DaGrin Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Хорошо, отредактировал пост. Игра переносится на субботу 22... Правилами займусь попозже.) Жду название команд... Изменено 29 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ого. Все уже договорились. О_о Непьющий вампир ... шансы то невелики, судя по последним тенденциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) К теме о непьющих, Никита, тебе найти пару?) Учитывая список, тенденции и любовь к крепким напиткам, а так же близость арсенала реконструкторов, надо переименовать турнир, в что-то типо "Турнир близко". Ходить и охать на эту тему, нас уже не спасти, "Турнир близко".)) Изменено 29 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К теме о непьющих, Никита, тебе найти пару?) Учитывая список, тенденции и любовь к крепким напиткам, а так же близость арсенала реконструкторов, надо переименовать турнир, в что-то типо "Турнир близко". Ходить и охать на эту тему, нас уже не спасти, "Турнир близко".)) Сделай милость. Подчеркиваю красным - милость, а не гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если получится гадость, то знай, я старался, гадость с любовью будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 DaGrin - гадим с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вот читаю я комментарии и понимаю, что если бы я вас в жизни бы не видел, то подумал, что написаны они недорослью прыщавой, ан нет же, все дядьки пузатые и даже один салат Оливье говорящий... я, собственно, к чему это все: мужики, хорош чухню школолольную нести :P :P Изменено 30 января, 2014 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот читаю я комментарии и понимаю, что если бы я вас в жизни бы не видел, то подумал, что написаны они недорослью прыщавой, ан нет же, все дядьки пузатые и даже один салат Оливье говорящий... я, собственно, к чему это все: мужики, хорош чухню школолольную нести :P :P Ты старый и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты старый и скучный. ВОт как раз, он из нас самый молодой, дао не постиг ещё, вот и пытается казаться сурьёзным мусчиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот читаю я комментарии и понимаю, что если бы я вас в жизни бы не видел, то подумал, что написаны они недорослью прыщавой, ан нет же, все дядьки пузатые и даже один салат Оливье говорящий... я, собственно, к чему это все: мужики, хорош чухню школолольную нести :P :P Ты молодой и глюпый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты молодой и глюпый АААА!!!! Оливье опять заговорило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 АААА!!!! Оливье опять заговорило!!! Это временно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Митич, а почему ты салат? Потому что в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну поведай, Мить, как салат меня учил играть в Уармашину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну поведай, Мить, как салат меня учил играть в Уармашину :) [эх жаль] я то не помню. Ято вгавно был. Так что сам ведай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Митяй, надо Сашу угауно опять напоить, потом придумывать ему разные якутские прозвища, типа "строганины") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ни что так не украшает праздничный стол как питарда в салате Оливье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пройденный этап. Салат потом порохом пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пройденный этап. Салат потом порохом пахнет. И потолок отскребать долго... :) Изменено 30 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да там не потолок, взрывная волна салат на человеческий рост раскидала, не выше - тока стены. Стол еще.. Такой же вот шутник про салат сказал, на него глядя. Димка кажется Скосырев. Изменено 30 января, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да там не потолок, взрывная волна салат на человеческий рост раскидала, не выше - тока стены. Стол еще.. Ну не знаю...Вот у меня и вазочка хрустальная еще разлетелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Петарда у меня слабая была просто, я ж не химик - превращать работу в спор на выживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Петарда у меня слабая была просто, я ж не химик - превращать работу в спор на выживание) :D :D :D ну я то сам скрутил :) мне магазинные не нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :D :D :D ну я то сам скрутил :) мне магазинные не нравятся :) Хвала богам, хоть в унитаз не бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хвала богам, хоть в унитаз не бросил) Наивный чукотский юноша... :) :D я надеюсь ты не думаешь, что я это дома делал ;) после того как мы один раз (на втором курсе по моему) отметили новый год по путевке от Универа в доме отдыха "Химик" Хим. Фак, туда пять лет не пускали :D Изменено 30 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти