Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, отредактировал пост. Игра переносится на субботу 22... Правилами займусь попозже.)

Жду название команд...

Изменено пользователем DaGrin

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К теме о непьющих, Никита, тебе найти пару?)

Учитывая список, тенденции и любовь к крепким напиткам, а так же близость арсенала реконструкторов, надо переименовать турнир, в что-то типо "Турнир близко". Ходить и охать на эту тему, нас уже не спасти, "Турнир близко".))

Изменено пользователем DaGrin

К теме о непьющих, Никита, тебе найти пару?)

Учитывая список, тенденции и любовь к крепким напиткам, а так же близость арсенала реконструкторов, надо переименовать турнир, в что-то типо "Турнир близко". Ходить и охать на эту тему, нас уже не спасти, "Турнир близко".))

Сделай милость.

Подчеркиваю красным - милость, а не гадость!

Вот читаю я комментарии и понимаю, что если бы я вас в жизни бы не видел, то подумал, что написаны они недорослью прыщавой, ан нет же, все дядьки пузатые и даже один салат Оливье говорящий... я, собственно, к чему это все: мужики, хорош чухню школолольную нести :P :P

Изменено пользователем Nоrfоlk

Вот читаю я комментарии и понимаю, что если бы я вас в жизни бы не видел, то подумал, что написаны они недорослью прыщавой, ан нет же, все дядьки пузатые и даже один салат Оливье говорящий... я, собственно, к чему это все: мужики, хорош чухню школолольную нести :P :P

Ты старый и скучный.

Ты старый и скучный.

ВОт как раз, он из нас самый молодой, дао не постиг ещё, вот и пытается казаться сурьёзным мусчиной))

Ты молодой и глюпый

Ну поведай, Мить, как салат меня учил играть в Уармашину :)

[эх жаль] я то не помню. Ято вгавно был. Так что сам ведай )))

Пройденный этап. Салат потом порохом пахнет.

И потолок отскребать долго... :)

Изменено пользователем John Silver

Да там не потолок, взрывная волна салат на человеческий рост раскидала, не выше - тока стены. Стол еще..

Такой же вот шутник про салат сказал, на него глядя. Димка кажется Скосырев.

Изменено пользователем DAverck

Да там не потолок, взрывная волна салат на человеческий рост раскидала, не выше - тока стены. Стол еще..

Ну не знаю...Вот у меня и вазочка хрустальная еще разлетелась :)

Петарда у меня слабая была просто, я ж не химик - превращать работу в спор на выживание)

:D :D :D ну я то сам скрутил :) мне магазинные не нравятся :)

Хвала богам, хоть в унитаз не бросил)

Наивный чукотский юноша... :) :D я надеюсь ты не думаешь, что я это дома делал ;) после того как мы один раз (на втором курсе по моему) отметили новый год по путевке от Универа в доме отдыха "Химик" Хим. Фак, туда пять лет не пускали :D

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...