Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Митяй, поддержи меня уже, чего Иван как эта самая ломается? Изменено 28 января, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Митяй, поддержи меня уже, чего Иван как эта самая ломается? А ты вообще кто, друк Руббероид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Митяй, поддержи меня уже, чего Иван как эта самая ломается? Коля, ему некогда. Его уже пропихивают. 2 Митяй: Ты, брат, не улети из Новосибирска только. А то когда сжатое тело пропихивают через тугое чего-нибудь (в данном случае ручки кресла, а то понапридумываете..), то бывают казусы. Ну вот поэтому я и не люблю парники... всегда есть лидер и статист, а это скучно :( Не правда твоя. Например, если мы таки с Денисом соберемся, то это явный лидер на команду статистов получается. Когда игрок смотрит на свою армию удивленно распахнутыми глазами и бормочет что-то вроде: "А где..? а куда...? а как же это я? да что ж вы делаете, козлы этакие? ". Изменено 28 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты вообще кто, друк Руббероид? Резингена не узнали, Резингена не узнали... уха уха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Резингена не узнали, Резингена не узнали... уха уха ха ха ха Я, более того, с ним по телефону поговорил 10 минут назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я, более того, с ним по телефону поговорил 10 минут назад)) а я то думаю чего это он непонятными именами обзывается и свое не помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я, более того, с ним по телефону поговорил 10 минут назад)) Нихуа говорил со мной брат, а ты подстилка против дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрим, пока ничего не обещаю, но подвигать квадратные подставки я всегда за, если бы мне еще разрешили играть без пары, то шансы бы очень выросли :) Без индивидуального подхода ты уже принципиально на турниры не ездишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Без индивидуального подхода ты уже принципиально на турниры не ездишь? ))) Да при чем тут индивидуальный подход, просто я знаю, что со мной не интересно играть в паре большинству людей, как и то, что существует очень мало людей с которыми мне будет интересно играть в паре... вот и все. Изменено 28 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нихуа говорил со мной брат, а ты подстилка против дождя. Ничего ты в рабочих фамильярах не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да при чем тут индивидуальный подход, просто я знаю, что со мной не интересно играть в паре большинству людей, как и то, что существует очень мало людей с которыми мне будет интересно играть в паре... вот и все. Ваня, это отличный шанс выиграть двумя отдельными армиями на 1250, врагов, воюющих в союзе, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ваня, это отличный шанс выиграть двумя отдельными армиями на 1250, врагов, воюющих в союзе, ;) я с тобой согласен, но тут проблема в том, что напарник должен таки быть адекватного уровня для этого ;) и все таки правила обязывают взаимодействовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я с тобой согласен, но тут проблема в том, что напарник должен таки быть адекватного уровня для этого ;) и все таки правила обязывают взаимодействовать... Ну правила, конечно, святое) Вань, всё решаемо, ну что ты как этот, в самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну правила, конечно, святое) Вань, всё решаемо, ну что ты как этот, в самом деле) Да Коль, что не так то? Вархаммер - это хобби, играть в него надо ради удовольствия, если игра в паре не приносит мне удовольствия, я же в этом не виноват... я лучше просто приеду пообщаться, чем портить себе, напарнику и оппонентам настроение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ничего ты в рабочих фамильярах не понимаешь. Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин, давно бы написали Админам, чтобы ему вернули старый профиль ... раз он забыл и почту, и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин, давно бы написали Админам, чтобы ему вернули старый профиль ... раз он забыл и почту, и пароль Да ладна, только к "рубероиду" привыкли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да ладна, только к "рубероиду" привыкли))) Ыыыыыыв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ванька, западло со мной напару миньки подвигать? Есть два НО. 1. Мне нужна армия. 2. Это должны быть НЕ хаваситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну не знаю.. почему рубероид то сразу? У меня, например, это слово вызывает стойкую ассоциацию с изделием первой необходимости в сфере сексуальных отношений. Да, я дипломат. Там были таки, с ребрышками и пупырышками. Ванька, западло со мной напару миньки подвигать? Есть два НО. 1. Мне нужна армия. 2. Это должны быть НЕ хаваситы. Я насаммонил яйцоооо! Кстати, картинка на аватарке говорит о подспудном желании владельца все же отрастить волосы. Фантомные боли. Изменено 28 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну не знаю.. почему рубероид то сразу? У меня, например, это слово вызывает стойкую ассоциацию с изделием первой необходимости в сфере сексуальных отношений. Да, я дипломат. Там были таки, с ребрышками и пупырышками. Я насаммонил яйцоооо! Кстати, картинка на аватарке говорит о подспудном желании владельца все же отрастить волосы. Фантомные боли. Ты Дмитрий чую договоришься сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да до3,14здится он, а не договорится, сваласюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ванька, западло со мной напару миньки подвигать? Есть два НО. 1. Мне нужна армия. 2. Это должны быть НЕ хаваситы. Империю будешь двигать? Кавалерийскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ванька, западло со мной напару миньки подвигать? Есть два НО. 1. Мне нужна армия. 2. Это должны быть НЕ хаваситы. Давай я те дварфОв напихаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Нивапрос, за Императора! Картинка говорит, что я тебе лицо обгладаю. Как минимум. Хорош Коляна тролить, лучше б позавидовали. Ему "The Жуки" целый альбом посветили - "Rubber soul". Изменено 28 января, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти