DaGrin Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так, постепенно буду проверять и отмечать. 2Никита, да, так как являются "крепким альянсом". 2Вова, у меня все открывается. Отправил правила, см Вконтакте. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня то же белиберда открывается. :( Сегодня играли. Получилось очень долго. Возникли опасения, что игры могут сильно затянуться. Вопрос: Можно ли два болтомёта и ещё летающую коляску с болтомётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня играли. Получилось очень долго. Возникли опасения, что игры могут сильно затянуться. Введите шахматные часы и проблема решится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2чиппа, тогда надо перезалить, хорошо. Нет, коляска вармашина и это как раз указано в новых правил. В правилах указано что игра идет 2.30, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да я не говорю, что это прямо проблема какая-то. Просто мы вчера, например, играли часов 5. =| Поэтому всех заранее и предостерегаю, что бы учитывали и готовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Да я не говорю, что это прямо проблема какая-то. Это проблема. Люди на турнир идут поиграть, а не послушать как занимательно 3,14здят два соперника: "То ли фли заявить то ли стенд" и так полчаса. Потому шахматные часы - оптимальный выход. Ну или надо как-то выстраивать отношения в своей команде что бы игра не затягивалась на 5 часов. На самом деле такая проблема конечно будет только при игре с "определенными" парами. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вспоминаю прошлый парник на котором я был и игру барон+джо против санкета с лемуром... 5.5 часов увлекательности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вспоминаю прошлый парник на котором я был и игру барон+джо против санкета с лемуром... 5.5 часов увлекательности :) Это профессиональный столлинг ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Как раз парный турнир по 3,14здеть. Иначе зачем парты-то? :) Однако время загятивается не только из-за обсуждений. Коля-то играл один. И хоть на нас и бухтел, но сам то же ходил очень долго, а если начинал торопиться то делал серьёзные ошибки. Правила построенны так, что приходится брать много не очень больших отрядов и не очень сильных. И все средства (лорды, монстры, магия, большие отряды и т.д.) быстрого решения проблем на столе так же убраны. Под шахматными часами подразумеваешь ограничения времени на ходы? Звучит не очень. Учитывая, что это всё-таки больше ивент, нежели какие-то серьёзные соревнования. Мои предложения: Уменьшить формат до 2000 (1000+1000). Ну и, поддержу, всем заранее выстроить отношение в команде и знать все правила. Но думаю всё ограничется: - "Всё, время закончилось". - "Но у нас только третий ход" - "Ничего не знаю". :D Когда будут правила? Ограничения такие, что из обычного 2500 ростера просто так не сделаешь 1250. Нужно клеить, грунтовать. А время мало остаётся. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И ничего я не бухтел, я вам подсказывал, на что обратить внимание :D Да, будет ограничение по времени, но не на ход, а на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Последняя редакция правил с изменениями Макса Рудика, мое только оформление. Вопросы по правилам к Максу.whfb_2x2_1250_v.1.2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не трогая рестрикты на воков и имперь, по даркам и демонам рестрикты на старые книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не трогая рестрикты на воков и имперь, по даркам и демонам рестрикты на старые книги. Значит Рудик - /censored/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пофиг, будем считать их окончательными. Рег: Stratig & K@MuKag3e - Beastmen & WoC - "Сочи 2014" (выиграем в честь знаменательного события, мы парни удачливые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не понял с Хаями. Всё-таки считаются ли болтомёты за 1 слот или нет? Потому, что если считаются за 1 слот, то и коляску могу взять с болтомётом. Машин не более двух и не повторяются. А если не считаются и это два разных слота, то тогда два болтомёта не смогу взять вообще, по пунктам 2.8, 2.16. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вообще отношение организаторов к игрокам - опечаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пофиг, будем считать их окончательными. Рег: Stratig & K@MuKag3e - Beastmen & WoC - "Сочи 2014" (выиграем в честь знаменательного события, мы парни удачливые). Челленж [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вообще отношение организаторов к игрокам - опечаливает... Это Новосибирская традиция ;) Опечаливающе относиться к Омску )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЗЫ. Ну и энивей Рудик - днище. Верните Мишу из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Челленж [ну уж нет]!ежели расскажите, как играть - то велкам :) ибо я к ФБ отношения мало имею, еду исключительно поддержать движуху и наших парней) поэтому был бы благодарен, если найдутся толковые парни, которые помогут разобраться ЗЫ Дима, предлагаю использовать моё любимое название "Слабоумие и Отвага" я, как ФБ-слоупок, буду олицетворять первое ты, как рискнувший стать моим напарником - второе Изменено 11 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас патриотичное название. Слабоумие - это не про нас, верь в себя. За воков главное вовремя крикнуть "чардж" и "челлендж". Я подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вообще отношение организаторов к игрокам - опечаливает... Ну как тут не вспомнить "Друзья мои, я опечален"(С) Тут то Рудику не до сук некогда правила вычитать, то мне запилить их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ибо я к ФБ отношения мало имею, еду исключительно поддержать движуху и наших парней миньки не брать, из автобуса не выходить (С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ваня, я понимаю твои чувства, и, более того, разделяю их. Но от того, что я тут напишу, что мне не нравится отношение орга ко взятым на себя обязательствам (не говоря уж об игроках)- не изменится ничего. Ну и смысл сотрясать? Попробуй таки отнестись к данному мероприятию как к дружескому ивенту, а не серьёзному турниру. Появилось некое шевеление в Новосибирском ФБ- ну и хвала аллаху. На славу былого Айса-же никто не претендует. Ну, если ты примешь предложение Митяя... ;) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ваня, я понимаю твои чувства, и, более того, разделяю их. Но от того, что я тут напишу, что мне не нравится отношение орга ко взятым на себя обязательствам (не говоря уж об игроках)- не изменится ничего. ... Да я и не сотрясаю, и серьезным турниром парный считать вообще не могу... Просто высказал свое перфекционисткое мнение ;):) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти