Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Резинкин Николай/Smog/Warriors of Chaos Змеев Олег/Aspid/Beast`s of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Резинкин Николай/Smog/Warriors of Chaos Змеев Олег/Aspid/Beast`s of Chaos Предатель! Даже ник сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не, 4 конечно много. Но 1 это слишком мало. 2 нормально. два спокойно пролазит по ограничениям на вармашины... хотя тогда возникает вопрос с летающей чариотой... она и чариота и вармашина)))) ну либо два болтосруя либо один болтосруй и летающая тачанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А катафалк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Предатель! Даже ник сменил. Не понял? Это классическая пара парника ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не понял? Это классическая пара парника ... Ага, напрягся! Это я брюзжу. Резинкин мог бы и другим бистам пакт предложить. Я даже в танках его пытался выцепить по этому поводу, но он там врагов крушит в кланах и ему некада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А катафалк можно? можно, он чариота, а чариоту одну на армию можно))) даже мортис энжн пролазит, т.к. он тоже чариота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага, напрягся! Это я брюзжу. Резинкин мог бы и другим бистам пакт предложить. Я даже в танках его пытался выцепить по этому поводу, но он там врагов крушит в кланах и ему некада. Ты недостоин, просто смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не понял? Это классическая пара парника ... Это он завидует мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ага, напрягся! Это я брюзжу. Резинкин мог бы и другим бистам пакт предложить. Я даже в танках его пытался выцепить по этому поводу, но он там врагов крушит в кланах и ему некада. А ты планируешь перестать шланговать и поехать? Если что то Варриоры хаоса есть у меня ;) Изменено 28 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты планируешь перестать шланговать и поехать? Если что то Варриоры хаоса есть у меня ;) А вот это уже интересный момент) Иван, ты планируешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты планируешь перестать шланговать и поехать? Если что то Варриоры хаоса есть у меня ;) Ваня, с большим удовольствием. Только я вчера уже Дениса пригласил, если у него с вахтами сойдется. Ежели он тайгу свою работает в это время - то я тебя забил в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты недостоин, просто смирись Толстый, это кому еще смириться придется. Я, например, даже не верю, что ты сможешь на турнир выбраться. Тебе бока помешают - застрянешь в ручках кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Толстый, это кому еще смириться придется. Я, например, даже не верю, что ты сможешь на турнир выбраться. Тебе бока помешают - застрянешь в ручках кресла. Вот это ты приложил Митяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ваня, с большим удовольствием. Только я вчера уже Дениса пригласил, если у него с вахтами сойдется. Ежели он тайгу свою работает в это время - то я тебя забил в пару. Посмотрим, ну если что, то еще Дима Риттер и Дима Вакс у нас есть... хотя я парные игры не очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А вот это уже интересный момент) Иван, ты планируешь приехать? Посмотрим, пока ничего не обещаю, но подвигать квадратные подставки я всегда за, если бы мне еще разрешили играть без пары, то шансы бы очень выросли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрим, пока ничего не обещаю, но подвигать квадратные подставки я всегда за, если бы мне еще разрешили играть без пары, то шансы бы очень выросли :) Нельзя же, ты должен скомпенсировать свою спортивную составляющую раздолбаем типа меня или ОДена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нельзя же, ты должен скомпенсировать свою спортивную составляющую раздолбаем типа меня или ОДена. Ну я могу Юльку взять в напарники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну я могу Юльку взять в напарники ;) Не "сделать вид", а "скомпенсировать" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не "сделать вид", а "скомпенсировать" ;) Ну во первых она умеет играть ;), а во вторых ты бы видел как она бросает кубы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну во первых она умеет играть ;), а во вторых ты бы видел как она бросает кубы... :D Юля как Катюша - оружие Победы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Толстый, это кому еще смириться придется. Я, например, даже не верю, что ты сможешь на турнир выбраться. Тебе бока помешают - застрянешь в ручках кресла. Меня Виталес пропихивать будет. Усе продумано! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну во первых она умеет играть ;), а во вторых ты бы видел как она бросает кубы... :D В это-то я, как раз, верю. Но ты же ей развернуться не дашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В это-то я, как раз, верю. Но ты же ей развернуться не дашь) Ну вот поэтому я и не люблю парники... всегда есть лидер и статист, а это скучно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот поэтому я и не люблю парники... всегда есть лидер и статист, а это скучно :( Ну вот кому как, это ты супермозг, а некоторые вполне и вдвоём только тянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти