saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Петарда у меня слабая была просто Если петарда слабая надо травки пить, ну или там таблетки специальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребяты, пироманьяк вызван и флуд будет гореть, и очень ярко. Так что давайте я сделаю отдельную тему, где вы сможете поточить лясы и вспомнить как было, уважайте турнир и организатора)) просто куча вопросов по делу, и названия команд ненозможно найти. С любовью и уважением ваш ДаГри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребяты, пироманьяк вызван и флуд будет гореть, и очень ярко. Я тебе лицо обгладаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Очень страстно, но все же, фу! Вот и сам флужу, эх, я... Изменено 30 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) я думаю, что задам первый вопрос по правилам за последние страниц 7-10 :) 2.13. Максимум одна колесница (томбам можно 6). как эта фраза соотносится с гоблинскими колесницами (одна модель или один отряд) соответственно, напарник тоже может взять одну колесницу или ограничение идет на союз? Изменено 31 января, 2014 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 с учетом того, что у нас с Пашей одинаковые армии все ограничения типа: Максимум 2 одинаковых подразделения независимо от любых модернизаций Вар. машины не могут повторяться применяются отдельно к моему и отдельно к его ростерам? почему задаю такие вопросы, дык потому что Максим неоднократно повторял фразу: "...оба ростера - это одна армия..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как эта фраза соотносится с гоблинскими колесницами (одна модель или один отряд) соответственно, напарник тоже может взять одну колесницу или ограничение идет на союз? одна колесница на 1250... на две армии две колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Андрей спасибо. 2Саша, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прям занерфели напрочь, как будто это оружие победы. Бисты только одну тачанку могут выкатить, беда. Предварительно моя командировака перенеслась на март и шансы приехать в Нск повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Прям занерфели напрочь, как будто это оружие победы. Бисты только одну тачанку могут выкатить, беда. Предварительно моя командировака перенеслась на март и шансы приехать в Нск повышаются. Очень надо чтобы ты поехал ;), а то мне придется с собой две армии в Краснодар тащить :( Я скорее всего прямо оттуда полечу в Новосибирск... Изменено 31 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Прям занерфели напрочь, как будто это оружие победы. Бисты только одну тачанку могут выкатить, беда. Предварительно моя командировака перенеслась на март и шансы приехать в Нск повышаются. Можешь взять 1 тусгорскую и 1 рэзоргорскую ;) У нас с Олегом получается тусгорская+рэзоргорская+хаоситская+горебульская) Изменено 31 января, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По моему вы читеры. Как это соотносится с требованием 1 коляска на армию в 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень надо чтобы ты поехал ;), а то мне придется с собой две армии в Краснодар тащить :( Я скорее всего прямо оттуда полечу в Новосибирск... Это ты мне так предлагаешь везти? Пусть он шахматами играет, если в Нске армию найти не может. Я у него вампира видел на полочке. Вот пусть им рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это ты мне так предлагаешь везти? Пусть он шахматами играет, если в Нске армию найти не может. Я у него вампира видел на полочке. Вот пусть им рулит. Да там один чемодан будет ;), я просто хотел тебя попросить его привезти, чтобы мне его с собой неделю не таскать через всю Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прям занерфели напрочь, как будто это оружие победы. Бисты только одну тачанку могут выкатить, беда. Предварительно моя командировака перенеслась на март и шансы приехать в Нск повышаются. Давай бери билеты уже. Если не найдешь напарника в омске то сыграем в доброго и злого полицейского. В смысле в пьяного и трезвого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У нас с Олегом получается тусгорская+рэзоргорская+хаоситская+горебульская) мне сразу вспомнился мой последний фб парник и 2 спецчара при бане спецчаров. которые вроде и не спецчары, но спецчары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По моему вы читеры. Как это соотносится с требованием 1 коляска на армию в 1250? Там будут изменения в правилах, не более 1 одинаковой чариоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Там будут изменения в правилах, не более 1 одинаковой чариоты. а какие еще изменения будут? чтоб знать по каким правилам армию то собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Тёрки в кулуарах... Рудик, давай уже окончательные правила чтобы за три недели до турнира хотя бы были. Мне критично, потому как надо что-то склеить, не говоря уже про покрасить. Изменено 31 января, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Рудик, давай уже окончательные правила чтобы за три недели до турнира хотя бы были. ЙАРасно плюсую! :) тоже хотел хоть че нить покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а какие еще изменения будут? чтоб знать по каким правилам армию то собирать? Мне стало интересно, почему 1 коляска, я задал вопрос. Макс ответил, что нельзя ОДИНАКОВЫЕ коляски, в правилах вот так криво написано. Думаю, больше изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну-ну :rolleyes: P.S. Николашка, ты уже с аккаунтом определись) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну-ну :rolleyes: P.S. Николашка, ты уже с аккаунтом определись) да ладно, все свои. ты определяйся давай, поедешь завтра? если да, найтов захвати Изменено 31 января, 2014 пользователем smog79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если поеду, захвачу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 лять... то руббероид, то Коля, который смог79, ты уже определись, епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти