Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

В баню отношение оргов - главное, что дату назначили. Нам бы доехать. Зато можно будет потереть монетку о лысину Даверка и положить в кошелек. Если она не станет притягивать деньги, то выложить и подбросить одинокой девушке - монетка станет притягивать лысых старперов. Девушке - профит.

Кто там челлендж кричал? Есть надежда, что на первую игру Митяй будет ещё трезвый, тогда - принят. Напиваться в процессе не возбраняется, нам нужно 20-0. Тахира как-нибудь вдвоем "уболтаем".

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я и не сотрясаю, и серьезным турниром парный считать вообще не могу... Просто высказал свое перфекционисткое мнение ;):)

Ну, когда обещают и не делают в срок- очевидно же какое отношение, тут не в перфекционизме даже дело) Возьмись за организацию, сделай всё "как следует"- будет супер. Серьёзно. А пока: "Маємо те, що маємо." :)

Изменено пользователем Rubber

Ну, когда обещают и не делают в срок- очевидно же какое отношение, тут не в перфекционизме даже дело) Возьмись за организацию, сделай всё "как следует"- будет супер. Серьёзно. А пока: "Маємо те, що маємо." :)

Я же объяснял почему не хочу заниматься организацией турнира в Новосибирске, но как и писал обсудим этот вопрос когда приеду...

Кто там челлендж кричал? Есть надежда, что на первую игру Митяй будет ещё трезвый, тогда - принят. Напиваться в процессе не возбраняется, нам нужно 20-0. Тахира как-нибудь вдвоем "уболтаем".

Окстись, я уже давно не пью.

"Как себя помню!". Это, наверное, последние 2-3 часа.

"Он хоть трезвый?! -конечно! уже 15 минут как не пил..." (С)

Изменено пользователем John Silver

С субботы не пью!!!!!!!!!

Ты когда что то обещаешь - уточняй конкретные сроки;) а то суббот то много ;):)

Не понял с Хаями.

Всё-таки считаются ли болтомёты за 1 слот или нет?

Потому, что если считаются за 1 слот, то и коляску могу взять с болтомётом. Машин не более двух и не повторяются.

А если не считаются и это два разных слота, то тогда два болтомёта не смогу взять вообще, по пунктам 2.8, 2.16.

Повторюсь, на всякий пожарный.

Повторюсь, на всякий пожарный.

Хватить манчить, ну что за малодушие? Возьми сигардов на все очки, будь мужиком.

мы тут прикидываем билеты...

вопрос: в субботу мы до скольки планируем отдых?)

в смысле афтепати и всё такое... чтоб не соскочить посредине веселья из-за поезда

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ты когда что то обещаешь - уточняй конкретные сроки;) а то суббот то много ;):)

Ну я в том смысле что последний раз пил в субботу )) Ну то есть как и сказано было выше, давно уже не пью :P

мы тут прикидываем билеты...

вопрос: в субботу мы до скольки планируем отдых?)

в смысле афтепати и всё такое... чтоб не соскочить посредине веселья из-за поезда

Вот взрослый вроде человек а такие вопросы задаешь

вот и я думаю, что еще целое воскресенье есть в запасе...

но Стратиг написал, что надо ехать обратно :D

Господа хорошие, и иже с ними, на все вопросы касательно эльфов я ответил (зачем три раза спрашивать), правила я скинул, 08.02.14. Пост этот есть, какие проблемы? Всех добавил, ростеры начинаю проверять. О каком отношении речь? Вы от меня чего, пардон, ждете? И связаны ли эти ожидания с турниром, тоже вопрос хороший?)

Изменено пользователем DaGrin

мы честно заранее предупреждаем, что ростер зашлем только на след. неделе :(

Это не проблема.

Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным.

Изменено пользователем DaGrin

Это не проблема.

Ах да, ростеры где?)) это ко всем остальным.

А какие ростеры, если правила только появились.

П.С. Я, лично, от тебя ждал сдержаных обещаний, в Тобой установленные сроки. Надо сказать, не дождался.

Но, есичо, я тебя от Вани защищаю;)

Я же объяснял почему не хочу заниматься организацией турнира в Новосибирске, но как и писал обсудим этот вопрос когда приеду...

Ваня, при всём уважении, объяснение- на уровне "3 класс, 2 четверть"; хочешь жить прошлыми обидами- наздоровье, но, может быть, стоит перестать оглядываться, в будущем интереснее, ей-ей?

Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ, не хочешь делать турниры в Н-ске, то что обсуждать? Или ты хочешь делать, но на определённых условиях?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...