал...

Да у тебя магмакенон, а у него две стреломета, это можно, это валидно.

А начиналось все с домашних посидолок на шестерых))

Иначе это не пройдём по пункту 2.9. "Вар машины не могут повторяться («Skycutter» высших эльфов считается вар машиной).

"

2чиппа, тогда надо перезалить, хорошо. Нет, коляска вармашина и это как раз указано в новых правил.

Вот я и посмотрел правила. Возник вопрос. Ну и что, что коляска вармашина?

Две разные вармашины можно. (2.8. В любой армии не может быть более двух вар машин/Шаблонов.)

О каком отношении речь? Вы от меня чего, пардон, ждете? И связаны ли эти ожидания с турниром, тоже вопрос хороший?)

Как минимум сейчас есть одна очень большая проблема, которая здесь обозначена, даже кое-какие решения были предложены. Но тобой почему-то проигнорировано - нехватка 2,5 часов на проведение игры.

Это не проблема.

Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным.

Коля опередил :) Два дня как правила смог открыть. И есть вопросы.

Изменено пользователем 4иппа

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хватить манчить, ну что за малодушие? Возьми сигардов на все очки, будь мужиком.

Я не играю павером и читнёй всякой.

Ваня, при всём уважении, объяснение- на уровне "3 класс, 2 четверть"; хочешь жить прошлыми обидами- наздоровье, но, может быть, стоит перестать оглядываться, в будущем интереснее, ей-ей?

Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ, не хочешь делать турниры в Н-ске, то что обсуждать? Или ты хочешь делать, но на определённых условиях?

И давайте еще разок поговорим об одном и том же :D

И давайте еще разок поговорим об одном и том же :D

А ты затейник, волосатый ковбой.

Готовься к челленджу лучше. Козлы растопчут щуплые эльфийские тушки.

А еще мне Резинкина в противники обещали.

Касательно правил, я же их восьмого числа еще скинул? Ладно, с этим решили.

Второе, как я понял, есть мнение что два с половой часа будет мало? Тогда делаем три часа, пилюля сработает, начинаем в десять, и учитывая 1) отдых и 2) награждение мы закончим в 20.00, так пойдет? На счет пункта 2.9, поступает предложение отменить. Это не проблема

.

А какие ростеры, если правила только появились.

П.С. Я, лично, от тебя ждал сдержаных обещаний, в Тобой установленные сроки. Надо сказать, не дождался.

Но, есичо, я тебя от Вани защищаю;)

Мы о солдатика говорим и хобби, или о торговле героином? Время не безгранично, у меня в том числе, тем более Рудик устроился на работу.)))

В любом случае, дабы все было справедливо, прошу прощения.

Ну чего обижаешься-то?

Правила хорошие.

Я просто ещё раз уточнил. Если Болтомёт=Коляска с болтомётом, Хорошо, понятно.

Мы о солдатика говорим и хобби, или о торговле героином? Время не безгранично, у меня в том числе, тем более Рудик устроился на работу.)))

В любом случае, дабы все было справедливо, прошу прощения.

Макс, мы говорим об отношении к дяденькам, которые играют в солдатиков, а в остальное время они занятые люди, можит и торговлей героином, кстати)

Мысль такая: если я обещал, я выполнил в срок, если я не выполнил в срок- мой косяк, простите посоны. Всё ж элементарно. А солдатики это, или кокс- аще барабер.

П.С. Поздравляю с устройством на работу)

Изменено пользователем Rubber

Ну так-то я просохатил внести изменения в PDF, мне было все некогда, Рудик мне правила на той неделе выслал.

Ну так-то я просохатил внести изменения в PDF, мне было все некогда, Рудик мне правила на той неделе выслал.

"Саша теперь, конечно, не самый лучший наш друг..." (с)

То, что ты упырь, и так понятно, но обещал-то не ты) Макс ещё научится правильно планировать свои действия, ну я на это надеюсь, по крайней мере.

Макс ещё научится правильно планировать свои действия...

Конечно, вот сходит в армию, посмотрит на мир))) потом научится всё планировать и делать "армейским способом")))

Изменено пользователем Gravestone

Конечно, вот сходит в армию, посмотрит на мир))) потом научится всё планировать и делать "армейским способом")))

То есть через жопу?

Готовься к челленджу лучше. Козлы растопчут щуплые эльфийские тушки.

Мне лень готовится. Лучше я как обычно припрусь неготовый и займу первое место.

То есть через жопу?

Ну если по армейскому, то через жопу, но так, чтобы причин выдать неиллюзорных [ой!]юлей не было))

Мне лень готовится. Лучше я как обычно припрусь неготовый и займу первое место.

Еще один козел в армию, у меня и так горов перебор.

А пустите новыми гномами? книга будет с собой... из старых ограничений не выйду... читерить не буду... :)

А пустите новыми гномами? книга будет с собой... из старых ограничений не выйду... читерить не буду... :)

Это, конечно, на усмотрение оргов, но мне было бы крайне интересно с новыми гномами поиграть)

Макс, если согласуешь, как обязательное условие проси репорт с картинками)

Изменено пользователем Rubber

Еще надо требовать новый модельный ряд. Вот пусть как хочет добывает айрондрейков и вертолеты. Хочется же посмотреть.

Еще надо требовать новый модельный ряд. Вот пусть как хочет добывает айрондрейков и вертолеты. Хочется же посмотреть.

Ты, Дима, старое тро-ло-ло)

Кстати, внимание вопрос ... а где мы будем пить ... тьфу, жить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...