Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Два в одном флаконе" - парный турнир

Рекомендуемые сообщения

МУА-ХА-ХА!! Вы все будете зелёными во всех смыслах, агитируй свою роту называться ард бойзами а командира роты Боссом))). Запомни: табурет - оружие победы)).

Ничто не мешает его препроводить после сб и в этот раз.

Изменено пользователем DAverck

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее выслушать очередные теории почему Айс уже не торт и почему на него не надо ехать. У Ильи вон большая коллекция таких историй :D

Ну не знаю, ИМХО, туринр можно сделать и сделать хорошим, 60+ человек конечно не наберется, но вот на 30-40 можно вполне расчитывать. Если правильно подойти к процессу подготовки и промоушену.

...

Осенний говоришь... я к тому времени буду сам солдатиком и меня будут двигать по плацу с другими такими же...

Могу помочь не идти в армию... умею ломать ноги, руки, пальцы... почти безболезненно :)

Ничто не мешает его препроводить после сб и в этот раз.

Так турнир то 23, я правильно понимаю, в воскресенье?

В принципе у меня жена 22 утром должна прилететь, и я думал поехать на утреннем поезде чтобы часов в 7 вечера по местному уже быть в Энске.

Ну я просто из соображений пообщаться и все такое... :)

В общем надо думать и брать билеты... :)

2:Stratig ты то поедешь?

Думать- лишнее, а вот билеты брать надо)

А времяпрепровождение после первого дня- его никто не отменял ;)

Ну я просто из соображений пообщаться и все такое... :)

В общем надо думать и брать билеты... :)

2:Stratig ты то поедешь?

Сильно собираюсь. Т.е. буквально впиваюсь с титаническим усилием в ручку армитранспорта и каждый мой шаг выбивает искры на асфальте, трещины идут по земле в разные стороны (снег тает мнгновенно). От сосредоточенности моей вокруг поле магнитное и статические разряды, у всех волосы дыбом и шубы топорщаться.

Но Дениска порвал связки, дурень неуклюжий, здоровья ему всяческого и быстрее поправиться. Сейчас в больнице лежит и в конце февраля еще в гипсе будет. Поэтому пока без напарника и усиленно выношу мозг Лёне. Авось поедет со мной, ежели не побоится Пермь родную покинуть.

Сильно собираюсь. Т.е. буквально впиваюсь с титаническим усилием в ручку армитранспорта и каждый мой шаг выбивает искры на асфальте, трещины идут по земле в разные стороны (снег тает мнгновенно). От сосредоточенности моей вокруг поле магнитное и статические разряды, у всех волосы дыбом и шубы топорщаться.

Но Дениска порвал связки, дурень неуклюжий, здоровья ему всяческого и быстрее поправиться. Сейчас в больнице лежит и в конце февраля еще в гипсе будет. Поэтому пока без напарника и усиленно выношу мозг Лёне. Авось поедет со мной, ежели не побоится Пермь родную покинуть.

Ок, понял тебя! Давай уже решайся в ближайшее время надо билеты брать. ;)

Думать- лишнее, а вот билеты брать надо)

А времяпрепровождение после первого дня- его никто не отменял ;)

ДУмать в смысле когда ехать ;) чтобы и пообщаться успеть, и не успеть надоесть, ну и выиграть турнир :)

Изменено пользователем John Silver

ТЫ! Записался в добровольцы в пару к Тороподобному Дмитрию Селищеву?!!

Т.е. желающие ему компанию составить есть?

В крайнем случае потусовать приезжай.

Ок, понял тебя! Давай уже решайся в ближайшее время надо билеты брать. ;)

Вроде рановато. Опять же надо придумать где жить. Лысая голова теперь йуный папка и там низя.

Когда последняя дата для регистрации? А то может смогу собраться в последний момент.

Подозреваю, зарегают, когда взнос сдавать будешь.

Обычно так. Ростер только лучше заранее на проверку метнуть, на всякий.

Стратиг - если будет невмоготу - я могу у Вани ВоКов взять и подвигать миньки на пару с тобой

только я канеш играть не умею, но, я думаю, в паре с тобой это не критично :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ок. Лишь бы меня в командировки не отправили в эти дни. Как раз на февраль приходится. Питер у меня в печенках уже. А стратегическая мысль нам чужда, это факт. Побеждаем кубами и диким наскоком.

Если правильно подойти к процессу подготовки и промоушену.

Покажешь класс? Фулл поддержка от нас: помещение, полиграфия, сувенирка. Что еще надо?

Покажешь класс? Фулл поддержка от нас: помещение, полиграфия, сувенирка. Что еще надо?

Я уже пробовал, мне не понравилось от слова совсем... А самое смешное было то, что те чье мнение учитывали кидая меня в 2009, так тогда, и больше, на Айс не приехали...

Я уже пробовал, мне не понравилось от слова совсем... А самое смешное было то, что те чье мнение учитывали кидая меня в 2009, так тогда, и больше, на Айс не приехали...

Ниче не понял кроме того, что ты очередной хотельщик фб без желания что-то делать.

Ниче не понял кроме того, что ты очередной хотельщик фб без желания что-то делать.

в 2009 мне (точнее нам с Колей) точно так же предложили сделать айс с полной поддержкой и прочим, но как потом оказалось, что все что нам предложили - это написать наш вариант правил, который организаторы хотят оценить и в случае одобрения использовать.

Более того, незавершенные, рабочие версии правил, высланные организаторам для ознакомления были выпущены в сеть с "правильным" подтекстом, благодаря чему был поднят такой вайн, что финальной версии правил даже никто не читал. А организаторы сказали, что из за такой реакции народа (в реальности 4-х человек), которые высказали что в случае если будут эти правила они не приедут, послали нас подальше... в итоге из предварительного рега в 50+ человек осталось 28, при этом не приехал Ебург в полном составе, не поехала большая часть Москвичей... и разумеется те кто был против и на чье мнение ориентировались организаторы. Мы с Колей между прочим приехали...

Вот такого мне больше не хочется, потому я не горю желанием что-то делать в Новосибирске. Хотя посоветовать что-то и/или приехать поиграть всегда стараюсь и рад.

Я гарантирую полный картбланш на рульпак и на любую другую сферу организации турнира в которой ты захочешь участвовать.

За мотивации действий других людей по-прежнему отвечать не шотов.

Я гарантирую полный картбланш на рульпак и на любую другую сферу организации турнира в которой ты захочешь участвовать.

За мотивации действий других людей по-прежнему отвечать не шотов.

Давай обсудим это дело на турнире...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...