Stratig Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В баню отношение оргов - главное, что дату назначили. Нам бы доехать. Зато можно будет потереть монетку о лысину Даверка и положить в кошелек. Если она не станет притягивать деньги, то выложить и подбросить одинокой девушке - монетка станет притягивать лысых старперов. Девушке - профит. Кто там челлендж кричал? Есть надежда, что на первую игру Митяй будет ещё трезвый, тогда - принят. Напиваться в процессе не возбраняется, нам нужно 20-0. Тахира как-нибудь вдвоем "уболтаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Да я и не сотрясаю, и серьезным турниром парный считать вообще не могу... Просто высказал свое перфекционисткое мнение ;):) Ну, когда обещают и не делают в срок- очевидно же какое отношение, тут не в перфекционизме даже дело) Возьмись за организацию, сделай всё "как следует"- будет супер. Серьёзно. А пока: "Маємо те, що маємо." :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перфекционизме :? Это точно форум по солдатикам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, когда обещают и не делают в срок- очевидно же какое отношение, тут не в перфекционизме даже дело) Возьмись за организацию, сделай всё "как следует"- будет супер. Серьёзно. А пока: "Маємо те, що маємо." :) Я же объяснял почему не хочу заниматься организацией турнира в Новосибирске, но как и писал обсудим этот вопрос когда приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто там челлендж кричал? Есть надежда, что на первую игру Митяй будет ещё трезвый, тогда - принят. Напиваться в процессе не возбраняется, нам нужно 20-0. Тахира как-нибудь вдвоем "уболтаем". Окстись, я уже давно не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Окстись, я уже давно не пью. Офигеть новости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Офигеть новости :D Илюш, там вопрос в том что такое для Мити - "давно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Илюш, там вопрос в том что такое для Мити - "давно". "Как себя помню!". Это, наверное, последние 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) "Как себя помню!". Это, наверное, последние 2-3 часа. "Он хоть трезвый?! -конечно! уже 15 минут как не пил..." (С) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С субботы не пью!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С субботы не пью!!!!!!!!! Ты когда что то обещаешь - уточняй конкретные сроки;) а то суббот то много ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С субботы не пью!!!!!!!!! В Томске Кимверу это скажешь с утра, ога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не понял с Хаями. Всё-таки считаются ли болтомёты за 1 слот или нет? Потому, что если считаются за 1 слот, то и коляску могу взять с болтомётом. Машин не более двух и не повторяются. А если не считаются и это два разных слота, то тогда два болтомёта не смогу взять вообще, по пунктам 2.8, 2.16. Повторюсь, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Повторюсь, на всякий пожарный. Хватить манчить, ну что за малодушие? Возьми сигардов на все очки, будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) мы тут прикидываем билеты... вопрос: в субботу мы до скольки планируем отдых?) в смысле афтепати и всё такое... чтоб не соскочить посредине веселья из-за поезда Изменено 12 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты когда что то обещаешь - уточняй конкретные сроки;) а то суббот то много ;):) Ну я в том смысле что последний раз пил в субботу )) Ну то есть как и сказано было выше, давно уже не пью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мы тут прикидываем билеты... вопрос: в субботу мы до скольки планируем отдых?) в смысле афтепати и всё такое... чтоб не соскочить посредине веселья из-за поезда Вот взрослый вроде человек а такие вопросы задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот и я думаю, что еще целое воскресенье есть в запасе... но Стратиг написал, что надо ехать обратно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 но Стратиг написал, что надо ехать обратно обратно можно ехать без стратига, базарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не, ну это кидалово вдруг он один не справится, мы же команда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Господа хорошие, и иже с ними, на все вопросы касательно эльфов я ответил (зачем три раза спрашивать), правила я скинул, 08.02.14. Пост этот есть, какие проблемы? Всех добавил, ростеры начинаю проверять. О каком отношении речь? Вы от меня чего, пардон, ждете? И связаны ли эти ожидания с турниром, тоже вопрос хороший?) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мы честно заранее предупреждаем, что ростер зашлем только на след. неделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) мы честно заранее предупреждаем, что ростер зашлем только на след. неделе :( Это не проблема. Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это не проблема. Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным. А какие ростеры, если правила только появились. П.С. Я, лично, от тебя ждал сдержаных обещаний, в Тобой установленные сроки. Надо сказать, не дождался. Но, есичо, я тебя от Вани защищаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я же объяснял почему не хочу заниматься организацией турнира в Новосибирске, но как и писал обсудим этот вопрос когда приеду... Ваня, при всём уважении, объяснение- на уровне "3 класс, 2 четверть"; хочешь жить прошлыми обидами- наздоровье, но, может быть, стоит перестать оглядываться, в будущем интереснее, ей-ей? Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ, не хочешь делать турниры в Н-ске, то что обсуждать? Или ты хочешь делать, но на определённых условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти