Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

Так, постепенно буду проверять и отмечать.

2Никита, да, так как являются "крепким альянсом".

2Вова, у меня все открывается. Отправил правила, см Вконтакте.

Изменено пользователем DaGrin

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня то же белиберда открывается. :(

Сегодня играли. Получилось очень долго. Возникли опасения, что игры могут сильно затянуться.

Вопрос:

Можно ли два болтомёта и ещё летающую коляску с болтомётом?

Сегодня играли. Получилось очень долго. Возникли опасения, что игры могут сильно затянуться.

Введите шахматные часы и проблема решится ))

2чиппа, тогда надо перезалить, хорошо. Нет, коляска вармашина и это как раз указано в новых правил.

В правилах указано что игра идет 2.30, проблемы?

Да я не говорю, что это прямо проблема какая-то.

Просто мы вчера, например, играли часов 5. =|

Поэтому всех заранее и предостерегаю, что бы учитывали и готовились.

Да я не говорю, что это прямо проблема какая-то.

Это проблема. Люди на турнир идут поиграть, а не послушать как занимательно 3,14здят два соперника: "То ли фли заявить то ли стенд" и так полчаса. Потому шахматные часы - оптимальный выход. Ну или надо как-то выстраивать отношения в своей команде что бы игра не затягивалась на 5 часов.

На самом деле такая проблема конечно будет только при игре с "определенными" парами.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

вспоминаю прошлый парник на котором я был и игру барон+джо против санкета с лемуром... 5.5 часов увлекательности :)

вспоминаю прошлый парник на котором я был и игру барон+джо против санкета с лемуром... 5.5 часов увлекательности :)

Это профессиональный столлинг ;):)

Как раз парный турнир по 3,14здеть. Иначе зачем парты-то? :)

Однако время загятивается не только из-за обсуждений. Коля-то играл один. И хоть на нас и бухтел, но сам то же ходил очень долго, а если начинал торопиться то делал серьёзные ошибки.

Правила построенны так, что приходится брать много не очень больших отрядов и не очень сильных. И все средства (лорды, монстры, магия, большие отряды и т.д.) быстрого решения проблем на столе так же убраны.

Под шахматными часами подразумеваешь ограничения времени на ходы? Звучит не очень. Учитывая, что это всё-таки больше ивент, нежели какие-то серьёзные соревнования.

Мои предложения:

Уменьшить формат до 2000 (1000+1000). Ну и, поддержу, всем заранее выстроить отношение в команде и знать все правила.

Но думаю всё ограничется:

- "Всё, время закончилось".

- "Но у нас только третий ход"

- "Ничего не знаю".

:D

Когда будут правила?

Ограничения такие, что из обычного 2500 ростера просто так не сделаешь 1250. Нужно клеить, грунтовать. А время мало остаётся.

Изменено пользователем 4иппа

И ничего я не бухтел, я вам подсказывал, на что обратить внимание :D

Да, будет ограничение по времени, но не на ход, а на игру.

Последняя редакция правил с изменениями Макса Рудика, мое только оформление. Вопросы по правилам к Максу.

whfb_2x2_1250_v.1.2.pdf

Не трогая рестрикты на воков и имперь, по даркам и демонам рестрикты на старые книги.

Значит Рудик - /censored/ :)

Пофиг, будем считать их окончательными.

Рег:

Stratig & K@MuKag3e - Beastmen & WoC - "Сочи 2014" (выиграем в честь знаменательного события, мы парни удачливые).

Не понял с Хаями.

Всё-таки считаются ли болтомёты за 1 слот или нет?

Потому, что если считаются за 1 слот, то и коляску могу взять с болтомётом. Машин не более двух и не повторяются.

А если не считаются и это два разных слота, то тогда два болтомёта не смогу взять вообще, по пунктам 2.8, 2.16.

Изменено пользователем 4иппа

Пофиг, будем считать их окончательными.

Рег:

Stratig & K@MuKag3e - Beastmen & WoC - "Сочи 2014" (выиграем в честь знаменательного события, мы парни удачливые).

Челленж [ну уж нет]!

Ну вообще отношение организаторов к игрокам - опечаливает...

Это Новосибирская традиция ;) Опечаливающе относиться к Омску ))

Челленж [ну уж нет]!
ежели расскажите, как играть - то велкам :)

ибо я к ФБ отношения мало имею, еду исключительно поддержать движуху и наших парней)

поэтому был бы благодарен, если найдутся толковые парни, которые помогут разобраться

ЗЫ Дима, предлагаю использовать моё любимое название "Слабоумие и Отвага"

я, как ФБ-слоупок, буду олицетворять первое

ты, как рискнувший стать моим напарником - второе

Изменено пользователем K@MuKag3e

У нас патриотичное название. Слабоумие - это не про нас, верь в себя. За воков главное вовремя крикнуть "чардж" и "челлендж". Я подскажу.

Ну вообще отношение организаторов к игрокам - опечаливает...

Ну как тут не вспомнить "Друзья мои, я опечален"(С)

Тут то Рудику не до сук некогда правила вычитать, то мне запилить их)))

ибо я к ФБ отношения мало имею, еду исключительно поддержать движуху и наших парней

миньки не брать, из автобуса не выходить (С) :D

Ваня, я понимаю твои чувства, и, более того, разделяю их. Но от того, что я тут напишу, что мне не нравится отношение орга ко взятым на себя обязательствам (не говоря уж об игроках)- не изменится ничего. Ну и смысл сотрясать? Попробуй таки отнестись к данному мероприятию как к дружескому ивенту, а не серьёзному турниру. Появилось некое шевеление в Новосибирском ФБ- ну и хвала аллаху. На славу былого Айса-же никто не претендует. Ну, если ты примешь предложение Митяя... ;)

Изменено пользователем Rubber

Ваня, я понимаю твои чувства, и, более того, разделяю их. Но от того, что я тут напишу, что мне не нравится отношение орга ко взятым на себя обязательствам (не говоря уж об игроках)- не изменится ничего. ...

Да я и не сотрясаю, и серьезным турниром парный считать вообще не могу... Просто высказал свое перфекционисткое мнение ;):)

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...