Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давай обсудим это дело на турнире... Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня младший рогалев отвалился, но с селищевым играть не буду. От него пахнет козлищами, а еще он не пьет. А и ладно, зато меня девушки любят. Может как раз по этим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А и ладно, зато меня девушки любят. Может как раз по этим причинам. Ахха, точно. А жена в курсе? Или это ты о ней во множественном числе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...были выпущены в сеть с "правильным" подтекстом, благодаря чему был поднят такой вайн, что финальной версии правил даже никто не читал. Помню-помню... призыв "духа Айса" раз за игру))) финальной версии не помню, в айсе не участвовал))) Вот не призвали тогда "доброго духа Айса" и злая 8я редакция "убила" ФБ в Нске) P.S. Чего старое поминать? Иных уж нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ... P.S. Чего старое поминать? Иных уж нет. :) Я не злопамятный, но... осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не злопамятный, но... осадок остался ...с 2009 года, а нынче уж 14 на дворе, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...с 2009 года, а нынче уж 14 на дворе, ага)) Моя память как виски... с каждым годом все лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ахха, точно. А жена в курсе? Или это ты о ней во множественном числе? ;) Тут главное - противопоставление. С одной стороны Митяй, с другой - некое сообщество девушек, которое любит "пахнущего козлищщами". Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А и ладно, зато меня девушки любят. Может как раз по этим причинам. Девушки гурманки я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выбор очевиден. Вот уж не поспоришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Девушки гурманки я смотрю. Вот казалось мне, что "неразборчивые" не есть синоним слова "гурманки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Моя память как виски... с каждым годом все лучше ;) Да может оно и так, только в виски осадка не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да может оно и так, только в виски осадка не бывает ;) А вот тут я с тобой поспорю... ;) ты не разу не видел виски который провел в бутылке 40+ лет? там дубильные вещества в остадок коагулируют виски становится светлым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я бы лучше в субботу поиграл если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вот тут я с тобой поспорю... ;) ты не разу не видел виски который провел в бутылке 40+ лет? там дубильные вещества в остадок коагулируют виски становится светлым... Я живу ещё меньше, так что, нет, не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Т.е. после 40 лет выдержки жидкий торф таки превращается во что-то съедобное? НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отлично пообсуждали парный турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Т.е. после 40 лет выдержки жидкий торф таки превращается во что-то съедобное? НЕ ВЕРЮ! :) а зря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отлично пообсуждали парный турнир))) Один хрен к бухлу пришли, причём через Ивана, неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я живу ещё меньше, так что, нет, не видел) Ну не обязательно же самому столько хранить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 :) а зря ;) он тебе намекает, чтоб ты привёз на проверку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Один хрен к бухлу пришли, причём через Ивана, неожиданно) ну точно неожиданно... я вообще типа не пьющий и типа не химик, ага ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 он тебе намекает, чтоб ты привёз на проверку))) у меня такого нет... но чего нибудь привезу из собственного производства ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня такого нет... но чего нибудь привезу из собственного производства ;):) ну наконеееец-то конструктив пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посмотрел количество людей в теме- "Народу во дворце, как семян в огурце..." :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти